Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#22576 2024-01-19 21:27:45

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто блядь такой лёха в контексте этой пописы, ты специально хочешь чтобы никто нифига не понял?

Автозамена у человека Лоши на Лёху

Леха =D думаю, Дема был бы не против такой автозамены

#22577 2024-01-19 21:29:12

Анон

Анон пишет:

В ролике Агарков язвит, что не знает испанский на уровне Даяны, и на 2.05.02. вставлят отрывок, где она говорит по-итальянски

Любопытно, из какого это видео и к чему там такой переход. Вроде бы она итальянский среди своих иностранных языков не упоминала. Хотя я не то чтобы очень преданный её зритель, просто могу не знать.

#22578 2024-01-19 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Авалоша главная мерисья, которая всем нужна и которую все хотят!

Да, это то и бесит больше всего. Зашла в таверну - там ее все хотят, попалась в лапы инквизиторам на кровавом поле - и там ее хотят - не смотри что мороз и трупаки. Это ж насколько сильны ее возбуждающие мощности. Хуже чем типикал-гопники в Медиаторах

#22579 2024-01-19 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну или бархатный в таком мире будет означать "тот, кого ебут", мб даже пидрила.

У меня ассоциации только с бархатными тягами. Уф.

#22580 2024-01-19 21:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ролике Агарков язвит, что не знает испанский на уровне Даяны, и на 2.05.02. вставлят отрывок, где она говорит по-итальянски

Любопытно, из какого это видео и к чему там такой переход. Вроде бы она итальянский среди своих иностранных языков не упоминала. Хотя я не то чтобы очень преданный её зритель, просто могу не знать.

Так это нейронка же) Через нейронку переозвучили видео Даяны из писательского марафона, где она на русском говорила.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-19 21:41:36)

#22581 2024-01-19 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Если я правильно поняла речь о вопросе где спрашивали включает ли цена за черновик книги саму книгу когда она будет доделана или ее нужно будет покупать заново. Даяна там ответила пассивно агрессивным цена на черновик означает цену на черновик. Или что то вроде того.

Этот комментарий жив, а вот под ним был еще один, и теперь вместо него висит надпись, что он удалён автором (т.е. Даяной).

#22582 2024-01-19 21:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я правильно поняла речь о вопросе где спрашивали включает ли цена за черновик книги саму книгу когда она будет доделана или ее нужно будет покупать заново. Даяна там ответила пассивно агрессивным цена на черновик означает цену на черновик. Или что то вроде того.

Этот комментарий жив, а вот под ним был еще один, и теперь вместо него висит надпись, что он удалён автором (т.е. Даяной).

В удалённом комментарии ничего интересного не было. Просто ответ. Как у Даяны, только не такой резкий.

#22583 2024-01-19 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Как у Даяны, только не такой резкий.

Даяна маркетолог от бога. И кто после этого посмеет не купить нередаченый пиздинг с ошибками за 220р?))

#22584 2024-01-19 22:42:09

Анон

Разгадана загадка запаха даяниного Баса

Скрытый текст

#22585 2024-01-19 22:43:44

Анон

Даже грушевое масло чужое!

#22586 2024-01-19 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Даже грушевое масло чужое!

Но, видимо, одно из любимых приобретений.
Я, конечно, после первой волны найденных цитат была уверена, что это далеко не всё, но глубины пиздеца всё равно завораживают. Гуглозадрот, архивариус и спотыкающийся анон, вы просто мощь! Не знаю, как можно выполнить такую работу и не свихнуться в процессе.

#22587 2024-01-19 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Грушевое масло и персиковые косточки, их медовая плоть, смешанная со сладким абрикосовым бренди. А под всем этим затухающий запах лакрицы

Звучит...неаппетитно.

#22588 2024-01-19 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Маша выкатила опрос для читателей о том, что они ждут из того, над чем она работает:
https://t.me/turnezolle_pub/21265

А "степная штука", которую она там среди прочего упоминает, - это что? Я, может, пропустила, но такого не припомню. Маша уже рассказывала про глубины смыслов и многослойность отсылок в будущем шедевре?
А ведь у неё ещё есть куча заготовок, которые в этот опрос не вошли: что-то про писательницу, про Ривер, про лилии и нарциссы. И, скорее всего, больше половины этого так эмбрионами и останется, зато разговоров будет...

#22589 2024-01-19 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Мидас всегда пахнет фруктами

Я правильно понял, что в оригинале там запах места, а не человека?

#22590 2024-01-19 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Именно так

#22591 2024-01-19 23:14:05

Анон

Анон пишет:

Так это нейронка же) Через нейронку переозвучили видео Даяны из писательского марафона, где она на русском говорила.

Ничего себе, до чего техника дошла! А я ещё думаю, как интонирует хорошо, удивительно прямо. Но почему же тогда при генерации ролика выбрали не тот язык?

#22592 2024-01-19 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Звучит...неаппетитно.

Даяна, наверно, лакрицу не жалует.

#22593 2024-01-19 23:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего себе, до чего техника дошла! А я ещё думаю, как интонирует хорошо, удивительно прямо. Но почему же тогда при генерации ролика выбрали не тот язык?

там еще забавно, что в этом отрывке она говорит про чувство в плохой писательский день, «будто русский язык абсолютно не твоё»)

#22594 2024-01-19 23:31:26

Анон

Анон пишет:

А ведь у неё ещё есть куча заготовок, которые в этот опрос не вошли: что-то про писательницу, про Ривер, про лилии и нарциссы. И, скорее всего, больше половины этого так эмбрионами и останется, зато разговоров будет...

Интересно, попробует она когда-нибудь несколько идей в одну утолкать :think:
глядишь так и не где будет растекаться чаечками, платишками и супчиками

#22595 2024-01-19 23:33:13

Анон

НЕЕЕЕЕТ, ОНА НЕ САМА СМЕШАЛА ПЕРСИКИ, НЕКТАРИНЫ И АБРИКОСЫ, не хочу верить!! а как в оригинале названо «грушевое масло»? или ой..это русскопишущий автор?

Отредактировано (2024-01-19 23:37:29)

#22596 2024-01-19 23:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мидас всегда пахнет фруктами

Справедливости ради отмечу, что лирический герой там обмолвился о том, что от него  самого тоже может так пахнуть.
Так и вижу, как Даяна увидела это уточнение и восприняла его, как руководство к действию :lol:

#22597 2024-01-19 23:37:48

Анон

Анон пишет:

НЕЕЕЕЕТ, ОНА НЕ САМА СМЕШАЛА ПЕРСИКИ, НЕКТАРИНЫ И АБРИКОСЫ, не хочу верить!!

Понимаю, анон, понимаю :sadcat:

про мебель и лоно

#22598 2024-01-19 23:44:55

Анон

Анон пишет:

Грушевое масло и персиковые косточки

Анон пишет:

Грушевое масло и нектариновые косточки

Уровень переосмысления текста - мое почтение.

#22599 2024-01-19 23:54:07

Анон

Анон пишет:

кстати, а может кто-то напомнить, нашли-таки сравнение убранства комнаты с вагиной или нет?

(спотыкающийся анон) пробовала найти, но не смогла - тут надо сильно покумекать, как это можно перефразировать, чтобы гугл/яндекс поняли да и еще не отсекли запрос
в обсуждении тоже не припомню чтобы приносили

Анон пишет:

или ой..это русскопишущий автор?

Нет, зарубежный кстати - можно будет попробовать поискать)

Отредактировано (2024-01-19 23:55:19)

#22600 2024-01-19 23:54:49

Анон

Анон пишет:

НЕЕЕЕЕТ, ОНА НЕ САМА СМЕШАЛА ПЕРСИКИ, НЕКТАРИНЫ И АБРИКОСЫ, не хочу верить!! а как в оригинале названо «грушевое масло»? или ой..это русскопишущий автор?

Не, это англоязычное фентези про русалок и пиратов, кажись.

Цитата на англицком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума