Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Хорошая идея. И сделать его либо манипулятором, и тогда лошу тошнит от поведения, либо в человека, скрывающего свою трусоватость и стремление жить хорошей жизнью даже за счет целой страны, ему можно было бы ввернуть какие-нибудь механизмы неосознанного копинга.
мы говорим про автора, который дабы свести своих героев на поебаться умудрился зафакапить чуть больше чем полностью свой собственный лоскутный и сырой лор что такое манипуляции? какая такая глубина проработки персонажа?
оно мертворожденное, а то, что мертво, умереть не может
Аноны, а на сколько нормально прописывать тягу героев друг к другу обоснуем "потому что"? Я такое у Даяны вижу второй раз, то у неё Айси текла по Нейрану потому что какая-то магия чего-то там, то Авалон, я вообще не поняла почему, к Дамиану тянется. Это кинк такой в порнушке или что?
Аноны, а на сколько нормально прописывать тягу героев друг к другу обоснуем "потому что"? Я такое у Даяны вижу второй раз, то у неё Айси текла по Нейрану потому что какая-то магия чего-то там, то Авалон, я вообще не поняла почему, к Дамиану тянется. Это кинк такой в порнушке или что?
Она просто не умеет по-другому
это непонимание психологии
это селф-инсерт в попису
Мне нравится, что уже страниц 20, не меньше, весь тред ломает голову над тем, зачем ведьмам Миножий Король. Топ-10 нераскрытых тайн человечества прямо.
Отредактировано (2024-01-18 12:14:12)
Мне нравится, что уже страниц 20, не меньше, весь тред ломает голову над тем, зачем ведьмам Миножий Король. Топ-10 нераскрытых тайн человечества прямо.
И ведь к этому сводится обсуждение почти любого аспекта Громелы. Как работает магия? Зачем Арам разбил Персене сердце и щеку? Какова роль Владычиц и зачем нужен Модранит? Неужели король минога как Дед Мороз облетает за один день всю страну и перестрахивает всех молодых девок или он только в деревне Авалон это делал? Почему инквизиторы такие лохи?
Даяна набила ложноножками какую-то ересь, в которой весь смысл - подрочить на прекрасного Демьяшку, а мы тут головы ломаем)
какая такая глубина проработки персонажа?
Ну может автор почитает нас и проникнется! Наверное. Хотелось бы мне.
Даяна набила ложноножками какую-то ересь, в которой весь смысл - подрочить на прекрасного Демьяшку, а мы тут головы ломаем)
причем будь он нормально прописанным осознанным мудаком, анон бы подрочил на такого анон любит больных ублюдков но это же беспомощная одноногая (но красивая!) собачка, которая ничего кроме смеха и слез не вызывает...
Неужели король минога как Дед Мороз облетает за один день всю страну и перестрахивает всех молодых девок или он только в деревне Авалон это делал?
Как раз шёл сюда чтобы об этом спросить.
Королева лис: В первую секунду это слово удивило Айси, а потом показалось таким старомодным, будто ей в лицо швырнули перчаткой, вызвав на дуэль.
Черный человек, Ричард Морган: Первые пару раз слово обескуражило и показалось каким-то старомодным, будто дуэльная перчатка, которую швырнули в физиономию.
Могильный алхимик: Мышцы зудели от напряжения, натянутые, точно гитарные струны.
Кости и Звездная пыль, Редгрейн Лебовски: Мышцы рук дрожали от напряжения, словно туго натянутые струны...
Струны зудели... ох уж эти исправления от Даяны
Аноны, а на сколько нормально прописывать тягу героев друг к другу обоснуем "потому что"?
Все мы здесь просто не поняли великий замысел
уж эти исправления от Даяны
Насколько же они делают хуже каждый раз, это просто невыносимо это антиталант какой-то.
У него одна роль - нанести гг травму. И морально, и физически. Больше функций важных для пописы я не разлядела
зачем нужен Модранит?
Как же я невнимательно слежу за сюжетом, где, блин, появлялся Модранит и что это такое
Струны зудели... ох уж эти исправления от Даяны
Как же я невнимательно слежу за сюжетом, где, блин, появлялся Модранит и что это такое
там же, где было первое явление Великой Миноги) Модранит - ночь матерей, на которой мелкая Лоша получила психологическую травму, когда как заядлый вуайерист наблюдала за тем, как деваху в наркотрипе дефлорировал на алтаре Дубовый король)))
Королева лис: В первую секунду это слово удивило Айси, а потом показалось таким старомодным, будто ей в лицо швырнули перчаткой, вызвав на дуэль.
Черный человек, Ричард Морган: Первые пару раз слово обескуражило и показалось каким-то старомодным, будто дуэльная перчатка, которую швырнули в физиономию.Могильный алхимик: Мышцы зудели от напряжения, натянутые, точно гитарные струны.
Кости и Звездная пыль, Редгрейн Лебовски: Мышцы рук дрожали от напряжения, словно туго натянутые струны...Струны зудели... ох уж эти исправления от Даяны
Раскрыта тайна всратых аляпистых сравнений.
Тупо искореженные чужие цитаты.
Тупо искореженные чужие цитаты.
Кроме хвойной пучины глаз! Хвойную пучину не трогать!
Уже три месяца прошло с начала цитатагейта а он и не думает утихать.
Анон пишет:Как же я невнимательно слежу за сюжетом, где, блин, появлялся Модранит и что это такое
там же, где было первое явление Великой Миноги) Модранит - ночь матерей, на которой мелкая Лоша получила психологическую травму, когда как заядлый вуайерист наблюдала за тем, как деваху в наркотрипе дефлорировал на алтаре Дубовый король)))
А, так вот как это теперь называется
Спасибо!
Уже три месяца прошло с начала цитатагейта а он и не думает утихать.
Я бы даже сказала что у цитатогейта второе дыхание открылось.
Комментарий писательницы будто отсылает в плагиату в гио (хотя сами посты порождены Дашей, затем тем другим обсуждением, вот такая цепочка):
https://t.me/anna_dergacheva_writer/3675?comment=11145
Поверить не могу, что какой-то отзыв, где автор отзыва беззубо шутит, довел Дашу до того, что «ее второй день потряхивает». Еще интересно ее мнение сменилось с
Но это настолько замечательный креативный хейт, что я захотела поделиться с вами 😃
В целом, на такую критику я согласна, она меня хотя бы веселит))
На
выложила скрин: чтобы показать, какими жестокими могут быть критиканы