Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Спасибо. А сама ЗлаяСумка дальше не пишется?
Якобы следующая часть уже написана, ее надо редактировать и издавать, но никто этим не занимается. У соавтора со слов Даяны свои проблемы/не до того/нет деняк, самой Даяне видимо интереснее писать Громелу.
Вряд ли они продолжат Сумку, хотя формально и не заявляли что все.
надо Даяне по своей же установке - учиться, пробовать и пробовать еще долго
Наверное, тут найдутся, такие как я. Смотрела Даяну до всей этой истории с писательством, даже можно сказать с удовольствием. И харизма, и прям текст зачитывала, мне это нравилось. После ЗолСума немного разочаровалась, но смотреть продолжила с мыслью, мол, ну оказалась не очень писателем, ничего страшного. НО потом эта история с попиздингом, вот тут мне даже и смотреть её неприятно стало.
Я просто надеюсь, что она действительно хоть когда-то морально повзрослеет, наберётся скилла, и мы увидим ТОЧНО её книгу. Может не идеальную, но выпущенную из-под Даяниной руки, а не из сотен других, собранных вместе.
Короче, как видите анону стало что-то грустно от этого всего
Якобы следующая часть уже написана
София в телеге постила фрагменты аж четвёртой книги. Так что, скорее всего, там реально написано всё или почти всё.
Не знаю, кто-нибудь писал об этом, но у Даяны есть ещё один псевдоним, который я нашел случайно. Дания Чернышева (или Лили Морган, как оригинально), можно найти просто вбив в поиск. Там есть ещё одно "произведение" 21-ого года, которое тоже начинаются с пиздостраданий некого Ника. Неизвестно, что она там ещё спиздила и даже читать не хочу (видимо, имя от лиса из Заерополиса?)
У соавтора со слов Даяны свои проблемы/не до того/нет деняк, самой Даяне видимо интереснее писать Громелу
София пишет свою книгу. Про демона. И сказку про дракона.
Не знаю, кто-нибудь писал об этом, но у Даяны есть ещё один псевдоним, который я нашел случайно. Дания Чернышева (или Лили Морган, как оригинально), можно найти просто вбив в поиск.
Анон, а с чего ты взял, что это она? Писево как-то вообще не в её стиле, на аве лицо не особо видно.
Не знаю, кто-нибудь писал об этом, но у Даяны есть ещё один псевдоним, который я нашел случайно. Дания Чернышева (или Лили Морган, как оригинально)
А почему это она?
Я просто надеюсь, что она действительно хоть когда-то морально повзрослеет, наберётся скилла, и мы увидим ТОЧНО её книгу.
Анон, прости, но ты воистину летнее дитя. Не повзрослеет и не увидим. Ей уже тридцатник, если бы там был какой-то потенциал на повзрослеть-поумнеть, он бы хоть частично уже проявился. Но она просто нарц, а нарцы не снисходят до какого-либо развития, кроме как в сторону большего дна.
Пытаюсь доказать самой себе, что в золсуме еще есть тыринг, успешно. Самое начало могильника
Могильный Алхимик: Оно лежало с неловко повернутой головой и широко распахнутыми глазами, крепко прижавшись щекой к грязному полу, будто прислушиваясь к шороху клопов внизу. Большая лужа натекла вокруг туловища, и струйки цвета темного граната прокладывали себе путь в пыли.
Черный человек, Ричард Морган: Ночера лежал с неловко повернутой головой и открытыми глазами, крепко прижавшись щекой к плохо выметенному, грязному полу, будто прислушиваясь к шебуршанию крыс внизу. Больше крови, широкая лужа натекла вокруг его туловища, струйки цвета темного вина змеились, прокладывая себе путь в пыли.
шороху клопов внизу.
Пиздец переработка Какие нахер клопы под полом?
Сонь, признавайся, Даяна писала?
Королева лис: Карамельные волосы в привычных косичках растрепались, щеки горели, словно она только что вырвалась из чьих-то страстных объятий.
Пир стервятников, Джордж Мартин: — Каштановые кудри маленькой королевы растрепались, щеки горели, словно она только что покинула чьи-то объятия.
Пытаюсь доказать самой себе, что в золсуме еще есть тыринг, успешно. Самое начало могильника
аахуджеть можно
Совпадение, но зная Даяну и насколько простые предложения она прибирает к рукам...
Королева лис: – Когда мы встретились в библиотеке, я подумала, что ты итальянец…
Красавица, Рене Ахдие: – Когда мы впервые встретились, я подумала, вы итальянец.
Буданцевой опять очень всё равно, как её хейтят разные хейтеры. Настолько всё равно, что тащит отзывы в канал.
Видела и тоже проорала. Мне кажется, если бы она не была так плотно интегрирована в тусовку янгэдалта, её бы тоже понесло, как Даяну.
А так это будет лайт-версия.
Как же у них горит-то с не подлизывающих отзывов от людей, которые прочли в своей жизни чуть больше, чем букварь и Мару и Морок.
Так и хочется прийти и поорать в комменты: не читайте, блять, если не готовы сталкиваться с реальностью!
*отзыв реально хорош, кстати, и видно гораздо больше таланта у человека. Респект*
Могильный Алхимик: Оно лежало с неловко повернутой головой и широко распахнутыми глазами, крепко прижавшись щекой к грязному полу, будто прислушиваясь к шороху клопов внизу. Большая лужа натекла вокруг туловища, и струйки цвета темного граната прокладывали себе путь в пыли.
Черный человек, Ричард Морган: Ночера лежал с неловко повернутой головой и открытыми глазами, крепко прижавшись щекой к плохо выметенному, грязному полу, будто прислушиваясь к шебуршанию крыс внизу. Больше крови, широкая лужа натекла вокруг его туловища, струйки цвета темного вина змеились, прокладывая себе путь в пыли.
Пездец... Ну короче, для Даяны это уже привычный путь явно. Она по-другому и не "писала" никогда.
Просто Могильника и Королеву дрищ всё-таки редактировали с грехом пополам. Будет чуть сложнее найти 100% совпадения.
Но это треш, конечно. Неудивительно, что она сидит в своём вонючем углу и вообще никак не комментирует. Тут уже "черновиком" не отмажешься.
ты воистину летнее дитя
Даже отрицать не стану, мой оптимистичный мозг настроен на веру в лучшее, даже насчет Даяны
Забавно получилось, тоже Морган. Только у Ричарда логичнее и атмосфернее кмк
Итак, что мы имеем.
ГиО — полностью состоит из цитат, сюжет и персонажи частично спизжены.
ЗолСум — встречаются спизженные цитаты.
Хроники — сюжет полностью спизжен.
Неоновый дерьмодемон — спизжено название, сюжет и персонажи частично слизаны.
Графомания про посейдонику — ???
Талантище.
Новое из королевы лис. Цитаты слабые, все желтые/зеленые, но учитывая источники, сомневаться не приходится. Просто по ним редактор прогулялся или Даяна еще стеснялась (или основные залежи еще предстоит найти)
Буданцева:
https://t.me/iznanka_dashenki/14981
Ебаааать То есть писательница не читала ВООБЩЕ НИЧЕГО?!?!
То есть писательница не читала ВООБЩЕ НИЧЕГО?!?!
Может она читала другие жанры. Странный ты, анон.
Может она читала другие жанры. Странный ты, анон.
Да здесь завелся странный анон, который почти все посты Буданцевой тащит и возмущается. Все сидят что-то обсуждают, он влетает со своей Буданцевой, все дальше общую тему обсуждают. Так уже раз пять. Настойчивый.
анон наткнулся на канале Морган на интригующий видос двухгодичной давности под названием "я не писатель"