Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#22376 2024-01-17 17:41:29

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

Спасибо. А сама ЗлаяСумка дальше не пишется?

Якобы следующая часть уже написана, ее надо редактировать и издавать, но никто этим не занимается. У соавтора со слов Даяны свои проблемы/не до того/нет деняк, самой Даяне видимо интереснее писать Громелу.
Вряд ли они продолжат Сумку, хотя формально и не заявляли что все.

#22377 2024-01-17 17:42:02

Анон

Анон пишет:

надо Даяне по своей же установке - учиться, пробовать и пробовать еще долго

Наверное, тут найдутся, такие как я. Смотрела Даяну до всей этой истории с писательством, даже можно сказать с удовольствием. И харизма, и прям текст зачитывала, мне это нравилось. После ЗолСума немного разочаровалась, но смотреть продолжила с мыслью, мол, ну оказалась не очень писателем, ничего страшного. НО потом эта история с попиздингом, вот тут мне даже и смотреть её неприятно стало.
Я просто надеюсь, что она действительно хоть когда-то морально повзрослеет, наберётся скилла, и мы увидим ТОЧНО её книгу. Может не идеальную, но выпущенную из-под Даяниной руки, а не из сотен других, собранных вместе.
Короче,  как видите анону стало что-то грустно от этого всего :sadcat:

#22378 2024-01-17 17:55:29

Анон

Анон пишет:

Якобы следующая часть уже написана

София в телеге постила фрагменты аж четвёртой книги. Так что, скорее всего, там реально написано всё или почти всё.

#22379 2024-01-17 17:57:49

Анон

Не знаю, кто-нибудь писал об этом, но у Даяны есть ещё один псевдоним, который я нашел случайно. Дания Чернышева (или Лили Морган, как оригинально), можно найти просто вбив в поиск. Там есть ещё одно "произведение" 21-ого года, которое тоже начинаются с пиздостраданий некого Ника. Неизвестно, что она там ещё спиздила и даже читать не хочу (видимо, имя от лиса из Заерополиса?)

#22380 2024-01-17 18:02:45

Анон

Анон пишет:

У соавтора со слов Даяны свои проблемы/не до того/нет деняк, самой Даяне видимо интереснее писать Громелу

София пишет свою книгу. Про демона. И сказку про дракона.

#22381 2024-01-17 18:06:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто-нибудь писал об этом, но у Даяны есть ещё один псевдоним, который я нашел случайно. Дания Чернышева (или Лили Морган, как оригинально), можно найти просто вбив в поиск.

Анон, а с чего ты взял, что это она? Писево как-то вообще не в её стиле, на аве лицо не особо видно.

#22382 2024-01-17 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто-нибудь писал об этом, но у Даяны есть ещё один псевдоним, который я нашел случайно. Дания Чернышева (или Лили Морган, как оригинально)

А почему это она?

#22383 2024-01-17 18:17:47

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что она действительно хоть когда-то морально повзрослеет, наберётся скилла, и мы увидим ТОЧНО её книгу.

Анон, прости, но ты воистину летнее дитя. Не повзрослеет и не увидим. Ей уже тридцатник, если бы там был какой-то потенциал на повзрослеть-поумнеть, он бы хоть частично уже проявился. Но она просто нарц, а нарцы не снисходят до какого-либо развития, кроме как в сторону большего дна.

#22384 2024-01-17 18:45:12

Анон

Пытаюсь доказать самой себе, что в золсуме еще есть тыринг, успешно. Самое начало могильника  :really: 

Могильный Алхимик: Оно лежало с неловко повернутой головой и широко распахнутыми глазами, крепко прижавшись щекой к грязному полу, будто прислушиваясь к шороху клопов внизу. Большая лужа натекла вокруг туловища, и струйки цвета темного граната прокладывали себе путь в пыли.
Черный человек, Ричард Морган: Ночера лежал с неловко повернутой головой и открытыми глазами, крепко прижавшись щекой к плохо выметенному, грязному полу, будто прислушиваясь к шебуршанию крыс внизу. Больше крови, широкая лужа натекла вокруг его туловища, струйки цвета темного вина змеились, прокладывая себе путь в пыли.

#22385 2024-01-17 18:53:20

Анон

Анон пишет:

шороху клопов внизу.

Пиздец переработка  :smoke:  Какие нахер клопы под полом?

#22386 2024-01-17 18:54:54

Анон

Сонь, признавайся, Даяна писала?

Королева лис: Карамельные волосы в привычных косичках растрепались, щеки горели, словно она только что вырвалась из чьих-то страстных объятий.
Пир стервятников, Джордж Мартин: — Каштановые кудри маленькой королевы растрепались, щеки горели, словно она только что покинула чьи-то объятия.

#22387 2024-01-17 18:55:33

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь доказать самой себе, что в золсуме еще есть тыринг, успешно. Самое начало могильника

аахуджеть можно

#22388 2024-01-17 19:02:41

Анон

Совпадение, но зная Даяну и насколько простые предложения она прибирает к рукам...

Королева лис: – Когда мы встретились в библиотеке, я подумала, что ты итальянец…
Красавица, Рене Ахдие: – Когда мы впервые встретились, я подумала, вы итальянец.

#22389 2024-01-17 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Буданцевой опять очень всё равно, как её хейтят разные хейтеры. Настолько всё равно, что тащит отзывы в канал.

Видела и тоже проорала. Мне кажется, если бы она не была так плотно интегрирована в тусовку янгэдалта, её бы тоже понесло, как Даяну.
А так это будет лайт-версия.

Как же у них горит-то с не подлизывающих отзывов от людей, которые прочли в своей жизни чуть больше, чем букварь и Мару и Морок.  :facepalm:
Так и хочется прийти и поорать в комменты: не читайте, блять, если не готовы сталкиваться с реальностью! :wall:
*отзыв реально хорош, кстати, и видно гораздо больше таланта у человека. Респект*

#22390 2024-01-17 19:12:56

Анон

Могильный Алхимик: Оно лежало с неловко повернутой головой и широко распахнутыми глазами, крепко прижавшись щекой к грязному полу, будто прислушиваясь к шороху клопов внизу. Большая лужа натекла вокруг туловища, и струйки цвета темного граната прокладывали себе путь в пыли.
Черный человек, Ричард Морган: Ночера лежал с неловко повернутой головой и открытыми глазами, крепко прижавшись щекой к плохо выметенному, грязному полу, будто прислушиваясь к шебуршанию крыс внизу. Больше крови, широкая лужа натекла вокруг его туловища, струйки цвета темного вина змеились, прокладывая себе путь в пыли.

Пездец...  :smoke: Ну короче, для Даяны это уже привычный путь явно. Она по-другому и не "писала" никогда.
Просто Могильника и Королеву дрищ всё-таки редактировали с грехом пополам. Будет чуть сложнее найти 100% совпадения.
Но это треш, конечно. Неудивительно, что она сидит в своём вонючем углу и вообще никак не комментирует. Тут уже "черновиком" не отмажешься.

#22391 2024-01-17 19:13:13

Анон

Анон пишет:

ты воистину летнее дитя

Даже отрицать не стану, мой оптимистичный мозг настроен на веру в лучшее, даже насчет Даяны

#22392 2024-01-17 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь доказать самой себе, что в золсуме еще есть тыринг, успешно. Самое начало могильника  :really: 

Забавно получилось, тоже Морган. Только у Ричарда логичнее и атмосфернее кмк

#22393 2024-01-17 19:21:43

Анон

Итак, что мы имеем.

ГиО — полностью состоит из цитат, сюжет и персонажи частично спизжены.
ЗолСум — встречаются спизженные цитаты.
Хроники — сюжет полностью спизжен.
Неоновый дерьмодемон — спизжено название, сюжет и персонажи частично слизаны.
Графомания про посейдонику — ???

Талантище.

#22394 2024-01-17 19:39:34

Анон

Новое из королевы лис. Цитаты слабые, все желтые/зеленые, но учитывая источники, сомневаться не приходится. Просто по ним редактор прогулялся или Даяна еще стеснялась (или основные залежи еще предстоит найти)

Скрытый текст

#22395 2024-01-17 19:43:27

Анон

Новое из могильника

#22396 2024-01-17 19:52:55

Анон

Буданцева:

Скрытый текст

https://t.me/iznanka_dashenki/14981
Ебаааать  :facepalm:  :smoke:  То есть писательница не читала ВООБЩЕ НИЧЕГО?!?!

#22397 2024-01-17 20:34:05

Анон

Анон пишет:

То есть писательница не читала ВООБЩЕ НИЧЕГО?!?!

Может она читала другие жанры. Странный ты, анон.

#22398 2024-01-17 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Может она читала другие жанры. Странный ты, анон.

Да здесь завелся странный анон, который почти все посты Буданцевой тащит и возмущается. Все сидят что-то обсуждают, он влетает со своей Буданцевой, все дальше общую тему обсуждают. Так уже раз пять. Настойчивый.

#22399 2024-01-17 20:46:10

Анон

анон наткнулся на канале Морган на интригующий видос двухгодичной давности под названием "я не писатель"

и немножко охуел

#22400 2024-01-17 20:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шороху клопов внизу.

Пиздец переработка  :smoke:  Какие нахер клопы под полом?

Огромные видать  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума