Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А может перестать советовать людям, что им делать? Меня выпиливают за участие в комьюнити Даяны. Ебанутость Даяны не уникальна. Давай обсудим, а совета я спрошу лично у тебя, когда понадобится, лады?
ты говнище-то свое поумерь, окда? это если что не тот анон, который тебе изначально отвечал
а пруфы будут, что по тебе банхаммером прошлись за неугодную подписку на Даяну или это пердеж в лужу?
А может перестать советовать людям, что им делать? Меня выпиливают за участие в комьюнити Даяны. Ебанутость Даяны не уникальна. Давай обсудим, а совета я спрошу лично у тебя, когда понадобится, лады?
Может тебя выпиливают за то, что ты неоправданно агрессивный?
Ну так про темку тебе чел выше не просто так сказал, там же можно опытом обменяться, там много пишущих разные жанры людей, а здесь мы чисто хихоньки-хахоньки разводим иногда попизженные цитаты ищем
Да ладно, не ведитесь. Это или троллина или защитник из серии "Даяна такая же, как все в тусовке". Только, бгг, если она такая же (А там есть те, кто банит, есть. Они все иногда банят), то... А что это оправдывает? Пока она "такая же" + фактик с плагиатом и т.д., что только усугубляет. Короче, защитил так, что лучше бы молчал.
Отредактировано (2024-01-17 10:29:29)
Да ладно, не ведитесь. Это или троллина или защитник из серии "Даяна такая же, как все в тусовке". Только, бгг, если она такая же (А там есть те, кто банит, есть. Они все иногда банят), то... А что это оправдывает? Пока она "такая же" + фактик с плагиатом и т.д., что только усугубляет. Короче, защитил так, что лучше бы молчал.
вот неспроста почуялся запах гадских кончих... "литсоо", чуффства, Лия Арден = врагиня
анон что-то не сразу нашелся, чтобы ответить как-то в стиле "а стласная узасная Лия Арден подделывала переписку, как Даяна, дабы на человека накидать говнища и натравить боевых хомяков, раз уж мы тут про уровень ебанутости?"
А как там дела у Мари, давно ее не вспоминали
Может тебя выпиливают за то, что ты неоправданно агрессивный
Как анон, который сперва поддержал его, соглашусь. Я б такого наверное тоже превентивно забанил.
Все, прекращаю кормить вхору.
Может тебя выпиливают за то, что ты неоправданно агрессивный?
Нет. Это первая попытка открыть новый канал, а я в нем уже забанен.
Это или троллина или защитник из серии "Даяна такая же, как все в тусовке".
Да ну вас нафиг. Я чтец. Пришел побомбить, свои же хуев насовали.
Типа такое это невероятное, что сидят даянообразные авторки и перекрестно банят падпищщиков. Разозлиться нельзя, что меня в тему, которую хотелось обсудить не пустили из-за подписки на Даяну
Да ну вас нафиг. Я чтец. Пришел побомбить, свои же хуев насовали.
а скажи что-нибудь на гранатоомельском? а то не можем узнать тебя в гриме
меня в тему, которую хотелось обсудить не пустили из-за подписки на Даяну
Считаю ебанизмом баны за просто подписку, даже если это подписка на Гитлера Гитлеровича. Внезапно, могут быть какие угодно причины для чтения канала, помимо членства в личной армии хомяков.
Лично сталкивался в фейсбуке с баном за лайк не тому комменту/за родство с уже забаненным. Имеют право конечно, но имхо это шиза и паранойя.
А как там дела у Мари, давно ее не вспоминали
Пищет что-то про Крысолова. Пантуется дорогими перчатками. Открыла для себя, что у Бука, Буквоеда и ЧГ один центральный склад (система складов). Ну, у Бука и ЧГ так точно.
Постит много бессвязных постов, понятных только её тумовочке. И много спикает по инглиш русскими буквами.
Ничего интересного пока по теме, кроме того, что Сказка опять будет Не такой, Как Маша Хотела, а Сложной.
Отредактировано (2024-01-17 11:48:34)
В защиту тех, кто бесконтрольно банит, это не на пустом месте возникает, я думаю. К Даяне очевидно в комменты налетают негативно настроенные люди (или просто несогласные), удалять всех заебешься, почему бы не забанить сначала активных подписчиков «вражьих» каналов. А другие авторы, если так делают, с большой вероятностью когда-то подверглись атаке адских хомяков, больше рисковать не хотят.
А что такое баны за подписку я не знаю. Поделитесь, как выяснить кто подписан на чужой канал, насколько мне известно - это невозможно. И все вышеуказанные банят именно комментаторов (и/или тех, кто лайкает неугодные комменты).
Отредактировано (2024-01-17 11:50:05)
Сказка опять будет Не такой, Как Маша Хотела, а Сложной.
Иными словами, вместо сказки будет очередная тягомотная бессюжетная нудятина.
А что такое баны за подписку я не знаю. Поделитесь, как выяснить кто подписан на чужой канал, насколько мне известно - это невозможно. И все вышеуказанные банят именно комментаторов.
Невозможно.
Сдается мне тот анон улетел за слова учитывая его агрессивность.
И если вспомнить о том что в комментариях у Даяны выживают только поливающие дерьмом остальных и превозносящие Даяну...
в комментариях у Даяны выживают только поливающие дерьмом остальных и превозносящие Даяну...
Забаненный чтец, что ты о тебе не знаем? Ты двойной агент? *анон драматично падает в обморок*
У стыренных цитат вообще нет конца и края?..
Промежуточное обновление дока:
Гранат и омела: ~ 397 —> 442 (при этом склеилось около десяти цитат, если бы каждое предложение считалось отдельно, то число было бы в разы больше)
Королева лис: 10
Могильный алхимик: 53
Всего: ~ 460 —> 505
Уже 84 страницы в доке х.х
Ну щас наберём Агаркову на второй видос
Промежуточное обновление дока:
Гранат и омела: ~ 397 —> 442 (при этом склеилось около десяти цитат, если бы каждое предложение считалось отдельно, то число было бы в разы больше)
Королева лис: 10
Могильный алхимик: 53
Всего: ~ 460 —> 505Уже 84 страницы в доке х.х
Жесть
Так ведь нельзя...
Интересно, в золсуме цитаты просто ещё не найдены, вычищены редактором или там она не так наглела и тащила помаленьку?
Интересно, в золсуме цитаты просто ещё не найдены, вычищены редактором или там она не так наглела и тащила помаленьку?
Золсум был столько раз переписан и "отредачен", что там уже даже сама Даяна не найдет большинство "заимствований".
Золсум все-таки писался и переписывался много лет, когда она может даже еще не успела прочитать все эти источники цитат
Отредактировано (2024-01-17 13:19:09)
Анон пишет:Интересно, в золсуме цитаты просто ещё не найдены, вычищены редактором или там она не так наглела и тащила помаленьку?
Золсум был столько раз переписан и "отредачен", что там уже даже сама Даяна не найдет большинство "заимствований".
Как минимум в Алхимике я уверена стырено намного больше, чем уже нашли. Просто неизвестны источники (плюс что-то сгладил редактор). Нужен такой же анон-герой, кто будет читать и гуглить обороты. Я пыталась сама, сдалась сразу, у меня аллергия на душные книги.
Архивариус.