Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Интересно, ей хватит ума тихо почистить комментарии и дальше игнорировать ситуацию? Ее же явно троллят.
По-моему, чувак который вкинул и хочет видео реакцию тролль)
Не умела фотографировать - пересрала кучу съемок, залажала невероятную тонну кадров, но научилась. Не умела красить - пошла на курсы, захерила не одну сотню мейкапов, плакала от того, какие у меня кривые руки.
Где тонна учебных книжек, Даяна? Где десять романов и сто рассказов, написанных в процессе учебы?
Почему кривульки, сопливые локоны и страшненькие первые фотки ты не требовала признавать шедеврами, а первые книжки требуешь?
А вообще это законно такую обложку видоса делать? И орать настоящее имя и фамилию?
Я так смотрю ее подписчики смотрели видео, просто сидели молча. На скрине который выкинули в комментарии нет ничего про фамилию.
Да это сто процентов был троллинг.
Она проснулась и все почистила, оставила только хвалебные оды своему каналу.
Всё. Снесла все комментарии и, видимо ,забанила обсуждавших.
Да это сто процентов был троллинг.
Она проснулась и все почистила, оставила только хвалебные оды своему каналу.▼Скрытый текст⬍
Контрольно пропускной пункт в комментарии не помог
Контрольно пропускной пункт в комментарии не помог
Да ей бы так-то назначить модераторов в чате, но она ж везде подозревает подвох и измену, вряд ли кому-то доверит.
А кто бы на её месте не подозревал, когда против тебя работает орда тралляк. Они же там не просто так появляются, сидят гиенят в закрытом чатике огоркова. Идёт невидимая жабогадючная война. Это мы тут сидим на расслабоне. А там мышки клацают, кнопочки жмутся, фейки делаются, тролли засылаются, Даяна бдит с банхамерром, шаг вправо шаг влево, и тебя расстреляли.
Даяне бы помогло наличие старых хороших друзей которым можно доверять и дать модерку, но кажется они все уже были расстелены ранее.
Даяна банит даже тех, кто от неё просто отписался.
сижу сейчас смотрю видос про книжные полки Даяны и я в шоке, честно говоря. у нее достаточно нонфика по писательству и мифологии... ну вот что мешало просто взять и прочитать это? желательно вдумчиво, конечно. а потом использовать. это было бы куда полезнее бездумного копипиздинга куда и зачем придется
upd: а еще куча книг Сальваторе, но псевдо-матриархальное общество ведьм, как у днд-шных дроу, почему-то в Громеле сделать не получилось, мдэмс
Отредактировано (2024-01-17 03:24:46)
у нее достаточно нонфика по писательству и мифологии.
в финальных главах кмк потребуется знаток мифологии, чтобы понять, откуда была набрана та куча лора, которая внезапно выплыла...
в финальных главах кмк потребуется знаток мифологии, чтобы понять, откуда была набрана та куча лора, которая внезапно выплыла...
вангану, пожалуй, что там не столько знаток мифологии потребуется, сколько знаток игрушек/сериальчиков в которых подобные мотивы обыгрывались, но тоже весьма криво) это вторичность вторичности и чтобы добраться до первоисточника - это надо попотеть. да и ни к чему, ведь слизывалось-то не с него
Отредактировано (2024-01-17 03:43:37)
ну вот что мешало просто взять и прочитать это?
На такое аудиокнижки небось не делают, чтоб можно было прослушать на скорости х3. А глазками читать, напрягаться - зачем?
Отредактировано (2024-01-17 04:15:16)
Если там лор уровня Арама и Персены, то не понадобится
Отредактировано (2024-01-17 04:16:23)
На такое аудиокнижки небось не делают, чтоб можно было прослушать на скорости х3. А глазками читать, напрягаться - зачем?
по Сальваторе точно аудиокнижки есть) но есть предположение, что они не даянины, а мужа ее... как, собственно, и "дюна" была, которая ей настолько не зашла, что она до мышей (переводческих косяков) доебалась. поэтому она и не в курсе о том, что там написано и как это можно было БЫ использовать)))
Господи, Даяна, писательница блин, твой лексикон - это твой словарный запас. Ты поборола в нем слово "установка"?
Справедливости ради, это может быть просто калька. Англоговорящие вполне используют vocabulary в переносном смысле как, типа, набор идей.
Поэтому в своей речи и в своей голове я больше не использую такую установку, а думаю: получилось плохо? Но получилось же! А сложности и ошибки лишь становятся опытом.
У вас нет таланта? Делай. Плохо получается? Делай дальше. Нет прогресса? Все равно делай. Опустились руки?Делай и не бросай.
Учись, пробуй, делай и по кругу.
Это я писала про Даянин "трастамарский": не Проф - не берись. Так вот у меня вопрос, ну и где? Где "дальше делай, не бросай, старайся, по кругу"? Потому что это выглядело даже не как мой-первый-конлэнг, это какая-то минус пятая попытка. Где дальнейшие усилия? Это не "получилось плохо, но буду стараться дальше", это "получилось плохо, но я всё равно возлягу на лавры почивать, как будто сотворила шедевр".
Справедливости ради, это может быть просто калька.
Каким образом это делает что-то лучше?
БЛЯТЬ! Меня бесит сукасука ебаное литсообщество, убитое на бошку больше чем окончательно!
Анон сам немного автор и подписывается на разные авторские каналы по разным причинам, в основном чтобы понимать, о чем авторы ведут блоги, ибо у самого не получается от слова нихуя.
Так вот, некоторые каналы репостят другие каналы и так я подписываюсь на новые авторские блоги и сообщества. И? Почему же сегодня так детонирует моя жопа? Потому что у части этих злоебучих каналов я В БАНЕ! Мой никому не известный личный профиль, сука, в бане! Как думаете, почему? Разгадка кроется в том, что с этого профиля я подписан на Даяну и даже комментил несколько раз и впервые нарвался на бан у Лии Арден.
Эти ебанашки пасутся в коммах у Даяны (я нигде больше не комменчу) и банят всех, кто на нее подписан. И скажите, люди добрые, что это не ебаная зацикленность и не отбитость башки? Я думал, только Даяша жжот напалмом, ан нет, это эпидемия по ходу.
Анон сам немного автор и подписывается на разные авторские каналы по разным причинам, в основном чтобы понимать, о чем авторы ведут блоги, ибо у самого не получается от слова нихуя.
Ну мб найди себе блоги нормальных авторов, а не ромфантовских говнопопис. Нашел на кого равняться. Литсоо, то же мне.
И скажите, люди добрые, что это не ебаная зацикленность и не отбитость башки?
Это шиза
и впервые нарвался на бан у Лии Арден.
Это надо умудриться.
Анон подписан на Даяну давно (не комментил никогда). Анон подписан на Арден (комментил). Анон подписан на много кого враждующего, но как-то не прилетало.
Отредактировано (2024-01-17 09:18:49)
Ну мб найди себе блоги нормальных авторов, а не ромфантовских говнопопис.
Я такой не знаю, что мне по жизни делать, а тут ты. Почем тебе знать, может я самый ромфанто говнопишущий анон?
Я такой не знаю, что мне по жизни делать, а тут ты. Почем тебе знать, может я самый ромфанто говнопишущий анон?
может стоит сходить в темку пописывающих анонов?
А может перестать советовать людям, что им делать? Меня выпиливают за участие в комьюнити Даяны. Ебанутость Даяны не уникальна. Давай обсудим, а совета я спрошу лично у тебя, когда понадобится, лады?