Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Шаль… тяжелая… Даяна блин
Гранат и омела, Даяна Морган: Пейзаж за окном стремительно менялся с каждым днем: холмы и горы сменили равнины и долины, погода стала ухудшаться, к начавшемуся дождю примешивалась ледяная крупа, а ветер кусал за щеки и пытался забраться под одежду.
Вкус дыма, Ханна Кент: Погода ухудшается, к дождю примешивается ледяная крупа, и ветер, точно волк, кусает тебя за пятки, напоминая, что зима не за горами.
Так и знала, что здесь что-то не так - но не получилось восстановить
Вкус дыма конечно распотрошила Даяна. Причем, есть ощущение, что какие-то книги, как будто лучше маскирует. Может с них начинала, а потом забила...
Мне теперь интересно откуда мебелированное лоно.
Наверняка переделка
А киньте цитату с мебелированным лоном, пожалуйста. У меня пописы нет.
Интересное наблюдение: недавно начала в тексте гио плагиат выделять, почти все новые цитаты оказались из кусков текста, где уже много спизженно. У нас все больше целых ворованных абзацев.
О, анон, а можно парочку примеров таких абзацев с выделением попизженного? Очень любопытно посмотреть
Гранат и омела, Даяна Морган: Жажда оказалась столь глубока, столь повелителен был ее зов, что Дамиан не устоял.
Вкус дыма, Ханна Кент: Столь глубока оказалась та жажда, столь повелителен ее зов, что я испугалась.
В оригинале страх не устоять, потерять контроль. У Даяны все плоско. Жажда была высока и Дамиан не устоял
Гранат и омела, Даяна Морган: Голова разболелась — будто иглы морского ежа впились в глаза.
Цирцея, Мадлен Миллер: Потом разболелась голова – словно иглы морского ежа впились в глаза.
Вот это переработала так переработала.
Анон пишет:Интересное наблюдение: недавно начала в тексте гио плагиат выделять, почти все новые цитаты оказались из кусков текста, где уже много спизженно. У нас все больше целых ворованных абзацев.
О, анон, а можно парочку примеров таких абзацев с выделением попизженного? Очень любопытно посмотреть
Ааааткрываете документ с цитатами, жамкаете на выделенное голубым на первой странице - вуаля, у вас в руках текст с выделенным плагиатом
А никто не пробовал взять текст и удалять оттуда найденные цитаты по мере обнаружения? Чтобы посмотреть, что останется.
Ааааткрываете документ с цитатами, жамкаете на выделенное голубым на первой странице - вуаля, у вас в руках текст с выделенным плагиатом
Вы мне сейчас глаза открыли.
Все, решено, добегу сначала по сайту до конца, а после финального заполнения дока, пригляжусь внимательней к страницам, где пустота останется
Новиночки от Даяночки
Доколе...блть
Новиночки от Даяночки
Олдиевская цитата, кмк, совпадение - анон один раз сам похожий оборот выродил, ни у кого не списывая. А вот все остальное...
Друзья, помогите определиться - плагиат или штамп? (Ну и да, Даяне понравилось выражение )
Гранат и омела, Даяна Морган: Дамиан провел рукой по лицу, словно пытаясь снять с него паутину, как вдруг замер.
Когда заканчиваются сказки, Елена Кондрацкая: Он медленно провёл рукой по лицу, будто стягивая с него паутину.Гранат и омела, Даяна Морган: — Симеон глубоко вздохнул и провел по лицу ладонью, будто снимая с него невидимую паутину.
Когда заканчиваются сказки, Елена Кондрацкая: Он медленно провёл рукой по лицу, будто стягивая с него паутину.Гранат и омела, Даяна Морган: Дамиан протер лицо, будто стягивая с него паутину лихорадочных видений.
Когда заканчиваются сказки, Елена Кондрацкая: Он медленно провёл рукой по лицу, будто стягивая с него паутину.Судя по писку в Гугле, скорее плагиат, но уж очень знакомое выражение
Смотря на Даянины пописы, аноны проводили рукой по своим лицам, будто стягивая невидимую паутину
Даяна и Хорайзон
Добрые аноны, а кто-то может ещё раз скинуть ссылку на документ, пожалуйста?
Добрые аноны, а кто-то может ещё раз скинуть ссылку на документ, пожалуйста?
Прохожусь по черновику, склеила 3 цитаты (хаха так иногда количество цитат в доке уменьшается, хотя количество плагиата растет)
Гранат и омела, Даяна Морган: Дамиан проснулся от жжения в правой ноге, которое глодало его беззубой псиной… Уже вечерело, и длинные тени выползали из-под корней, проталкивая черные пальцы ночи между деревьями. Сизый дымок, клубами поднимавшийся от костра, превращался в змеистую струю.
Буря мечей, Джордж Мартин: Боль глодала его, как беззубая собака.
Буря мечей, Джордж Мартин: Уже вечерело, и длинные тени ползли вниз по горам, проталкивая черные пальцы между соснами.
Игра престолов, Джордж Мартин: Арья видела серый дымок, клубами поднимавшийся от факела, превращаясь в змеистую струю.
Ебаный пазл, простите мой французский
Я уже не знаю, что мне больше напоминает этот неповторимый литературный стиль - сорочье гнездо или домик пьяного шалашника.
"Словечка в простоте не скажут, всё с ужимкой".
Гранат и омела, Даяна Морган: Внутри них таится тьма, их поцелуи — медленный, смертельный яд, а объятия полны ложных обещаний и сладострастия могильного хлада.
Аракчеев, Николай Гейнце: Это женщины, поцелуй которых - медленный, но смертельный яд, а объятия полны сладострастия могильного холода.
Претендент на Даянину любимую цитату. 7 раз она повторяется в гио, 7, КАРЛ!
Претендент на Даянину любимую цитату. 7 раз она повторяется в гио, 7, КАРЛ!
Мало того, что спиздила, так еще и повторила одно и то же 7 раз?
глодало его беззубой псиной
Боль, которая глодает как беззубая псина была еще в Могильном Алхимике.
Мне лично кажется что это довольно смешно звучит, неважно от Мартина или нет. Засасывает она что ли?
Боль, которая глодает как беззубая псина была еще в Могильном Алхимике.
Мне лично кажется что это довольно смешно звучит, неважно от Мартина или нет. Засасывает она что ли?
Ну "псиной" звучит гораздо хуже чем собакой. И эта отсебятина так в стиле Даяны.
Засасывает она что ли?
Мне кажется, тут про продолжительность. Типа, беззубая собака будет гораздо дольше возиться над костью, чем зубастая
По крайней мере у Мартина, как я поняла, Тиорион был ранен, и эта боль и слабость его постоянно сопровождала и мешала нормально жить
Даяна пишет что у нее заказывают рекламу крупные бренды. Я так понимаю в этом списке строки и букмейт, судя по комментариям. И им норм сотрудничать с человеком в открытую нарушающим авторские права?