Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Тогда аноны с книжками, пойдемте в анонимные писатели, пожалуйста, и продолжим там.)
Блин, так херово что тему с буктьюберами прикрыли, я страдаю.
У Даяны там в тг голосование на книги для обзоры. Опять какой-то челлендж, где читают главу и решают читать дальше или нет.
И смотря на эти книги неудивительно, что она пишет про шею-канаты и прочее прекрасное.
И смотря на эти книги неудивительно, что она пишет про шею-канаты и прочее прекрасное.
А чо там за книги? попаданцы, любовная любовь как бедная студентка влюбилась в ректора магической академии?
Там вот это:
Мне прям интересно, как она обосрёт Железного Волка, Хозяев Джиннов и Дракона (последнего я только начал читать, пока вроде неплохо).
Книги-то хорошие на выбор у нее. Что ж ей это не помогает-то
Даяна там бусти завела. Коварная.
Коварная.
Честная. Она сразу говорила, что ее интересуют только бабки.
Хотя от этого не менее омерзительно.
Ну завела и завела? Пока там речь о "раннем доступе", а потом все будет идти в открытый. Да и для завлечения туда, ей открытый контент все равно нужен будет.
И анон прав, она не скрывала, что весь этот блоггинг - для денег и рекламы книги. Иначе смысла для нее нет.
Отредактировано (2022-03-29 17:54:56)
Света ТТГ ожидаемо купила больше 10 книг за месяц
Откройте тему буктьюба
Предупреждение за флуд и продолжение обсуждения из закрытого треда
Света ТТГ ожидаемо купила больше 10 книг за месяц
Пхаха, и того 2 месяца "воздержания". Оно и понятно, сейчас то хомякам точно не до подарков любимым блогерам.
Пхаха, и того 2 месяца "воздержания". Оно и понятно, сейчас то хомякам точно не до подарков любимым блогерам.
Чатик все наверстает и на др пришлет огромные коробки с подарками)
Чатик все наверстает и на др пришлет огромные коробки с подарками)
Та ладно, им можно. Они не алчные как некоторые.
Книжки тут все любят
Аноны, вы тредом не ошиблись?
Аноны, свалите, а? Они не писатели, это НЕ их тема.
Покусаева разродилась рецензией на Арден. И поплевала как следует, и типа похвалила, и сама воссияла.
Самое спешное, что очень много в рецензии - это то, что под голосовухой по горячим сделам прочтения писали в комментариях, а не Машино)
Покусаева разродилась рецензией на Арден. И поплевала как следует, и типа похвалила, и сама воссияла.
А скинь?
А скинь?
https://telegra.ph/Mara-i-Morok-03-29
Отредактировано (2022-03-30 22:51:19)
Блин, ну двуличие так и прет, конечно.
О мире Зеркал-то мы очень много знаем.
Блин, ну двуличие так и прет, конечно.
О мире Зеркал-то мы очень много знаем.
Ну она так и говорит, что это не нужно, это специально упрощено.
Где-то 11 апреля открывается предзаказ на Злую сумку.
Может те, кто хотел полный текст, и дождутся. Я надеюсь, что не купят
Я надеюсь, что не купят
Интересно коллеги по цеху купят ее попис на обзор? И самое главное - кто из них похвалит книгу. Кроме Филиппова, он-то понятно адепт.
Интересно какой ценник будет на злую сумку
Маша в телеге скинула ссылку на ролик с прочитанным Жем.
- Ага, - подумала я, - это не просто так! Это с подвохом!
И так и есть. Там "Зеркала" в прочитанном. И... на первых секундах я хрюкнула. Потому что Жем начала с рассказа про аудио версию, которой Маша так гордилась. С рассказа о том, как это ужасно медленно: "Здесь я ставила 2х2 скорость, что больше, чем на любой другой книге, что я слушала. Обычно мне хватает 1,5 - 1,8 скорости, но не больше. Очень редко ставлю на 2, а здесь мне даже двух было маловато. Ну вот серьезно!"
Плюс, не заценила Жем и интонации, которыми тоже гордилась Мари.
Про сам роман: Медленная история, в которой ничего не происходит (Офигеть! Это кто-то посмел сказать!). Хочется динами, "чуть более яркого конфликта" (А он там вообще есть?) Книга для тех, кому хочется отсылок, а не сюжета Книга создана, которую надо разбавлять другими.
Шикарный обзор