Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Кстати, в комментариях под видео Агаркова:
Кто следит за Даяниной телегой. Она действительно такое постила?
Отредактировано (2024-01-15 14:00:22)
Кто следит за Даяниной телегой
Я слежу, но не настолько пристально, чтоб каждый пост немедленно бежать читать. Не видел.
Она действительно такое постила?
Не ее стиль сообщений совершенно (то же Гио она всегда пишет как ГиО, что логично). И ой как удобно, скопировать успели, а сделать скрин (что делается гораздо быстрее и удобнее) нет. Пиздят черепашки.
Вот настолько всех бесит, что женщина может добиться успеха не прогибаясь
Если это она, то как же забавно она подменяет понятия и обобщает.
Не всех женщин гнобят, а тебя. За плагиат.
Пиздят черепашки
+100 Даянины хомяки набежали, вангую
Не, не похоже на ее стиль, да и не удаляет она свои высеры никогда. То же гори в аду Дадочкина все еще висит.
Не думаю, что это Даяна, но если представить, что она, то в какой-то момент мы получим полную версию. Это явно обрубок мысли, отправленный случайным энтером (или троллем)
Она же не настолько глупая, чтобы писать пост напрямую в окне канала?..
Отредактировано (2024-01-15 14:45:37)
да и не удаляет она свои высеры никогда
Удаляет. Но очень выборочно.
Не, не похоже на ее стиль, да и не удаляет она свои высеры никогда. То же гори в аду Дадочкина все еще висит.
Удаляет. Один из постов про бывшего тренера точно удалила.
Отредактировано (2024-01-15 16:05:33)
Кто-то упражняется в шутках
Однажды в темном, темном королевстве Королева лис сражалась с героями за сюжет, но потом вышел Могильный алхимик, и она подумала: "Эх, может, лучше бы я стала поваром?".
Или агарковский. Хочу верить, что тут до такого не опускаются 😂
Я тоже очень хочу верить в это. Про агарковского тоже может быть
Кстати, в комментариях под видео Агаркова:
▼Скрытый текст⬍Кто следит за Даяниной телегой. Она действительно такое постила?
Не ее стиль кмк, она Агаркова бы более витиевато обозвала, чем это. Хотя я уже ни в чем не уверена.
Тоже считаю, что это подстава и она ничего не писала. Но если предположить, что всё же писала, то, возможно, это должно было быть отправлено не на канал, а кому-нибудь в личку, и это объясняет другой стиль и ошибки.
Она действительно такое постила?
Похоже на довольно ленивое обобщение всех вещей, о которых обычно ноет Даяна в одном посте, от психологов, до фашистов сталкеров зависти. Так что тут, как по мне, 100% работа тролля.
Неплохо походу агарковский выводок ломает от отсутствия реакции. Но тут Даяне ещё держать оборону и держать, там пойдут разборы на другие её пописы. Справится или сорвётся в такое же нытьё, что в этом придуманном посте, покажет время.
Литературный анон сидит на попе ровно, раскрутку и прочее за него делает издательство, книжки ттт хорошо продаются.
А в каком издательстве продвижением занимаются?
Аноны, я тут попробовала собрать для шапки хронику цитатагейта (без ссылок на отдельные комментарии с цитатами, иначе получилось бы слишком много). Гляньте, как получилось, надо ли что-то добавить/убрать?
▼Цитатагейт⬍
Только я недавно вспоминала начало всей истории, но было лень искать! Спасибо, анонче!
Просто хотела добраться до диалога, о котором Агарков говорил, где-то в середине (неествестенный диалог в хижине, чтобы попробровать распознать был ли он поперт)
Анон, а о чем в оригинале, какой там контекст?
Бля, каждый раз думаю, куда дальше-то падать, и каждый раз дно пробивается
Отредактировано (2024-01-15 18:11:21)
▼Скрытый текст⬍
Интересно что это она
Анон, а о чем в оригинале, какой там контекст?
Если правильно поняла, там женщину ведут на суд (или казнь)
И похоже что женщина - королева, и ее обвинили в колдовстве
Допускаю, что кусок мог предназначаться для другого описания (будет орно, если что-то похожее еще всплывет дальше, учитывая как Даяна любит четыреждылядские повторы - выражаясь словами Даяны, "если делать хлобысь каждый раз когда Дамиан куда-то падает кубарем, можно накидаться к концу седьмой главы")
Отредактировано (2024-01-15 18:43:24)
Похоже на довольно ленивое обобщение всех вещей, о которых обычно ноет Даяна в одном посте, от психологов, до фашистов сталкеров зависти.
Да, выполнено примерно на уровне самой Даяны, наваявшей в Фотошопе переписку с угрозами.
Если правильно поняла, там женщину ведут на суд (или казнь)
Спасибо! Даяна, блин, языка вообще не чувствует.