Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Вообще нет. Ирландский в плане произношения хуже французского, кмк (ну например, женское имя Siobhan читается Шивон/Шиван, Caoimhe — Кива, и такое там сплошь и рядом).
Анон помнит старую шутку, где разные языки спрашивали у ирландского, пошто у него одни и те же сочетания букв читаются 10-ю разными способами в 10-ти словах, а ирландский отвечал: "А это чтобы английская свинья голову сломала!"
Или лицемерная Катюха так пытается показать, какие они с Авалошей подружки-подружки, а на самом деле, тварина такая, по ночам сосёт миногу и, главное, ни словом об этом не обмолвилась.
А Лоша типа была бы рада, если бы Каталина начала обсуждать с ней миногоеблю? Или она в принципе не хотела бы ничего об этом знать, но, бяда-бяда, нельзя просто взять и уйти в свою комнату, нельзя просто пойти спать вместе с остальными детьми, обязательно надо подсматривать за чужой еблей и стррррашно об это травмироваться.
Лоша получилась какой-то сраной вуайеристкой-мазохисткой.
Отредактировано (2024-01-14 16:43:22)
а ирландский отвечал: "А это чтобы английская свинья голову сломала!"
как-то нелогично, у английской свиньи своя така хуйня есть
Чтец или другие читавшие аноны, а там это хоть как-то объясняется?
Нит. Как я это понял, это что-то вроде проявления дружеской симпатии, типа ты сейчас по моему приказу ляжешь под урода несколько раз, а потом станешь убийцей и конечно сдохнешь, но я хочу, чтоб ты пошла на это в хорошем настроении и без обид. Забооотушка
Да во всяких ромфантах, просто любовных романах, в шипперских фиках постоянно персонажи пахнут такими естественными запахами, как ваниль, дождь
По-моему, там и Авалон какой-то особенный запах был, так что да, вангую, просто штамп
Анон пишет:Чаще всего в ромфантах не говорится, что это "естественный запах"
Ну хз, я достаточно часто встречаю описания именно в духе "его/ее уникальный запах", подразумевающий именно запах тела, а не духов или чего-то еще.
Именно в такой формулировке я в первую очередь подумаю о запахе которым этот человек пропитался, а не то что он этот запах сам продуцирует.
Именно в такой формулировке я в первую очередь подумаю о запахе которым этот человек пропитался, а не то что он этот запах сам продуцирует.
Там обстоятельства не способствуют, персы не пользуются духами, не валяются в мяте или хвое, не пекут тортики с ванилью, не взаимодействуют с цветами, однако это их натуральный запах.
Честно, я много всякого идиотского слышала о себе, много наглого вранья, поэтому уже не трогает и вызывает только смех, но каждый раз (как в первый) я удивляюсь тому, что движет людьми, которые используют ложь как метод поведения? Зачем?
Сказал человек который подделывает переписки и отрицает плагиат.
Ну серьезно зачем выдавать такие высказывания будучи обмазанным говном. Зачем выставлять себя моральным камертоном?
используют ложь как метод поведения
чиво блять
Отредактировано (2024-01-14 20:38:28)
По-моему, там и Авалон какой-то особенный запах был
Да, помню, в ворованых цитатах было:
До него донесся ее аромат — гранатовый сидр и цедра лимона, но с резкой звериной ноткой где-то на краю.
Ведь "она" - это, конечно, Авалон? Бас вот абрикосовым бренди дезинфицируется, аж пропитался весь, а она - гранатовым сидром. Поэтому, видимо, ей две недели дороги можно не мыться и выходить к жениху прямо в том же платье, в котором из дома уехала.
Я, правда, только про вино гранатовое слышала, но допустим. Сейчас погуглила: некий сидр с гранатовым вкусом есть.
До него донесся ее аромат — гранатовый сидр и цедра лимона, но с резкой звериной ноткой где-то на краю.
Это особенно смешно, потому что незадолго до этой сцены Авалон искупалась в местной речке-говнотечке, обоссалась, протащила на себе Дамиашу несколько сотен метров, а потом несколько часов спала под шкурой какого-то животного в хижине охотника. Боюсь представить, чем у них там пахнет гранатовый сидр
гранатовый сидр
Кстати, гранатовый сидр анон встречал только в названии свечно-мыльной отдушки. Но в этой сфере какие только кадавры не встречаются
Мне смешными кажутся именно такие многоступенчатые ароматы, вызывающие ассоциацию с описанием нишевых парфюмов. Когда, значит, аромат открывается гранатом и алкогольной ноткой, потом раскрывается горьковатой лимонной цедрой и, наконец, плотно усаживается анималистически-мускусной базой. Не, человеческая кожа тоже пахнет порой очень приятно, но все же естественные запахи обычно сложносочиненной гурманикой не отдают. А если это реально настолько сложносочиненные духи, то нет, простите, это уже искусственный запах, где от естественного только звериный душок немытого тела.
Мне смешно, как вдумчиво настоящие средневековые непраздные господа анализируют окружающие их ароматы.
Мне смешно, как вдумчиво настоящие средневековые непраздные господа анализируют окружающие их ароматы.
Да, Дамиан, видимо, часто этот сидр употреблял, раз так сразу опознал запах
Авалон искупалась в местной речке-говнотечке, обоссалась, протащила на себе Дамиашу несколько сотен метров, а потом несколько часов спала под шкурой какого-то животного в хижине охотника
Вайбы Шестерки воронов чую я.
Да, Дамиан, видимо, часто этот сидр употреблял, раз так сразу опознал запах
Это его с гранатового сидра так разбирает, что он мебель в пёздах видит?
Кстати, а в этой вселенной не все гранаты священны? Некоторые можно и того, на сидр?
Да во всяких ромфантах, просто любовных романах, в шипперских фиках постоянно персонажи пахнут такими естественными запахами, как ваниль, дождь, солнце, мята, хвоя, вставить название растения. Даяна повторяет за другими, как обычно.
А ведь если немного поднатужиться Даяне - вышла бы вполне сносная идея. Не писать, что это какой-то его "естественный" запах, а сделать его что-то типа парфюмера. Раз мужчины в их стране не особо магией владеют (не владеют же? Этот Дубовый Король он же просто миножий носитель, а магией не обладает?) Бас мог бы восполнить отсутствие оной талантом к смешиванию запахов. Это могло бы как-нибудь и для сюжета подсобить, да и в его геюжность вписывается за здрасте.
а потом несколько часов спала под шкурой какого-то животного в хижине охотника.
Отсюда, знать, крайняя звериная нотка. А сидр, стало быть, моча в самом буквальном смысле.
пердположение адын: то, что Миногоносец пёхает Катюху как мне кажется потырено не с Мартина и ПЛиО, а с Пакат и "плененного принца". ща объясню. в "принце" Регент тоже дядя героя (правда одного из главных), тоже задержался у власти через сраку (фигуральную), тоже пёхал его вообще хз зачем (ну, помимо шока ради шока)... только вот у Пакат именно что герой был. мужского полу. и забеременеть не мог ну вообще никак. а что мешало Катьке сцедить то, что Миногоносец ей там в рот наспускал и потом засунуть это куда надо?
пердположение дыва: Владычица Тьмы, ну которая Дева, "девушка, в чьих глазах жила ночь"... насколько я помню существование нёхов в громельском лоре вообще же никак не объяснялось? ну это вот тех, которые периодически вылазят из ебического нихуя и нападают. таки вот... а что если "ночь в глазах" - это какой-то типа потанцевал к управлению хаосом и этими нёхами соответственно, ибо - а чо, зря чтоль Владычица ТЬМЫ? но тогда вот какая штука: Лилит Персену зовут инирцы, и это по их легенде Лилит это демонесса и матерь нёхов... но ББПЕ-то по уже ведьмовским легендам произошло раньше, чем Лилит/Персену сослали в ебеня... и вот тут бы был неплохой клиффхэнгер на то, что религия-то на самом деле у них единая, просто по-дебильному раздробилась на осколки псевдо-женского трактования и псевдо-мужского, и только в познании обоих этих "псевд" разом (сексах этих ваших) и родится (вполне возможно, что буквально) верование в Истинного Бога через мессию/пророка (читай как ребенка от соития)
Что ж, кажется есть еще один кандидат на проверку
Просто хотела добраться до диалога, о котором Агарков говорил, где-то в середине (неествестенный диалог в хижине, чтобы попробровать распознать был ли он поперт)
И тут опять ка-а-ак споткнулась беглым взглядом
▼Скрытый текст⬍
И тут опять ка-а-ак споткнулась беглым взглядом
Вроде надо уже перестать удивляться, но что-то как-то я не знаю...
Вроде надо уже перестать удивляться, но что-то как-то я не знаю...
Это уж точно
Анон-архивариус, если вдруг ты наткнешься на это сообщение, скажи, можно ли использовать док "черновик" для того, чтобы вносить туда что-то найденное вот так внезапно? Чтобы может когда-нибудь пристроить свежие результаты в общий глобальный док?
Отредактировано (2024-01-14 23:49:52)