Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Кстати, напоминаю половину книги Даяна писала в телеге что не чувствует Авалон и понятия не имеет что с ней делать
Зачем она тогда вообще пишет про женщин и гет, писала бы про мужиков и слэш
Анон пишет:Точно так же в Трастамаре должны быть примерно в курсе того, что Горлойс — стареющий бездетный алкаш, к тому же хромой, и тоже гиенить над этим.
Падажжите, я понял по чтениям, что кросивый и опасный Дамиан изображает этого Горлойса (кстати, неплохое имя, наверное спертое) и что Дамиан Горлойсу брат. Не так понял?)
Да, брат-бастард, сын короля и ведьмы.
Горлойса (кстати, неплохое имя, наверное спертое)
Горлуа из артурианы, он Gorlois.
так ей не нравится слэш!
Да, брат-бастард, сын короля и ведьмы.
А как Демьян может изображать Горлойса, если он молодой и красивый, а брательник старый страшный? Демьяна тоже заколдовали?
так ей не нравится слэш!
А мне всегда между строк казалось, что Даяна антислэшер. Она высказывалась об этом? Она, имхо, ярая гетница.
Кстати, напоминаю половину книги Даяна писала в телеге что не чувствует Авалон и понятия не имеет что с ней делать
Судя по некоторым высказываниям она такое не уважает. Да и зачем? Это не ее кинк. Ей, судя по написанному, больше откликаются ХОЛОДНЫЕ, АПАСНЫЕ мачистые мачо с хватанием за шею и прижиманием к стенкам (ничего против к самому кинку не имею)
В этом и заключался мой вопрос, анончик. Как, просто как?
А как Демьян может изображать Горлойса,
Новые сообщения не прогрузились, тебе отвечала, анон.
А мне всегда между строк казалось, что Даяна антислэшер. Она высказывалась об этом? Она, имхо, ярая гетница.
Говорила в тг, отвечая на коммент к какому-то обзору, что не гомофобка. А потом прописала в Громеле ходячий гейский стереотип, ага
А потом прописала в Громеле ходячий гейский стереотип, ага
Такая же негомофобка, как и немизогинка, чо уж удивляться.
Короли могли и не встречаться, но, дорогие аноны, мы забываем о существовании знати и торговых гильдий, у которых самый прямой интерес. Даяна опять же хуй забила на это, но по идее должны быть гильдии, которые навариваются на торговле и имеют таки вес в политике, те же самые налоги, армия, аристократия, а тут правители войнушку замутить решили, которая аукнется всем. Даяныч про всё забыла.
Отредактировано (2024-01-12 18:59:01)
Ребята, напоминаю
Даяна:
Ничто в теме лгбткью+ меня не бесит так, как вот эта хуйня с "они". Мы настолько особенные, что нам даже, блять, отдельное местоимение нужно. Почему не "оно"? Почему "они"? Кто "они"?
У Дока на стриме сейчас смотрят великое видео ЛитобзораXD
Минут на 40 назад надо отмотать
Ну это уже не совсем в области гомофобии лежит, немного другая хуйня. Но энивей, Даяна, Барнаул, Алтайский край когда это тебя в России успели заебать "они"?
А у ведьм рождаются мальчики?
Консуэла или как её там родила мальчика. Была ли она ведьмой, вот в чём вопрос. Наверное, была.
Консуэла или как её там родила мальчика. Была ли она ведьмой, вот в чём вопрос. Наверное, была.
А что делают с выжившими мальчиками? Вот эта толпа мужиков в царстве ведьм - чем занимается вообще?
А что делают с выжившими мальчиками? Вот эта толпа мужиков в царстве ведьм - чем занимается вообще?
Те три мужика из Трастамары, которых нам показали, либо насильно суют свои миноги женщинам, либо суют свои миноги мужикам, либо сосут миног. Вот так вот.
Анон пишет:А что делают с выжившими мальчиками? Вот эта толпа мужиков в царстве ведьм - чем занимается вообще?
Те три мужика из Трастамары, которых нам показали, либо насильно суют свои миноги женщинам, либо суют свои миноги мужикам, либо сосут миног. Вот так вот.
Социальная страта трутней-миногоносцев
так ей не нравится слэш!
Судя по некоторым высказываниям она такое не уважает. Да и зачем? Это не ее кинк. Ей, судя по написанному, больше откликаются ХОЛОДНЫЕ, АПАСНЫЕ мачистые мачо с хватанием за шею и прижиманием к стенкам (ничего против к самому кинку не имею)
Я не понимаю просто как можно любить писать гет и не чувствовать свою гг. Ладно если бы Даяна была мужчиной, эта отмаза ещё куда ни шло. И если ты её не чувствуешь, так перепиши персонажку, да так, чтобы прочувствовать. А так ебля раком с ежом выходит, но такое, Даяне, видимо, нравится.
Разнообразие
Даяна даже не додумалась, чтобы в матриархальном обществе ведьм рождались неполовым путем одни девочки, потому что мальчики, не годясь на ворожбу, считаются браком.
Говорила в тг, отвечая на коммент к какому-то обзору, что не гомофобка.
Не, я не обвиняю ее в гомофобии, можно не быть гомофобом, но быть антислэшером - это все же разные вещи. О чот дошел прикол: она получается на АТ выложила попису с геем, а там же это теперь запрещено?