Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А потом королева отошла за кустик поблевать и заблудилась. Я не прикалываюсь.
Ар ю лост, бэбигёрл?
Его глаза напоминали холодный, темный мед — удивительный цвет, которого Авалон раньше никогда не встречала.
Почему постоянно в таких книшках у любовного интереса дохуя необычный цвет глаз, который гг прям аааще ни у кого не встречала
Почему Даяна изменила имена двоим из тройцы перволюдей, а Лилит так и осталась??? Почему не Лелуш, например??
Или вот ещё придумала, прям в стиле Даяны. Лил-Ит. И выебнулась, и модное рэперское имечко, если этой мадаме захотелось бы сменить род деятельности.
Мне интересно, почему Лилит стала Персефоной Персефона стала Персеной, а не Пер-Сефоной?
Мне интересно, почему Лилит стала Персефоной Персефона стала Персеной, а не Пер-Сефоной?
С ужасом вспоминаю нейминг злой сумки: Вер-Шитель, Со-Здатель…
Почему постоянно в таких книшках у любовного интереса дохуя необычный цвет глаз, который гг прям аааще ни у кого не встречала
Ты узнаишь иво из тысячи по глазам, по словам, по голосу.
Для школоло и не вышедших из этого возраста цвет обладает волшебными смыслами. Глаз, волос, ногтей, шмотья
Почему не Лелуш, например??
А что, внезапный Лелуш добавил бы этой книге веселого трэшака.
С ужасом вспоминаю нейминг злой сумки: Вер-Шитель, Со-Здатель…
При-кол. Я чтец Алимика и всегда думал, что просто перенос криво скопировался из-за форматирования )))
Даяна же не смотрит аниме? А зря, там все по ее вкусам можно найти - и апасных сомцов, и разноцветные глаза. Причем сомцы получше ее Дуриана раз эдак в сто.
Анон нашел.
Гранат и омела, Даяна Морган: Навстречу им вышел согбенный старец, сутулясь, будто виселица,
Джордж Оруэлл, Дни в Бирме: Староста повел их к себе в дом , ужасно сутулясь , точно ходячая виселица , виной чему был ревматизм и вечные поясные поклоны , неизбежные для мелкого чиновника .
Там противная шутка про какашки простите пожалуйста
ору как тварь
Но при этом Горлойс незнаком с Каталиной? При том, что между Иниром и Трастамарой, несмотря на идеологические разногласия, как минимум ведется торговля - то есть, какие-то более-менее спокойные отношения таки есть? Они никогда не виделись, никак не взаимодействовали, не вели переговоры?
ДА, я на протяжении всех глав, которые здесь зачитывали, не могла отделаться от мысли, как вообще между этими странами происходят переговоры. О торговле, о войнах, другого рода сделки. Главы Сувенира и ДоверятьАмары до этого ДОЛЖНЫ были пересекаться.
И даже если они не наведывались в страны друг друга, то на приёмах в других государствах, нейтральных к их конфликту, точно виделись бы.
Аноны, ну вы чего, где Даяна, а где представление о политике, тем более средневековой?
Главы Сувенира и ДоверятьАмары до этого ДОЛЖНЫ были пересекаться.
И даже если они не наведывались в страны друг друга, то на приёмах в других государствах, нейтральных к их конфликту, точно виделись бы.
Послов отправляли. Это же средневековье, там нет такого что сел в самолёт и полетел на саммит.
Ты переоцениваешь мобильность королей средних веков. Они даже на собственную свадьбу не ездили лично, невесту из другого государства вели под венец с представителем жениха, который потом забирал ее в страну супруга, а там играли вторую свадьбу. На приемы в другие страны высылали послов, а лично король разве что на войну ездил.
Поэтому вот этот междусобойчик в кустах между Имиром и Трастамарой такой идиотский.
Да тут даже не в саммитах дело. При наличии шпионов, которые "на пике удовольствия" в борделях признаются в том, что они шпионы, да при наличии любых шпионов вообще, плюс торговецев, плюс, наверное, путешественников (в одной из глав Лоши упоминался чужеземный лекарь, какое-то время тусивший при дворе) правители должны быть в курсе того, что происходит у соседей. В Инире должны знать, что Каталина так и не родила наследника, и ещё наверняка ржать над этим (ололо, ведьминская шлюха даже родить не может). Точно так же в Трастамаре должны быть примерно в курсе того, что Горлойс — стареющий бездетный алкаш, к тому же хромой, и тоже гиенить над этим.
А смысл пиздоинспекции? Если королева не девственна, то чо, всё, союз с государством ведьм не нужен?
А смысл пиздоинспекции? Если королева не девственна, то чо, всё, союз с государством ведьм не нужен?
я думаю, уж королева могла бы от пиздоинспекции отказаться, типа "вы мне что, не доверяете?
Вот этот мув я не понимаю вообще.
Дано:
Каталина, о чьих безуспешных попытках родить ребёнка должны знать примерно все при инирском дворе;
план по убийству Каталины, который строится на том, что состоится свадьба;
фейковая свадьба, почему-то невозможная без наличия у королевы девственности.
Это ж пиздец, как тупо. Нет, не так, это ПИЗДЕЦ, КАК ТУПО.
Крысокун докладывает - в тг-канале Даяны тишь да гладь, да божья благодать. Обсуждают ноготочки, видимо, Даяна действительно решила игнорировать Агаркова и его видео
Каталина, о чьих безуспешных попытках родить ребёнка должны знать примерно все при инирском дворе;
Значит не знали, а то бы очень удивились зачем король женится на ней.
видимо, Даяна действительно решила игнорировать Агаркова и его видео
Если продержится, то это будет первое умное, что она сделала на аноньей памяти. Потому что я не знаю, как на это отреагировать из её положения, кроме как по-тупому. Но только в её выдержке я не уверена...
Да вы что, аноны. Это же уже традиция. Будет постить ногти и собаку 3-4 недели и банить всех кто заикнется о игнорируемом. Потом взорвется на десять постов.
Точно так же в Трастамаре должны быть примерно в курсе того, что Горлойс — стареющий бездетный алкаш, к тому же хромой, и тоже гиенить над этим.
Падажжите, я понял по чтениям, что кросивый и опасный Дамиан изображает этого Горлойса (кстати, неплохое имя, наверное спертое) и что Дамиан Горлойсу брат. Не так понял?)
А вообще все эти шпионы кажутся современным авторам ненужными и скучными, причем не только авторам, но и сценаристам. Все на всех нападают внезапно, караулов, разведки, дозоров нет как класса. Шпионы? Они нужны только в борделях перевербовываться. Послы, переговоры туда же.