Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А потом оказалось, что они брат и сестра. И узнавание по родимому пятну на попе.
Это уже похоже на ход из Кассандры Клэр с её сумеречными охотниками, где мгг и жгг думались, что они брат с сестрой, но их спецом там наебали.
Холодные пальцы просунулись внутрь нее, словно дохлый хорек, и стали медленно нащупывать.
Это прямо что-то новое и в изучении посмертного функционала хорьков (просовываются, ощупывают, хоть и дохлые), и в сексуальных практиках некрозоофилии (раз девица сразу так точно почувствовала сходство, выходит, это не первый дохлый хорек в ее гранате).
И вообще - представители враждебного государства суют чужой королеве хорьков в
гранат, а свита обтекает и посильно
содействует. Я понимаю, кой-кого впечатлило освидетельствование Жанны Д'Арк, но блять там была совершенно другая ситуация, вот вообще
Спасибо, Задорный, глава на десять активных дохлых хорьков из десяти
Я знаете чо подумала, было бы прикольно, если бы Авалоша, как и Дёма, была бы наполовину трастамарка. Как бы всё выглядело, если бы оказалось, что её отец инирец, а ещё и инквизитор, который полюбил, сори, Даяна не умеет в любовь, посношался с ведьмой. А потом решил остаться в деревне и благодаря связям в Инире начал контрабандить.
Из этого можно было бы слепить неплохой старт для перевоспитания Дёмы. Типа смотри, как тебя В Инире все гнобили за происхождение, и как ко мне относились относились в Трастамаре.
Это уже похоже на ход из Кассандры Клэр с её сумеречными охотниками, где мгг и жгг думались, что они брат с сестрой, но их спецом там наебали.
Но тут без наеба! Брат и сестра! Больше драмы богу драмы!
А потом они родят дочь, а воспитает ее... придумайте кто, влюбленный в Сахалин.
дохлый хорь в меблированной комнате, смотреть без регистрации и смс.
Даяна вообще в курсе какого размера хорьки? Хорьки же почти размером с кошку, прикиньте в пизду дохную кошку совать. Моё почтение размеру пальцев старика.
Было бы, кстати, логично отправить на суперважное задание именно Лошу, если бы она у отца-контрабандиста научилась ещё в детстве всяким преступным штукам, типа выдавать себя за другого человека, шпионить, подделывать почерк... Но нет, её выбрали патамушта.
Хорьки же почти размером с кошку, прикиньте в пизду дохную кошку совать. Моё почтение размеру пальцев старика.
Так решился вопрос с девственностью королевы
Я понимаю, кой-кого впечатлило освидетельствование Жанны Д'Арк, но блять там была совершенно другая ситуация, вот вообще
Спасибо, Задорный, глава на десять активных дохлых хорьков из десяти
А Жанну разве не королева осматривала? Очень давно изучала её историю, могу ошибаться.
Хорьки же почти размером с кошку, прикиньте в пизду дохную кошку совать. Моё почтение размеру пальцев старика.
Может Авалоша поэтому там как волна разбивалась, оргазмировала она как пить дать. Я сравнения с волнами разбивающимися о скалы видела только в моментах оргазма.
А дохлый хорёк был вялый или уже с трупным окоченением?
Было бы, кстати, логично отправить на суперважное задание именно Лошу, если бы она у отца-контрабандиста научилась ещё в детстве всяким преступным штукам, типа выдавать себя за другого человека, шпионить, подделывать почерк... Но нет, её выбрали патамушта.
И было бы логично, что королева приблизила к себе Авалошу. Так же не выглядело бы странно, что Авалон умеет и рану зашить и зайца подстрелить. А то у Даяны Лоша полчается и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Ещё и не сюха, ну да ну да, Даяна, верим.
Ша, посоны! У меня версия, которая все объясняет.
Мне очень нравится, но я подозреваю, что Даяна до такого не додумается.
Отредактировано (2024-01-12 12:43:10)
Можно ещё вспомнить, что бабка Лоши была Владычицей Вздохов, не последним на деревне человеком, по идее, имеющим связь с ещё одной Владычицей-королевой. Складываем два и два и что получаем? Батя Лоши — не просто мелкий контрабандист, нет, он снабжал инирской запрещёнкой трастамарский двор, в том числе королеву. А может не только запрещёнкой, но и чужими письмами, и документами. Поэтому был весьма ценим и уважаем. Поэтому его дочурке и пригрели место возле королевы.
Ну, так было бы у хорошего автора в хорошей книге, где из сюжета не торчат белые нитки.
Отредактировано (2024-01-12 12:32:39)
▼Накур⬍
Гениально, анон!
Часть документации у отца существовала только на инирском,
*рыдаить, раздавленный суровым средневековым канцеляритом* Батя вел документацию, чтобы платить налоги с контрабанды и спать спокойно?
Мадам Меральда не слишком жаловала Авалон и убеждала Каталину исключить подругу из процесса обучения. Королева отказала, и наставнице пришлось смириться с данным решением. Только благодаря заступничеству Авалон и завершила магическую подготовку, что, впрочем, никак не повлияло на знания теории. Учебники истории и легенд никогда не критиковали ее — и в то время это был один из главных пунктов ее заслуженного доверия.
*силы рыдать кончаются* Вот, кажется, и ответ, почему Даяне приходится тырить даже самые простые фразы: без посторонней помощи она либо пишет объяснительную, либо у нее писька-писька, жопа-жопа, моча потекла по нижним губам, выкуси, романтичный эскапист Мартин.
Внутренности Авалон скукожились, на языке снова появилась полынная горечь, но она заставила себя закончить мысль.
Сглотнув кислую слюну и переведя дыхание,
Даже вкус слюны сильно изменился за пару фраз. Последовательность — редкая добродетель.
Мммм куннилингус богине-матери! Горячо, анон, мне нравится очень!
А Лилит тогда получается Арамзамзаму мачеха?
Можно еще раскрутить, что она не просто так пошла его соблазнять, а стратегически застряла рукой... под кроватью, например. Арам увидел и заинтересовался. Лилит для виду возмутилась "What are you doing, stepson Aram!", но на самом деле все пошло согласно keikaku.
придумайте кто, влюбленный в Сахалин.
Что ты делаешь, анон, у меня аж в голове заиграла песня Николаева.
Поклонившись милым, дорогим могилам,
На земле чужой он блудный сын,
Пусть в душе ненастье, всё же верит в счастье
Человек, влюбленный в Сахалин!
▼Накур⬍Мне очень нравится, но я подозреваю, что Даяна не такая умная, чтобы до такого додуматься.
Выглядит круто! Учитывая, что одна из трактовок "плода добра и зла" это секс, некоторые теологи считают, что Адам и Ева вкусили плод = занялись сексом и познали себя.
У Даяны особенное отношение к женским персонажам. У меня давно волосы дыбом от ее разделения на сьюх и не сьюх. Причем это она практикует только по отношению к девушкам в книгах. Ванную внутреннюю мизогинию
Учитывая, что Даяна плясала с криками "у меня героиня настолько не сьюха, что обоссалась! Где вы видели обоссавшихся от страха сюх? Нигде! А! Тотожа!" ты прав, анонче
"у меня героиня настолько не сьюха, что обоссалась! Где вы видели обоссавшихся от страха сюх? Нигде! А! Тотожа!"
Господи боже, это Авалоша где-то обоссалась?
Мне уже жалко ее. Даяна ее в каждой главе дрочит и унижает.
Что такого плохого про Князя узнал Арам?
И какого хуя забыл об этом, увидев сиськи Эвы?
"у меня героиня настолько не сьюха, что обоссалась! Где вы видели обоссавшихся от страха сюх? Нигде! А! Тотожа!"
Я так думаю, что в ее понимании сьюха — это аватар автора, который не может облажаться и со всех сторон красивая и безупречная, поэтому Авалон у нее ходит с ног до головы обоссанная в прямом и переносном смысле. Ей невдомек, что сьюха — это супир особенный персонаж, без обоснуев, под которого пляшет мир. Типа как селянка — любимая фрейлина королевы. У нее то же самое в Королеве лис было. Не успели приземлиться на другой планете, как разко самые особенные и Шмародер вокруг них кружит. Но Айсин не сьюха, потому что... почему бы?
Ага, после свадьбы будет, извиняйте за спойлер
Ну вот, анон, заспойлерил такую книгу прекрасную, как дальше читать! Если серьезно, то пиздец. Авалон то пытаются насиловать, то насилуют пальцами, то суют в пизду метафорического хорька, то она вообще ссытся от ужаса. Даяна ее ненавидит так же, как обожает своего ненаглядого Демьяшку.
Даяна ее ненавидит так же, как обожает своего ненаглядого Демьяшку.
Нет, он тоже не Марти, потому что по говну под горку съехал, нажрался грязи и с бабьм визгом давил по съебам с голым задом, когда монстра напала на Гранату.