Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#21776 2024-01-12 12:06:31

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

А потом оказалось, что они брат и сестра. И узнавание по родимому пятну на попе.

Это уже похоже на ход из Кассандры Клэр с её сумеречными охотниками, где мгг и жгг думались, что они брат с сестрой, но их спецом там наебали.

#21777 2024-01-12 12:06:58

Анон

Анон пишет:

Холодные пальцы просунулись внутрь нее, словно дохлый хорек, и стали медленно нащупывать.

Это прямо что-то новое и в изучении посмертного функционала хорьков (просовываются, ощупывают, хоть и дохлые), и в сексуальных практиках некрозоофилии (раз девица сразу так точно почувствовала сходство, выходит, это не первый дохлый хорек в ее гранате).
И вообще - представители враждебного государства суют чужой королеве хорьков в
гранат, а свита обтекает и посильно
содействует. Я понимаю, кой-кого впечатлило освидетельствование Жанны Д'Арк, но блять там была совершенно другая ситуация, вот вообще  :bull:
Спасибо, Задорный, глава на десять активных дохлых хорьков из десяти

#21778 2024-01-12 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Я знаете чо подумала, было бы прикольно, если бы Авалоша, как и Дёма, была бы наполовину трастамарка. Как бы всё выглядело, если бы оказалось, что её отец инирец, а ещё и инквизитор, который полюбил, сори, Даяна не умеет в любовь, посношался с ведьмой. А потом решил остаться в деревне и благодаря связям в Инире начал контрабандить.

Из этого можно было бы слепить неплохой старт для перевоспитания Дёмы. Типа смотри, как тебя В Инире все гнобили за происхождение, и как ко мне относились относились в Трастамаре.

#21779 2024-01-12 12:09:54

Анон

Анон пишет:

Это уже похоже на ход из Кассандры Клэр с её сумеречными охотниками, где мгг и жгг думались, что они брат с сестрой, но их спецом там наебали.

Скрытый текст

Но тут без наеба! Брат и сестра! Больше драмы богу драмы!
А потом они родят дочь, а воспитает ее... придумайте кто, влюбленный в Сахалин.

Скрытый текст

#21780 2024-01-12 12:10:27

Анон

дохлый хорь в меблированной комнате, смотреть без регистрации и смс.
Даяна вообще в курсе какого размера хорьки? Хорьки же почти размером с кошку, прикиньте в пизду дохную кошку совать. Моё почтение размеру пальцев старика.

#21781 2024-01-12 12:11:46

Анон

Было бы, кстати, логично отправить на суперважное задание именно Лошу, если бы она у отца-контрабандиста научилась ещё в детстве всяким преступным штукам, типа выдавать себя за другого человека, шпионить, подделывать почерк... Но нет, её выбрали патамушта.

#21782 2024-01-12 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Хорьки же почти размером с кошку, прикиньте в пизду дохную кошку совать. Моё почтение размеру пальцев старика.

Так решился вопрос с девственностью королевы

#21783 2024-01-12 12:12:35

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, кой-кого впечатлило освидетельствование Жанны Д'Арк, но блять там была совершенно другая ситуация, вот вообще  :bull:
Спасибо, Задорный, глава на десять активных дохлых хорьков из десяти

А Жанну разве не королева осматривала? Очень давно изучала её историю, могу ошибаться.

#21784 2024-01-12 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Хорьки же почти размером с кошку, прикиньте в пизду дохную кошку совать. Моё почтение размеру пальцев старика.

Может Авалоша поэтому там как волна разбивалась, оргазмировала она как пить дать. Я сравнения с волнами разбивающимися о скалы видела только в моментах оргазма.

#21785 2024-01-12 12:15:35

Анон

А дохлый хорёк был вялый или уже с трупным окоченением? :smoke:

#21786 2024-01-12 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Было бы, кстати, логично отправить на суперважное задание именно Лошу, если бы она у отца-контрабандиста научилась ещё в детстве всяким преступным штукам, типа выдавать себя за другого человека, шпионить, подделывать почерк... Но нет, её выбрали патамушта.

И было бы логично, что королева приблизила к себе Авалошу. Так же не выглядело бы странно, что Авалон умеет и рану зашить и зайца подстрелить. А то у Даяны Лоша полчается и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Ещё и не сюха, ну да ну да, Даяна, верим.

#21787 2024-01-12 12:27:01

Анон

Ша, посоны! У меня версия, которая все объясняет.

Накур

Мне очень нравится, но я подозреваю, что Даяна до такого не додумается.

Отредактировано (2024-01-12 12:43:10)

#21788 2024-01-12 12:30:21

Анон

Можно ещё вспомнить, что бабка Лоши была Владычицей Вздохов, не последним на деревне человеком, по идее, имеющим связь с ещё одной Владычицей-королевой. Складываем два и два и что получаем? Батя Лоши — не просто мелкий контрабандист, нет, он снабжал инирской запрещёнкой трастамарский двор, в том числе королеву. А может не только запрещёнкой, но и чужими письмами, и документами. Поэтому был весьма ценим и уважаем. Поэтому его дочурке и пригрели место возле королевы.
Ну, так было бы у хорошего автора в хорошей книге, где из сюжета не торчат белые нитки.

Отредактировано (2024-01-12 12:32:39)

#21789 2024-01-12 12:31:46

Анон

Анон пишет:

Накур

Гениально, анон!

#21790 2024-01-12 12:34:55

Анон

Часть документации у отца существовала только на инирском,

*рыдаить, раздавленный суровым средневековым канцеляритом* Батя вел документацию, чтобы платить налоги с контрабанды и спать спокойно?

Мадам Меральда не слишком жаловала Авалон и убеждала Каталину исключить подругу из процесса обучения. Королева отказала, и наставнице пришлось смириться с данным решением. Только благодаря заступничеству Авалон и завершила магическую подготовку, что, впрочем, никак не повлияло на знания теории. Учебники истории и легенд никогда не критиковали ее — и в то время это был один из главных пунктов ее заслуженного доверия.

*силы рыдать кончаются* Вот, кажется, и ответ, почему Даяне приходится тырить даже самые простые фразы: без посторонней помощи она либо пишет объяснительную, либо у нее писька-писька, жопа-жопа, моча потекла по нижним губам, выкуси, романтичный эскапист Мартин.

Внутренности Авалон скукожились, на языке снова появилась полынная горечь, но она заставила себя закончить мысль.

Сглотнув кислую слюну и переведя дыхание,

Даже вкус слюны сильно изменился за пару фраз. Последовательность — редкая добродетель.

#21791 2024-01-12 12:36:13

Анон

Анон пишет:

Мммм куннилингус богине-матери! Горячо, анон, мне нравится очень!
А Лилит тогда получается Арамзамзаму мачеха?
Можно еще раскрутить, что она не просто так пошла его соблазнять, а стратегически застряла рукой... под кроватью, например. Арам увидел и заинтересовался. Лилит для виду возмутилась "What are you doing, stepson Aram!", но на самом деле все пошло согласно keikaku.

#21792 2024-01-12 12:36:37

Анон

Анон пишет:

придумайте кто, влюбленный в Сахалин.

Что ты делаешь, анон, у меня аж в голове заиграла песня Николаева.  :lol:
Поклонившись милым, дорогим могилам,
На земле чужой он блудный сын,
Пусть в душе ненастье, всё же верит в счастье
Человек, влюбленный в Сахалин!

#21793 2024-01-12 12:39:49

Анон

Анон пишет:

Накур

Мне очень нравится, но я подозреваю, что Даяна не такая умная, чтобы до такого додуматься.

Выглядит круто! Учитывая, что одна из трактовок "плода добра и зла" это секс, некоторые теологи считают, что Адам и Ева вкусили плод = занялись сексом и познали себя.

#21794 2024-01-12 12:42:27

Анон

Анон пишет:

У Даяны особенное отношение к женским персонажам. У меня давно волосы дыбом от ее разделения на сьюх и не сьюх. Причем это она практикует только по отношению к девушкам в книгах. Ванную внутреннюю мизогинию

Учитывая, что Даяна плясала с криками "у меня героиня настолько не сьюха, что обоссалась! Где вы видели обоссавшихся от страха сюх? Нигде! А! Тотожа!" ты прав, анонче

#21795 2024-01-12 12:43:50

Анон

Анон пишет:

"у меня героиня настолько не сьюха, что обоссалась! Где вы видели обоссавшихся от страха сюх? Нигде! А! Тотожа!"

Господи боже, это Авалоша где-то обоссалась?
Мне уже жалко ее. Даяна ее в каждой главе дрочит и унижает.

#21796 2024-01-12 12:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"у меня героиня настолько не сьюха, что обоссалась! Где вы видели обоссавшихся от страха сюх? Нигде! А! Тотожа!"

Господи боже, это Авалоша где-то обоссалась?
Мне уже жалко ее. Даяна ее в каждой главе дрочит и унижает.

Ага, после свадьбы будет, извиняйте за спойлер

#21797 2024-01-12 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Что такого плохого про Князя узнал Арам?

И какого хуя забыл об этом, увидев сиськи Эвы?

#21798 2024-01-12 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, что в ее понимании сьюха — это аватар автора, который не может облажаться и со всех сторон красивая и безупречная, поэтому Авалон у нее ходит с ног до головы обоссанная в прямом и переносном смысле. Ей невдомек, что сьюха — это супир особенный персонаж, без обоснуев, под которого пляшет мир. Типа как селянка — любимая фрейлина королевы. У нее то же самое в Королеве лис было. Не успели приземлиться на другой планете, как разко самые особенные и Шмародер вокруг них кружит. Но Айсин не сьюха, потому что... почему бы?

#21799 2024-01-12 12:48:30

Анон

Анон пишет:

Ага, после свадьбы будет, извиняйте за спойлер

Ну вот, анон, заспойлерил такую книгу прекрасную, как дальше читать!  :lol: Если серьезно, то пиздец. Авалон то пытаются насиловать, то насилуют пальцами, то суют в пизду метафорического хорька, то она вообще ссытся от ужаса. Даяна ее ненавидит так же, как обожает своего ненаглядого Демьяшку.

#21800 2024-01-12 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Даяна ее ненавидит так же, как обожает своего ненаглядого Демьяшку.

Нет, он тоже не Марти, потому что по говну под горку съехал, нажрался грязи и с бабьм визгом давил по съебам с голым задом, когда монстра напала на Гранату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума