Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я надеюсь, что она будет это где-то выкладывать целиком после написания. А то оно слишком прекрасно чтобы лежать в закромах
Я надеюсь, что она будет это где-то выкладывать целиком после написания.
Приходи через 10 лет
Почему, Покусаева свой шедевр издает в самиздате? (Вообще не очень понятен этот т8) Ее пописы отказались брать другие издательства?
Видимо да. Но сейчас издаться вообще не очень легко, нужно попадать в формат серий или понравиться редактору.
Я надеюсь, что она будет это где-то выкладывать целиком после написания. А то оно слишком прекрасно чтобы лежать в закромах
Рано или поздно этот шедевр появится на просторах интернета)
Видимо да. Но сейчас издаться вообще не очень легко, нужно попадать в формат серий или понравиться редактору.
Ого, как Даяне это удалось? Судя по ее телеге, злая сумка будет полностью отредактирована, и каких страданий это стоит Даяне.
Почему, Покусаева свой шедевр издает в самиздате? (Вообще не очень понятен этот т8) Ее пописы отказались брать другие издательства?
Да, клятая Кира Фролова, редактор "Эксмо", гениальный роман завернула. Теперь она клятая вражина, которую Покусаева регулярно поминает по поводу и без повода и приосанивается.
го, как Даяне это удалось?
Ну она же популярный блогер Издательства верят, что оставшиеся хомяки раскупят набор слов.
И ведь раскупят.
Да, клятая Кира Фролова, редактор "Эксмо", гениальный роман завернула. Теперь она клятая вражина, которую Покусаева регулярно поминает по поводу и без повода и приосанивается.
И она патрульшу тоже отвергла? Тогда патрульша и мари должны дружить против общего врага
Тогда патрульша и мари должны дружить против общего врага
А это был бы интересный экспириенс. Надо хомякам закинуть моргани на прочтение Машкину книжку. И посмотреть реакцию.
450к всего с 2к проданых книг это прям солидно. Это где такие выгодные условия? Она вроде без издательства публиковалась (в издательстве с 2к экземпляров в разы меньше заплатят), интересно узнать расходы.
Маша хвасталась, что Сторителу продала права на аудиокнигу за 200к. Интересно, эта сумма входит в 460к?
▼Еще оффтоп с автор тудей про руграм (инфа за 2020)⬍
В принципе, все сходится.
Посчитаем, округляя. Лабиринт делает наценку 100%. Покусаева там продается по 1000. Значит, оптовая цена около 500. 12% от 500 - 60 рублей. С тиража 2 тыс. экз. получается 120к. Было два таких тиража (1 и 2 часть Зеркал). Итого около 240к.
Прибавляем 200к за аудиокнигу.
Приблизительный расчет показывает сумму, близкую к озвученной самой Машей.
Маша хвасталась, что Сторителу продала права на аудиокнигу за 200к. Интересно, эта сумма входит в 460к?
Угу, она отдельно только "мелочи" электронки озвучивает и не считает.
Отредактировано (2022-03-27 19:39:40)
Только для меня это хвастовство количеством заработанных денег дикий кринж?
Отредактировано (2022-03-27 21:19:19)
Не, ну иногда интересно же знать сколько не именитые писаки зарабатывают.
Посмотрим как моргани будет хвастаться. У нее-то чсв поболе будет.
Нет, не только, меня корежит всю дорогу.
Послушала Машин отзыв на первую "Мару". Поржала от того, как всю голосовуху ловится ощещение, что "черт побери, но ей понравилось, но сказать об этом просто нельзя, "чатик" не поймет", поэтому она строит "дерзкую и взрослую, что снизошла"
Я так себя вела первые дни, когда поняла, что понравилось
Отредактировано (2022-03-27 23:00:27)
А у Даяны там новый отрывок Грамелы
"Бас одарил ее возмущенным закатыванием глаз" (с)
Отредактировано (2022-03-27 23:05:32)
А мне кажется, что это нормально. Туман войны над уровнем заработка в некоторых профессиях при разных условиях довольно депрессивная штука, так что нехай будет. Тема лучше прочих хотя бы тем, что информативна капельку, а не только раскрашивает тараканов автора в разные цвета.
Бас одарил ее возмущенным закатыванием глаз" (с
Кто такой бас? Рандомный генератор персонажей?
Басилио, если это что-то говорит
Басилио второстепенный перс, из-за которого книга будет 18+.
Также добавлю кусочек, который вроде не вносили.
Я прям не знаю, какой из отрывков хуже. У Даяны какой-то антиталант к писательству.
Шея у него натянулась, как канат
Сердце Авалон дернулось, как поплавок.
Он - за ней, будто волк, бредущий по берегу рядом с проплывающим по водной глади лебедем.
Я определенно хочу это прочитать
какой-то антиталант к писательству.
Ну учитывая
Ну, и трахать тоже
Думается мне, что она просто пейсательница эротических...бля хотел сказать рассказов, но ее пописы даже на рассказ не тянут. Но сделаем такое допущение.
У нее, мне кажется, цель не написать крутую историю, а написать историю, чтобы передернуть.
Учитывая, что выкладывает маленькие отрывки - она скорострел
Тем вечером она к ним не дотронулась
Она через Т9 пишет? Насколько же кривая фраза
Сердце Авалон дернулось, как поплавок. Потом она повернулась и с бесстрастным лицом и пошла в сторону дороги.
К чему это "потом"? Как бревно, ей богу.
У Дианы напрочь отсутствует чувство языка. Все куски из её текстов выглядят так, будто через гугл переводчик прошли.