Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Но-но, анон, я попрошу, как минимум один чтец Громелы жив, цел, орёл и прекращать не собирается. И обсуждения четвёртой главы таки были. Оказались смыты волной хайпа, но всё же. И за пятую вот недавно перетирали немного (аноны, у которых московское время, сейчас либо спят, либо только просыпаются). Так что как минимум я тут готова бросаться на баррикады и читать кринжу.
1. Откровенно языческие и списанные с праздников колеса года ритуалы плодородия.
2. Персену-Персефону с гранатовым символизмом, которая, по идее, главная богиня ведьм.
3. Также некую ведьминскую Трёхликую▼Скрытый текст⬍Проработка лора — моё почтение, блядь.
Ну и каша. Добавлю всё что нравится и назову это лором. Она как то говорила в телеге что так и делает и у нее есть папка со скринами "интересностей" которые она хочет использовать в рукописях. Скрины из Википедии и постов из типо познавательных пабликов, которые десятилетиями одни и те же посты друг у друга копируют.
Отредактировано (2024-01-10 07:44:44)
Кстати, чтецы Медиаторов и второй чтец Громелы. Оформите плз список ссылок на все предыдущие главы и начинайте пост с новой главой с этого, как у Задорного. Я вот пришел после долгого обморока и полностью выпал из новых чтений нового автора, а как припасть теперь ХЗ.
Я б с радостью, анон, но в душе не знаю, как оно делается.
Анон пишет:Кстати, чтецы Медиаторов и второй чтец Громелы. Оформите плз список ссылок на все предыдущие главы и начинайте пост с новой главой с этого, как у Задорного. Я вот пришел после долгого обморока и полностью выпал из новых чтений нового автора, а как припасть теперь ХЗ.
Я б с радостью, анон, но в душе не знаю, как оно делается.
[url=https://holywarsoo.net/]Холиварофорум[/url]
А ссылки на свои предыдущие обсуждения можно найти в профиле.
Профиль —> Основное —> Просмотреть все сообщения
Т.е. после первого юрла вставляю ссылку на сообщение в скобки? Сорян за тупые вопросы, анон, и спасибо за помощь, я больше суток не сплю, голова не работает во о бще.
Сцена секса с Гранатой это слёзы.
На "и пиривирнул" меня порвало
Хотя если бы писал это все не такой бездарный автор, то свиноеб Демьяша с Эдиповым комплексом был бы даже горяч и интересен в роли антагониста.
Т.е. после первого юрла вставляю ссылку на сообщение в скобки? Сорян за тупые вопросы, анон, и спасибо за помощь, я больше суток не сплю, голова не работает во о бще.
[url=Сюда ссылку на сами чтения]Сюда текст, например "Чтения 1 главы"[/url]
Вопросы не тупые, не парься)
Должно получится так Пример
Отредактировано (2024-01-10 08:09:47)
Спасибо, анон! Как Задорный чтения ввложит, так с ним скоординируюсь.
Ну и каша. Добавлю всё что нравится и назову это лором.
Опять же, даже это не обязательно проблема, если автор талантлив и думал, что делает. В Плоском Мире лор - лютейшая каша, но там это работает, потому что так и было задумано, а не упс, автор-неумеха нишмог лучше.
Выделенные италиком мысли героев от первого лица, вангую, тоже были слизаны с Мартина.
Даяна, может, и у Мартина это подхватила, но вообще для англолитературы это норма.
Меня очень удручает Дёма. Потому что теоретически он бы должен попадать анону прямо в кинки - анон любит и от ненависти до любви, и хейт-секс, и даже героев-невротиков, которые сами себя накрутят и сидят-боятся. Но у Даяны слишком картонно, неверибельность - десять Станиславских из десяти.
И Граната тоже неверибельна аж жуть - её описания недалеко ушли от того мема про she breasted boobily down the stairs, только Даяна-то даже не мужик, казалось бы, должна понимать, что не бывает женщин настолько одномерных. Однако увы.
Анон пишет:Сцена секса с Гранатой это слёзы.
На "и пиривирнул" меня порвало
Хотя если бы писал это все не такой бездарный автор, то свиноеб Демьяша с Эдиповым комплексом был бы даже горяч и интересен в роли антагониста.
+++
Демьяша безногая собачка, но явно сильно нравится Даяне. И она вокруг него хороводы водит. Сцена пиздец вообще не из-за эдипова комплекса. Может даже это самое лучшее что есть в сцене.
И Граната тоже неверибельна аж жуть - её описания недалеко ушли от того мема про she breasted boobily down the stairs, только Даяна-то даже не мужик, казалось бы, должна понимать, что не бывает женщин настолько одномерных
Вот тоже не понимаю как можно сколько именно авторского сексизма заебашить в книгу которую ты презентуешь как феминистичную.
Уточняю что сексизм авторский, потому что набило оскомину как Даяна борется с соломенным чучелом и начинает говорить "во тупые, они ждут равноправия в средневековье"
Вообще описания секса довольно интригующие.
Вот Граната дрочит (додрачивает, потому что Демьяша скорострел) и одновременно рассказывает какие-то тайны инирского двора про разборки между Ерихоном и Традоло. Уважаю многозадачность, но вообще обычно люди дрочку с такими вещами не совмещают? Ну это же не туда и не сюда, возня какая-то. Просто я визуализирую эту сцену, где она сидит, увлеченно дрочит и сбивающимся голосом рассказывает про мутки Ерихона. Было бы даже горячее, если бы Демьян ее фингерил, а она ему это рассказывала - ну хоть тогда ей пришлось бы на чем-то одном концентрироваться.
Или в предыдущей главе стереотипный пративный гей рассказывал Авалоше, что какой-то там мужик в борделе "на пике удовольствия признался в шпионаже". Как это выглядело вообще? Он кончает и одновременно кричит "А еще я шпион!"?
Отредактировано (2024-01-10 08:46:42)
Было бы даже горячее, если бы Демьян ее фингерил, а она ему это рассказывала - ну хоть тогда ей пришлось бы на чем-то одном концентрироваться.
Анон, ты случайно попал в мой кинк, и теперь я хочу такой фанфик
должна понимать, что не бывает женщин настолько одномерных. Однако увы.
Да у Даяны персонажи настолько картонки, что могут испытывать всего одну эмоцию: Демьян бесится, Авалоша страдает, Варес ехидно шуткует и т.д. Это самая главная проблема громелы, как мне видится.
Отредактировано (2024-01-10 09:29:11)
Как это выглядело вообще?
Просто Даяна где-то слышала, что шпионы могли выпытывать государственные тайны через еблю, и подумала, что это вот прям литералли в процессе и делалось.
Эсме Ральда там была или не там?
Тут. Блин, вот это имя меня бесит больше остальных, по-моему. Это нечто такое кретинское, что я всерьёз опасаюсь, что Даяна отмочит херню в духе:
выложит видео, что вся ситуация с плагиатом это пранк ой социальный эксперимент и она всех обвела вокруг пальца
ибо Эсме-фейспалм-Меральда к этому располагает. Это имечко само по себе розыгрыш.
Вот только если будет разыграна карта пранка социального эксперимента, то деньги за черновик с АТ придётся вернуть всем купившим.
Анон пишет:Как это выглядело вообще?
Просто Даяна где-то слышала, что шпионы могли выпытывать государственные тайны через еблю, и подумала, что это вот прям литералли в процессе и делалось.
Не, ну мало ли у кого какие фетиши, может, это была ролевая игра? Басилио по рофлу вкинул, а Лоша поверила...
Басилио по рофлу вкинул, а Лоша поверила...
Точно, пративный Бас разыгрывает наивную деревенскую Лошу, а та ведется на его байки
Тут. Блин, вот это имя меня бесит больше остальных, по-моему. Это нечто такое кретинское,
Я кажись понял. Она же Собор в 30 лет зачла, ну так и уверена, что "нормальные современные люди" эту "устаревшую херь" никогда не читали и для них что Эсме Меральда, что Ирод с Ерихоном (географию и историю нормальные люди современные тож не учат) будет однохуйственно - оригинальные красивые имена, Даяна сама придумала! Собссно, уровень ее хомячья эту догадку подтверждает.
Честно говоря, жутко бесит, что обычно у таких авторов, как Даяна, закос под Мартина — это негуманное количество сцен сранья, ссанья и ебли, хотя Мартин пишет не только и не столько про это (и далеко не каждый персонаж вообще думает про щёлки и толстые розовые мачты). Но большая политика — это скучно, внутренние конфликты не на половой почве — сложно, вот и получается то, что получается.
Меня очень удручает Дёма. Потому что теоретически он бы должен попадать анону прямо в кинки - анон любит и от ненависти до любви, и хейт-секс, и даже героев-невротиков, которые сами себя накрутят и сидят-боятся. Но у Даяны слишком картонно, неверибельность - десять Станиславских из десяти.
Он реально убогий дурачок получился с минимумом самоконтроля и способности думать не миногой. Та же сцена с Гранатой, где той достаточно потные сиськи показать, чтобы Демьян превратился в рычащего и вбивающегося самца, хотя ситуация, мягко говоря, к ебле не очень располагает: он на территории стласлых-ужаслых наемников, которые сами его отымеют до искр из глаз, если засекут, только что на дрожащих ногах полз по верхотуре, более того — пытается выяснить подробности возможного заговора против него самого и его обожаемого падре. В итоге это он оказывается в полной власти Гранаты, которая исключительно авторским произволом выдает кусок сюжетной информации, потому что любит плохой секс с неумелыми мужиками.
Честно говоря, жутко бесит, что обычно у таких авторов, как Даяна, закос под Мартина — это негуманное количество сцен сранья, ссанья и ебли, хотя Мартин пишет не только и не столько про это (и далеко не каждый персонаж вообще думает про щёлки и толстые розовые мачты). Но большая политика — это скучно, внутренние конфликты не на половой почве — сложно, вот и получается то, что получается.
+100
Мартина обожаю, а эти подражатели даже еблю то не умеют писать, не то что политику или характеры. Сперла бы еблю у топов фикбука, лучше бы вышло.
Мне кажется Эсме Меральда Даяны это трибьют Емецу. У него постоянно по диагонали пробегали персонажи со "смешными" именами отсылочками ради отсылочек, например Дырь Тониано вместо Д'Артаньяна и все такое, много было но сейчас по заказу быстро не вспомню. Она в подростковом возрасте читала циклы Емеца, может оттуда прикурилась.
Элеонора Квитанская тоже по такой же логике явно сделана.
Отредактировано (2024-01-10 11:06:52)
А мне этот нейминг напоминает Симс, тройку и древнее, в русской локализации. Во всей своей прелести.