Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я, честно говоря, вообще не очень понимаю настолько бурной реакции анонов на цитатагейм. Мало ли в интернете графоманок и плагиатчиц. Вы так пишите, будто Даяна какой-то маститый и всеми уважаемый автор, про которого нарыли компромат, и это прямо сенсация, которую нужно придать всеобщей огласке. В реальности - всем пофиг. У Даяны самые просматриваемые видео - это песцы, где она обсирает всратые книжки. Чтобы бомбить от ромфанта, самой уметь писать необязательно. И то, что Даяна что-то там украла для своей пописы, на её блогерскую деятельность не повлияет никак.
+100
Шалость как-то затянулась уже (нет, не хомяк, сама находила ворованные цитаты и бомбила вместе с остальными анонами). Но рили сколько уже можно с этой темой плясать и ебать протухшую стюардессу?
Мизулину еще привлеките, чтобы праведный гнев удовлетворить.
Отредактировано (2024-01-09 18:25:08)
Классическое "вот народ требовал, а теперь получил и недоволен". Такая загадка, такой непонятный и иррациональный народ! А между тем объяснение с большой вероятностью - очевидное "требовали одни, недовольны другие".
Факт. Но соотношение сообщений с "да хоть Агарков и то спасибо" и числа сообщений с хотя бы частично положительным отзывом сейчас — и близко не равны. Что и наводит на мысли.
Я, честно говоря, вообще не очень понимаю настолько бурной реакции анонов на цитатагейм.
Может, реакция бы не была такой бурной, если бы оно не продавалось за деньги. И если бы не было видосов, где Даяна буквально плачет над вордовским файлом со своей нетленкой.
когда уже видос от Агаркова с пописями Волкодав, доживу ли я, анонгчеги? Эта битва будет легендарной!
А Волкодав разве как-то реагирует на критику? Она же вроде говорила, что отзывы не читает, не?
Да пофиг на Волкодав. Она сидит, пишет свои книги на любимую тему. Ну да, она своеобразная, но никого говном не поливает и священную войну в интернетиках не разжигает.
Аноны, у нас вообще-то есть целых два треда, где можно персонально обсудить Волкодав и Агаркова. Тут-то оно зачем?
никого говном не поливает
Ну как сказать...
Забавно, что Даяна произнесла самосбывающееся пророчество. Она назвала тред, в котором аноны к ней нейтрально или даже положительно относились, токсичным гадюшником для хейтеров, и вскоре все возвели её в статус врагиньки и побежали облизывать личрали фашиста за то, что он её пнул.
"Самосбывающееся" звучит, как нечто, что сбылось ни с хера, на ровном месте. Я как-то придерживаюсь мнения, что были предпосылки того, что Даяну сильно невзлюбили. Возможно ли, что она сама была причиной?..
"Самосбывающееся" звучит, как нечто, что сбылось ни с хера, на ровном месте.
Аноны, у нас вообще-то есть целых два треда, где можно персонально обсудить Волкодав и Агаркова. Тут-то оно зачем?
Анонам хочется сравнить, что хуже - Даяна или Агарков, и чем дальше в лес, тем круче горки. Уже дошли до того, что говноротость в интернете хуже буквально наказуемого по УК преступления.
Когда уже все желающие досмотрят видео, нежелающие - закроют вкладку на ютубе, и можно будет вернуться к чтениям? Оно как-то веселее, что ли, чем посмертие цитатогейта.
Плюсую, дайте чтений, тут не только громелу к тому же начали читать
Если что, это вполне конкретное выражение, у которого другое значение:
Спасибо, унёс в копилку знаний.
Но все равно не вижу здесь случая самосбывающегося пророчества в том определении, которое ты дал.
Как тот факт, что Даяна назвала холиварку гадюшником, повлиял на реальность? До цитатагейта она кого-то забавляла, кого-то раздражала, кому-то на неё вообще было плевать. На изменившуюся не так давно реальность повлияли её конкретные действия.
Отредактировано (2024-01-09 19:15:14)
+1. У Светланы парня трамвай не додавил. Я волнуюсь.)))
и феанорову одноногую собачку несите
Аноны, прекратите уже флудить про Агаркова, Волкодав и остальное. Это не по теме треда вообще. И у этих товарищей есть отдельные треды, обсуждайте это всё, пожалуйста, там. Второй день уже пляски эти. Сил уже нет на это смотреть
и феанорову одноногую собачку несите
У чтеца одноногой собачки сейчас с глазами хреново, что тормозит чтения, но бросать не планирую. Слишком много страданий синеволосого эльфа для меня одного
У чтеца одноногой собачки сейчас с глазами хреново, что тормозит чтения, но бросать не планирую
лучи поддержки тебе! жду
у этих товарищей есть отдельные треды
Волкодавишна знаю где, а вот палату Агаркова не могу найти с тапка. Кинь ссылку, анонче, хочу припасть.
Волкодавишна знаю где, а вот палату Агаркова не могу найти с тапка. Кинь ссылку, анонче, хочу припасть.
До палаты он не дорос, но его в теме буктьюберов обсуждали
В ролике Агарков язвит, что не знает испанский на уровне Даяны, и на 2.05.02. вставлят отрывок, где она говорит по-итальянски:
mi copre a causa di questa sensazione di delusione che non sei riuscito anche se sembrava che avessi gia scritto abbastanza. Okay. Ci sono scrittori che hanno scritto circa trenta libri. Ma per me i miei sono quattro libri. Questo è il mio quarto. Beh! In realtà tre scritti in collaborazione. E questo è il mio libro da solo. Sembra molto in termine di volume... sembra che tu sappia come funziona tutto questo, sembra che tu sappia a cosa prestare attenzione...
а затем становится грустная-прегрустная, прикрывает лицо и кажись плачет
никто не помнит, по какому это она поводу говорила-то и чего настолько грустила?
Плюсую к читениям, очень жду "Медиаторов" дальше
Буданцева, имхо, завораживает тем, что чисто технически пишет местами лучше, чем все здесь представленные вместе взятые. Но в сюжетопостроении, общей логике и характерах столь же беспомощна, это ужасно мило.
никто не помнит, по какому это она поводу говорила-то и чего настолько грустила?
это из «писательского реалити», вторая часть, «адская глава»)
на 17-19 минутах кусочек, что как будто русский язык это не ее и не знает как составлять предложения (этими же словами описывала Лию Арден вроде?), после 19 признание, что в 99 случаях ничего не выходит и не считает себя даже нормальным писателем
Отредактировано (2024-01-09 23:00:30)
Интересно, мне здесь одному противно читать Громелу даже в пересказе анонов? Сам сеттинг, созданный Даяной, просто максимольно омерзительный: женщины там либо дохнут от родов (вместе ссдетьми), либо сжигаются на кострах, либо подвергаются насилию со стороны противных мужиков (которых прям ну очень много тут); все такое грязное, темное, сыроеи в дерьме… Чернуха беспросветная, в общем — при том отвратнейше написанная. И еще эта атмосфера всеобщего уныния, которым охвачены все персонажи этой книжонки (а в особенности наша Лоша-Авалоша), передается и мне самому… Возможно, у меня слишком живое воображение