Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Если и будет то максимально обтекаемое, без разбора конкретных претензий (хейтеры меня травят, доводят до обострения всех болезней, и тд).
А я считаю будет: я решила завязать с писательством. Все, кто ждали ГиО2, извините, вы не узнаете, чем все кончится. Это не я вскрыла в себе бездны бездарности, это хейторы, сталкеры, клевета, нападки и оскорбления выжгли мой буйный талант и уничтожили будущее. Буду позорно тлеть в видосах, жизнь потеряла смысл, у меня экзистенциальный кризис. Плак-плак.
И вот паломничество хомяков с хвостом, теряющимся за горизинтом утешают Даяночку, хвалят и уговаривают не бросать из-за злых людей, которым это только на руку.
но блин, давайте без «это не ручками делалось»
Мб читай без нервов? Я всего лишь объяснял анону, который на коммент о том, что восьмичасовой ролик - это шиза, приплел тебя, что мол архивариус тогда кто, если несколько месяцев потратил. Никто объемов работы не отрицал.
анон который вкинул про скрипт судя по всему думает, что скрипты за 5 минут пишутся
Я анон-гуглозадрот, который первый объем из цитат в несколько десятков искал именно ручками в ночи, принес, и все охуели. Давай расскажи мне, что я тут вообще не при делах и не знаю, как сложно что-то делать.
Натуральный фашист, зетник, сексист и гомофоб тебе более приятен, чем Даяна, чья "заслуга" только в том, что она пишет хуёвые книжки с плагиатом и ведёт себя скандально в интернете? Мне кажется, многие пересидели в этом треде. Я по себе знаю, как раззадоривают подобные обсуждения, начинаешь прямо ненавидеть человека. А потом проходит время, смотришь на всё это со стороны и понимаешь, что ничего настолько ужасного он в общем-то и не делал. Вот и здесь у многих такое с Даяной. Вы её как-то уж очень сильно демонизируете.
Ох, друже, лютобешено плюсую.
А я считаю будет: я решила завязать с писательством.
Выставлю свою Вангу против твоей: да ни в жизнь. Даже ради уговоров Даяна не станет "завязывать с писательством", это слишком ключевая часть её идентичности для неё. Если Даяна не великий какМартин, то кто она? Есть ли она?
Максимум на время притормозит - "ГиО2 задерживается, потому что злобные зиганутые хейтеры меня доксят, и я вся на стрессе". Перманентно - не, такого не будет даже в формате хитрого плана по выманиванию уговоров. А ну как просчитается, и хомки вместо уговоров просто скажут "ну ок"? Нельзя так рисковать столь важной частью себя.
Мне кажется, многие пересидели в этом треде. Я по себе знаю, как раззадоривают подобные обсуждения, начинаешь прямо ненавидеть человека. А потом проходит время, смотришь на всё это со стороны и понимаешь, что ничего настолько ужасного он в общем-то и не делал. Вот и здесь у многих такое с Даяной. Вы её как-то уж очень сильно демонизируете.
+1. Забавно, что Даяна произнесла самосбывающееся пророчество. Она назвала тред, в котором аноны к ней нейтрально или даже положительно относились, токсичным гадюшником для хейтеров, и вскоре все возвели её в статус врагиньки и побежали облизывать личрали фашиста за то, что он её пнул. Я тоже прекрасно в курсе, какой азарт развивают подобные обсуждения, но это просто лол.
Отредактировано (2024-01-09 17:23:12)
Даже ради уговоров Даяна не станет "завязывать с писательством", это слишком ключевая часть её идентичности для неё. Если Даяна не великий какМартин, то кто она? Есть ли она?
Ничего-то ты про Даяну не понял, братка. Ничего она завязывать не собирается, а вот громко вздыхать, медлденно собираться и душераздирающе удаляться в закат, чтоб остановить успели будет обязательно. Она несколько раз так уже делала. И «канал удаляла» и «меня не печатают, в чем смысл? Бросаю писать» мы уже слушали. И «у меня депрессия, никаких вам писцов» проходили.
Каждый раз царицу возвращают под локти в сени и долго обмахивают опахалами, чтоб не померла. А через неделю она как ни в чем ни бывало будет хвастаться доходами на АТ с громелы и планировать продолжение.
Отработанный сценарий. Верняк
Отредактировано (2024-01-09 17:25:39)
А ну как просчитается, и хомки вместо уговоров просто скажут "ну ок"? Нельзя так рисковать столь важной частью себя.
Даладна, у нее обкатанная схема после прошлого "не последнего" видео о монетизации. Не вижу, что помешает хотя бы встать в позу, потрясая руками о хейтерах и травле, и пригрозить уйти на тикток. И хомок туда поведет, а то на ютубе hic sunt dracones.
вот громко вздыхать, медлденно собираться и душераздирающе удаляться в закат
встать в позу, потрясая руками о хейтерах и травле, и пригрозить уйти на тикток
Так это всё не то же самое, что "я больше не буду писать". Как раз бросить ютуб ради тиктока - это легко может быть, и как поза, и как факт. А вот из писателей (я считаю) она не уйдёт.
А я считаю будет: я решила завязать с писательством. Все, кто ждали ГиО2, извините, вы не узнаете, чем все кончится. Это не я вскрыла в себе бездны бездарности, это хейторы, сталкеры, клевета, нападки и оскорбления выжгли мой буйный талант и уничтожили будущее. Буду позорно тлеть в видосах, жизнь потеряла смысл, у меня экзистенциальный кризис. Плак-плак.
Это может быть, тем более уже бывало нечто в этом роде.
Я имел в виду что никаких комментариев про плагиат и тд имхо не будет. Будет просто "меня преследуют враги". Хотя в своем четырехчасовом она как раз нудно цеплялась к мелочам, потрясая скринами, очевидно что тут разбирать плагиат = привлекать к нему лишнее внимание, да и ответить-то особо нечего по существу.
Вот и здесь у многих такое с Даяной. Вы её как-то уж очень сильно демонизируете.
Кто-то, может, и демонизирует. Мне же просто кажется, что жаба стоит гадюки. Да, ТК-темы в исполнении гадюки — это очень мерзко, и жаба мне вроде как идейно ближе. Но в целом, эти двое хорошо друг другу подходят, желаю им боёв с применением многочасовых видосов
А как думаете, аноны, вторую громелу-то мы увидим с такими драмами? Я начинаю бояться, что продолжения шедевры не будет(
Ну и кстати. Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.
+++
эти двое хорошо друг другу подходят, желаю им боёв с применением многочасовых видосов
Мои мысли озвучил))
Ну и кстати. Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.
Отредактировано (2024-01-09 17:43:36)
Анон глянул видео страшного-ужасного Агаркова, ожидая лютый раковник и всё то что выписывали другие аноны, думал выключу через десять минут
Цитатагейт норм, читения пропустил ибо они и тут есть, блогерскую часть досмотрел
И имею сказать что не ебу за остальной контент сабжа, но в этом видео чел раковальню реально включил разве что всплесками к третьей части, ну и полит доёбы были совсем излишни
Но в остальном вполне по делу, с огоньком и пруфами, даж работалось под этот фон было неплохо
Такшо хвалить как человека Агаркова конечно не буду, но как автору отдельно взятого видео можно и поставить лойс. Жабогадюкинг зачётный
Анон глянул видео страшного-ужасного Агаркова, ожидая лютый раковник и всё то что выписывали другие аноны, думал выключу через десять минут
Цитатагейт норм, читения пропустил ибо они и тут есть, блогерскую часть досмотрел
И имею сказать что не ебу за остальной контент сабжа, но в этом видео чел раковальню реально включил разве что всплесками к третьей части, ну и полит доёбы были совсем излишни
Но в остальном вполне по делу, с огоньком и пруфами, даж работалось под этот фон было неплохо
Такшо хвалить как человека Агаркова конечно не буду, но как автору отдельно взятого видео можно и поставить лойс. Жабогадюкинг зачётный
Люто поддерживаю.
И искренне не понимаю плевков в его сторону. Осенью чуть ли не поголовно кричали о том, что пусть даже Агарков, но проблему осветит, уже отлично будет. И он сделал видос - а тут только претензии к исполнению. Как будто не знали, что примерно так и получится (хотя, имхо, в целом по делу и весьма бодро, разве что с оскорблениями и политотой борщил в третьей части).
Прям поголовно? А ты как это понял на анонимном форуме? Я вот не кричала. С той же вероятностью скакать с агарковым мог один анон.
Осенью чуть ли не поголовно
Расскажи, как ты по головам считал анонов? Аноны не разум улья, и часть тут вообще топила за то, что мол никто не обязан Даяну разбирать на потеху анонам.
Осенью чуть ли не поголовно кричали о том,
Классическое "вот народ требовал, а теперь получил и недоволен". Такая загадка, такой непонятный и иррациональный народ! А между тем объяснение с большой вероятностью - очевидное "требовали одни, недовольны другие".
читения пропустил ибо они и тут есть,
Вообще если ты хотел оценить его ёбнутость, то зря пропустил, там хватало.
Даяну не демонизирую, но считаю ее той еще лицимеркой. И на словах она отличается от Агаркова, но ее феминизм мы видели в ГиО, ее толерантность к чужому мнению, к другим людям видна и в телеграме и на ю тьюбе. Но она в своей ответной реакции отведет внимание от своих реальных проебов и будет делать упор на оскорбления, политоту, сексизм и прочее, и он возможно вывернет ситуацию себе на пользу. Так что справедливость в мире увы нет. Один плюс может в следующий раз пиздить будет с большим умом.
Отредактировано (2024-01-09 18:14:11)
Отредактировано (2024-01-09 18:26:23)
Я, честно говоря, вообще не очень понимаю настолько бурной реакции анонов на цитатагейм. Мало ли в интернете графоманок и плагиатчиц. Вы так пишите, будто Даяна какой-то маститый и всеми уважаемый автор, про которого нарыли компромат, и это прямо сенсация, которую нужно придать всеобщей огласке. В реальности - всем пофиг. У Даяны самые просматриваемые видео - это песцы, где она обсирает всратые книжки. Чтобы бомбить от ромфанта, самой уметь писать необязательно. И то, что Даяна что-то там украла для своей пописы, на её блогерскую деятельность не повлияет никак.
когда уже видос от Агаркова с пописями Волкодав, доживу ли я, анонгчеги? Эта битва будет легендарной!