Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#21401 2024-01-09 17:08:39

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

Если и будет то максимально обтекаемое, без разбора конкретных претензий (хейтеры меня травят, доводят до обострения всех болезней, и тд).

А я считаю будет: я решила завязать с писательством. Все, кто ждали ГиО2, извините, вы не узнаете, чем все кончится. Это не я вскрыла в себе бездны бездарности, это хейторы, сталкеры, клевета, нападки и оскорбления выжгли мой буйный талант и уничтожили будущее. Буду позорно тлеть в видосах, жизнь потеряла смысл, у меня экзистенциальный кризис. Плак-плак.

И вот паломничество хомяков с хвостом, теряющимся за горизинтом утешают Даяночку, хвалят и уговаривают не бросать из-за злых людей, которым это только на руку.

#21402 2024-01-09 17:11:32

Анон

Анон пишет:

но блин, давайте без «это не ручками делалось»

Мб читай без нервов? Я всего лишь объяснял анону, который на коммент о том, что восьмичасовой ролик - это шиза, приплел тебя, что мол архивариус тогда кто, если несколько месяцев потратил. Никто объемов работы не отрицал.

#21403 2024-01-09 17:16:47

Анон

Анон пишет:

анон который вкинул про скрипт судя по всему думает, что скрипты за 5 минут пишутся

Я анон-гуглозадрот, который первый объем из цитат в несколько десятков искал именно ручками  в ночи, принес, и все охуели. Давай расскажи мне, что я тут вообще не при делах и не знаю, как сложно что-то делать.  :hmm:

#21404 2024-01-09 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Натуральный фашист, зетник, сексист и гомофоб тебе более приятен, чем Даяна, чья "заслуга" только в том, что она пишет хуёвые книжки с плагиатом и ведёт себя скандально в интернете?      Мне кажется, многие пересидели в этом треде. Я по себе знаю, как раззадоривают подобные обсуждения, начинаешь прямо ненавидеть человека. А потом проходит время, смотришь на всё это со стороны и понимаешь, что ничего настолько ужасного он в общем-то и не делал. Вот и здесь у многих такое с Даяной. Вы её как-то уж очень сильно демонизируете.

Ох, друже, лютобешено плюсую.

#21405 2024-01-09 17:19:03

Анон

Анон пишет:

А я считаю будет: я решила завязать с писательством.

:vanga: Выставлю свою Вангу против твоей: да ни в жизнь. Даже ради уговоров Даяна не станет "завязывать с писательством", это слишком ключевая часть её идентичности для неё. Если Даяна не великий какМартин, то кто она? Есть ли она?
Максимум на время притормозит - "ГиО2 задерживается, потому что злобные зиганутые хейтеры меня доксят, и я вся на стрессе". Перманентно - не, такого не будет даже в формате хитрого плана по выманиванию уговоров. А ну как просчитается, и хомки вместо уговоров просто скажут "ну ок"? Нельзя так рисковать столь важной частью себя.

#21406 2024-01-09 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, многие пересидели в этом треде. Я по себе знаю, как раззадоривают подобные обсуждения, начинаешь прямо ненавидеть человека. А потом проходит время, смотришь на всё это со стороны и понимаешь, что ничего настолько ужасного он в общем-то и не делал. Вот и здесь у многих такое с Даяной. Вы её как-то уж очень сильно демонизируете.

+1. Забавно, что Даяна произнесла самосбывающееся пророчество. Она назвала тред, в котором аноны к ней нейтрально или даже положительно относились, токсичным гадюшником для хейтеров, и вскоре все возвели её в статус врагиньки и побежали облизывать личрали фашиста за то, что он её пнул. Я тоже прекрасно в курсе, какой азарт развивают подобные обсуждения, но это просто лол.

Отредактировано (2024-01-09 17:23:12)

#21407 2024-01-09 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Даже ради уговоров Даяна не станет "завязывать с писательством", это слишком ключевая часть её идентичности для неё. Если Даяна не великий какМартин, то кто она? Есть ли она?

Ничего-то ты про Даяну не понял, братка. Ничего она завязывать не собирается, а вот громко вздыхать, медлденно собираться и душераздирающе удаляться в закат, чтоб остановить успели будет обязательно. Она несколько раз так уже делала. И «канал удаляла» и «меня не печатают, в чем смысл? Бросаю писать» мы уже слушали. И «у меня депрессия, никаких вам писцов» проходили.

Каждый раз царицу возвращают под локти в сени и долго обмахивают опахалами, чтоб не померла. А через неделю она как ни в чем ни бывало будет хвастаться доходами на АТ с громелы и планировать продолжение.

Отработанный сценарий. Верняк

Отредактировано (2024-01-09 17:25:39)

#21408 2024-01-09 17:26:35

Анон

Анон пишет:

А ну как просчитается, и хомки вместо уговоров просто скажут "ну ок"? Нельзя так рисковать столь важной частью себя.

Даладна, у нее обкатанная схема после прошлого "не последнего" видео о монетизации. Не вижу, что помешает хотя бы встать в позу, потрясая руками о хейтерах и травле, и пригрозить уйти на тикток. И хомок туда поведет, а то на ютубе hic sunt dracones.

#21409 2024-01-09 17:29:03

Анон

Анон пишет:

вот громко вздыхать, медлденно собираться и душераздирающе удаляться в закат

Анон пишет:

встать в позу, потрясая руками о хейтерах и травле, и пригрозить уйти на тикток

Так это всё не то же самое, что "я больше не буду писать". Как раз бросить ютуб ради тиктока - это легко может быть, и как поза, и как факт. А вот из писателей (я считаю) она не уйдёт.

#21410 2024-01-09 17:29:08

Анон

Анон пишет:

А я считаю будет: я решила завязать с писательством. Все, кто ждали ГиО2, извините, вы не узнаете, чем все кончится. Это не я вскрыла в себе бездны бездарности, это хейторы, сталкеры, клевета, нападки и оскорбления выжгли мой буйный талант и уничтожили будущее. Буду позорно тлеть в видосах, жизнь потеряла смысл, у меня экзистенциальный кризис. Плак-плак.

Это может быть, тем более уже бывало нечто в этом роде.
Я имел в виду что никаких комментариев про плагиат и тд имхо не будет. Будет просто "меня преследуют враги". Хотя в своем четырехчасовом она как раз нудно цеплялась к мелочам, потрясая скринами, очевидно что тут разбирать плагиат = привлекать к нему лишнее внимание, да и ответить-то особо нечего по существу.

#21411 2024-01-09 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Вот и здесь у многих такое с Даяной. Вы её как-то уж очень сильно демонизируете.

Кто-то, может, и демонизирует. Мне же просто кажется, что жаба стоит гадюки. Да, ТК-темы в исполнении гадюки — это очень мерзко, и жаба мне вроде как идейно ближе. Но в целом, эти двое хорошо друг другу подходят, желаю им боёв с применением многочасовых видосов  :popcorn:

#21412 2024-01-09 17:33:47

Анон

А как думаете, аноны, вторую громелу-то мы увидим с такими драмами? Я начинаю бояться, что продолжения шедевры не будет(

#21413 2024-01-09 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну и кстати. Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.

+++

#21414 2024-01-09 17:35:09

Анон

Анон пишет:

эти двое хорошо друг другу подходят, желаю им боёв с применением многочасовых видосов 

Мои мысли озвучил))

#21415 2024-01-09 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну и кстати. Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.

оффтоп

#21416 2024-01-09 17:43:06

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-09 17:43:36)

#21417 2024-01-09 17:48:16

Анон

Анон глянул видео страшного-ужасного Агаркова, ожидая лютый раковник и всё то что выписывали другие аноны, думал выключу через десять минут
Цитатагейт норм, читения пропустил ибо они и тут есть, блогерскую часть досмотрел
И имею сказать что не ебу за остальной контент сабжа, но в этом видео чел раковальню реально включил разве что всплесками к третьей части, ну и полит доёбы были совсем излишни
Но в остальном вполне по делу, с огоньком и пруфами, даж работалось под этот фон было неплохо
Такшо хвалить как человека Агаркова конечно не буду, но как автору отдельно взятого видео можно и поставить лойс. Жабогадюкинг зачётный

#21418 2024-01-09 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Анон глянул видео страшного-ужасного Агаркова, ожидая лютый раковник и всё то что выписывали другие аноны, думал выключу через десять минут
Цитатагейт норм, читения пропустил ибо они и тут есть, блогерскую часть досмотрел
И имею сказать что не ебу за остальной контент сабжа, но в этом видео чел раковальню реально включил разве что всплесками к третьей части, ну и полит доёбы были совсем излишни
Но в остальном вполне по делу, с огоньком и пруфами, даж работалось под этот фон было неплохо
Такшо хвалить как человека Агаркова конечно не буду, но как автору отдельно взятого видео можно и поставить лойс. Жабогадюкинг зачётный

Люто поддерживаю.
И искренне не понимаю плевков в его сторону. Осенью чуть ли не поголовно кричали о том, что пусть даже Агарков, но проблему осветит, уже отлично будет. И он сделал видос - а тут только претензии к исполнению. Как будто не знали, что примерно так и получится (хотя, имхо, в целом по делу и весьма бодро, разве что с оскорблениями и политотой борщил в третьей части).

#21419 2024-01-09 18:08:44

Анон

Прям поголовно? А ты как это понял на анонимном форуме? Я вот не кричала. С той же вероятностью скакать с агарковым мог один анон.

#21420 2024-01-09 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Осенью чуть ли не поголовно

Расскажи, как ты по головам считал анонов? Аноны не разум улья, и часть тут вообще топила за то, что мол никто не обязан Даяну разбирать на потеху анонам.

#21421 2024-01-09 18:11:44

Анон

Анон пишет:

Осенью чуть ли не поголовно кричали о том,

Классическое "вот народ требовал, а теперь получил и недоволен". Такая загадка, такой непонятный и иррациональный народ! А между тем объяснение с большой вероятностью - очевидное "требовали одни, недовольны другие".

читения пропустил ибо они и тут есть,

Вообще если ты хотел оценить его ёбнутость, то зря пропустил, там хватало.

#21422 2024-01-09 18:13:49

Анон

Даяну не демонизирую, но считаю ее той еще лицимеркой. И на словах она отличается от Агаркова, но ее феминизм мы видели в ГиО, ее толерантность к чужому мнению, к другим людям видна и в телеграме и на ю тьюбе. Но  она в своей ответной реакции отведет внимание от своих реальных проебов и будет делать упор на оскорбления, политоту, сексизм и прочее, и он возможно вывернет ситуацию себе на пользу. Так что справедливость в мире увы нет. Один плюс может в следующий раз пиздить будет с большим умом.

Отредактировано (2024-01-09 18:14:11)

#21423 2024-01-09 18:18:00

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-09 18:26:23)

#21424 2024-01-09 18:19:39

Анон

Я, честно говоря, вообще не очень понимаю настолько бурной реакции анонов на цитатагейм. Мало ли в интернете графоманок и плагиатчиц. Вы так пишите, будто Даяна какой-то маститый и всеми уважаемый автор, про которого нарыли компромат, и это прямо сенсация, которую нужно придать всеобщей огласке. В реальности - всем пофиг. У Даяны самые просматриваемые видео - это песцы, где она обсирает всратые книжки. Чтобы бомбить от ромфанта, самой уметь писать необязательно. И то, что Даяна что-то там украла для своей пописы, на её блогерскую деятельность не повлияет никак.

#21425 2024-01-09 18:22:49

Анон

когда уже видос от Агаркова с пописями Волкодав, доживу ли я, анонгчеги? Эта битва будет легендарной! :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума