Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#21276 2024-01-09 02:46:16

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

- видос не для ромашек (не обижайтесь, я со всем почтением)
сирёжа по многим фронтам может затриггерить
мы с ним явно сидим в одном нижнем интернете

Имхо, это не вопрос нежности, а гигиены. Не хочется помоев в уши — не слушают.

#21277 2024-01-09 03:30:59

Анон

Анон пишет:

Или и своих боится что принесут ссылку или обсуждение?

Спать пошла, чтоб до утра там не насыпалось. Посмотрим что в комментах на ютубе будет. Все же аудитория ЮТ и ТГ пересекается весьма условно.

Анон пишет:

Имхо, это не вопрос нежности, а гигиены.

Бешено плюсую.

#21278 2024-01-09 03:36:38

Анон

Еба... 45000 просмотров за сутки у нашего жопоротого. Даяне сложно будет это замолчать.

Моя ставка: «националист хейтит ее за политическую позицию и вообще кто слушает такую тварь независимо от содержания, заслуживает бана и презрения по умолчанию.»

ИМХО, Сережа много на себя берет, констатируя ее смерть по всем фронтам. Она выносливая. Придумает, как выставить себя жертвой и еще попиарится.

Отредактировано (2024-01-09 03:53:10)

#21279 2024-01-09 03:47:59

Анон

А Даяна читала Анжелу Картер?

#21280 2024-01-09 03:53:18

Анон

Анон пишет:

ого, с чего такой вопрос? нет, конечно)))

#21281 2024-01-09 03:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ого, с чего такой вопрос? нет, конечно)))

Я читаю «Кровавую комнату» и вдруг понял, что это ж ровно то, что хотят написать все авторы модных нынче ретеллингов  ;D юные девы и сладострастные звероподобные мужчины в сказочно-готично-символичном антураже с лилиями и порочными бутонами.

#21282 2024-01-09 04:31:52

Анон

Анон пишет:

юные девы и сладострастные звероподобные мужчины в сказочно-готично-символичном антураже с лилиями и порочными бутонами.

А можно вот это все, но только с юными... Э... юношами и сладострастными звероподобными женщинами? Серьезно, гендербенд-ретеллинги кто-нибудь видел? :yeah:

#21283 2024-01-09 05:04:26

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Сережа много на себя берет, констатируя ее смерть по всем фронтам. Она выносливая. Придумает, как выставить себя жертвой и еще попиарится.

Согласна, ничего ей уже не будет. Все, кому было не похуй, уже отреагировали на предыдущие скандалы или как минимум выводы для себя сделали. Все остальные, хомки и те, кто до сих пор с ней работает (рисует ей облоги и возьмется редачить попису, например), уже вряд ли изменят свое отношение.
И тем более смотреть 8-часовой понос Агаркова они не будут - это развлечение либо для его фанатов, либо для хейтеров Даяны, а эти люди и так уже мнение о ней сформировали.
Ну а самое умное, что в этой ситуации может сделать Даяна - это проигнорировать эти 10 часов мистера Дудца  и продолжать выкладывать фотки собаки в телегу. Не уверена, что она сможет сдержаться, но в этом эпическом противостоянии мочи и говна я все же больше за нее. Какой бы хуйней она ни занималась, а выдать ебанистический восьмичасовой ролик про врагиньку - это пугающий масштаб шизы, до которого ей далеко.

Отредактировано (2024-01-09 05:04:38)

#21284 2024-01-09 06:32:53

Анон

Анон пишет:

Какой бы хуйней она ни занималась, а выдать ебанистический восьмичасовой ролик про врагиньку - это пугающий масштаб шизы, до которого ей далеко.

А выдать четырехчасовой слезливый ролик про своего главного врага — несуществующее литсоо — это другое?

#21285 2024-01-09 06:35:59

Анон

Анон пишет:

Какой бы хуйней она ни занималась, а выдать ебанистический восьмичасовой ролик про врагиньку - это пугающий масштаб шизы, до которого ей далеко.

Да неужели? Четырехчасовой ролик с нытьем уже был.

#21286 2024-01-09 06:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А выдать четырехчасовой слезливый ролик про своего главного врага — несуществующее литсоо — это другое?

Буквально да, анон.
Это буквально другое  :lol:

#21287 2024-01-09 08:07:06

Анон

Анон пишет:

ну тут чисто хейт спич соизмеримый с количеством яда самой даяны. тут уж борьба жабы с гадюкой, но я не против.

Пейринг Демьяша/Сахалин, каким он должен быть, и никаких тебе "он ее на костер, а она его луууубит и прощает". :lol:

#21288 2024-01-09 08:07:24

Анон

Анон пишет:

Это то же самое, и Даяну за это заслуженно засмеяли. Агаркова тоже надо засмеять, иначе это двойные стандарты будут.

#21289 2024-01-09 08:38:16

Анон

Анон пишет:

Это то же самое, и Даяну за это заслуженно засмеяли. Агаркова тоже надо засмеять, иначе это двойные стандарты будут.

С одной стороны, да, а с другой, вот лично я не могу смеяться над людьми, которые так вкладываются. Восемь часов. Восемь!!! Это ж хронометраж трилогии фильмов, да еще и в режиссерской версии. С Даяной это воспринималось как-то иначе, наверно потому что я ей изначально не верила и списывала все на манипуляции. Ну и не было у нее локаций, подсъёмок, запарного монтажа.

#21290 2024-01-09 09:06:33

Анон

Анон пишет:

С Даяной это воспринималось как-то иначе

Это другое (с)
Для справки: оба ебанаты. Только Даяна просто ебанат, а сирожа ваш все тетесрачное комбо собрал.

#21291 2024-01-09 09:14:16

Анон

Анон пишет:

С Даяной это воспринималось как-то иначе

Потому что минимум треть видео у Сергея – это факт плагита. Сразу. Четко. Да, 8 часов (не все осилят, но основное дано сразу), да с, мягко говоря, тупыми (реверсными Даяне) вставками, но сразу у оглавном. У Даяны 4 часа, 
где реальному уделено немного во второй половине (работа с издательством), а большая часть видео: "Я, я, я, я страдала. Мне,мне,мне все должны" и "МОИ ЧУВСТВА, МОИ!" Агарков, кстати, хорошо это отметил (я тоже это тогда отмечала во время выхода видео ): Даяна чувствует, другие не имеют права; Даяна страдает и что-то не делает из-за страданий, другие не имеют права.

#21292 2024-01-09 09:19:39

Анон

Анон пишет:

Потому что минимум треть видео у Сергея – это факт плагита. Сразу. Четко. Да, 8 часов (не все осилят, но основное дано сразу), да с, мягко говоря, тупыми (реверсными Даяне) вставками, но сразу у оглавном

А на остальное говно, которым твой Серёжа кого только не полил, пока обзирал одну Даяну, можно зажмуриться, правда же?

#21293 2024-01-09 09:21:10

Анон

Анон пишет:

А на остальное говно, которым твой Серёжа кого только не полил, пока обзирал одну Даяну, можно зажмуриться, правда же?

Нет, радость моя. Нельзя. Но ты можешь.

#21294 2024-01-09 09:21:33

Анон

Это и правда другое. У Даяны был видос именно про обиды-травлю-чувства-предательство, у Сергея - просто наезд, ничего личного.
Тоже ебануто на мой взгляд, но по-другим причинам.

#21295 2024-01-09 09:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, радость моя. Нельзя. Но ты можешь.

Посоветуй это прекраснодушному, который внёс этого бидосю.

#21296 2024-01-09 09:28:02

Анон

Анон пишет:

Да, 8 часов (не все осилят, но основное дано сразу), да с, мягко говоря, тупыми (реверсными Даяне) вставками, но сразу у оглавном.

Так вы про обзор Громелы не забывайте. Если Даянины 4 часа жалоб дорогому мирозданию срастить с обзором какого-нибудь нелюбимого ей треша вроде той же Арденн, то как раз на 6 часов с лишним и выйдет. Остальное - это на освещение плагиата и потрачено. При всей моей нелюбви к форме подачи материала, сам материал по делу, в отличие от Даяниных Чувств (тм)

Отредактировано (2024-01-09 09:33:13)

#21297 2024-01-09 09:34:41

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли, анон, что ты не любишь Огарка. Я тоже не люблю. Но если честно, ожидала от него худшего: либо вообще ничего не выпустит, либо два часа будет тупо кидаться оскорблениями, лишь иногда упоминая плагиат. То, что вышло - не идеально, но неплохо. Даянино нытье в разы хуже, имхо.

#21298 2024-01-09 09:34:46

Анон

А по-моему, Даянины ЧУЙСТВА, как её жутко обидели, не особо отличаются от Огаркиных ЧУЙСТВ про глупых соевых бяб и ТК. И то, и другое нужно нещадно резать, если ты вроде как пытаешься типа по фактам осветить инцидент.

#21299 2024-01-09 09:42:21

Анон

Анон пишет:

А по-моему, Даянины ЧУЙСТВА, как её жутко обидели, не особо отличаются от Огаркиных ЧУЙСТВ про глупых соевых бяб и ТК. И то, и другое нужно нещадно резать, если ты вроде как пытаешься типа по фактам осветить инцидент.

В принципе согласен, но если из Агаркова вырезать чуйства по поводу ТК и сои, там все еще останется часов семь натуральной гранатовой мякотки. А вот у Морган кроме чуйств никакой фактологии нет.

#21300 2024-01-09 09:46:32

Анон

Божья роса какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума