Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
У меня вторая часть шестой главы почти дописана. Седьмую ты или я?
Давай я пятую допилю, а шестую и седьмую ты?
Аноны, оффтопный вопрос по обзору
А много в обзоре политической хуйни? Сильно из него зетанутость прёт? Думаю, стоит ли смотреть.
Много, плюс, как уже заметили аноны, не только политической хуйни. Начало было неплохим, видно, что чел заморочился, но чем дальше в лес, тем тяжелее слушать.
Аноны, оффтопный вопрос по обзору
А много в обзоре политической хуйни? Сильно из него зетанутость прёт? Думаю, стоит ли смотреть.
По-моему, это в основном с третьей части, но кое-где он фигуранта к месту пнул.
Те, кто осилил, - очень сильные духом аноны.
Или согласны с ним по всем вопросам.
Ты это... попустись немного.
Агарков тот ещё фрукт, но за этот восьмичасовой опус я лично ему аплодирую, не стоя - только из-за разницы в нашем мировоззрении. Первая часть вообще огнище. Потом да, иногда прорывается глубинное говно, но по сути сказанного - всё верно, а как сказано - тут могут быть вопросы. Я уже давно отделяю авторов от их творчества, мне норм.
Было бы здорово, если Даяна сняла восьмичасовой ролик с разбором Агаркова. Эти двое - идеальная пара!
О нет, анон, Даяна должна снять видос уже на 16 часов — а Агарков потом ответит на 32...
Первая часть вообще огнище.
В которой он зачитывает цитаты, найденные "бабами с соевого феминистического двача"? Какой же он молодец.
В которой он зачитывает цитаты, найденные "бабами с соевого феминистического двача"? Какой же он молодец.
При чем эксплуатировать плоды труда анонов в этой теме этому двуличному выродку ничего не жало.
При чем эксплуатировать плоды труда анонов в этой теме этому двуличному выродку ничего не жало
А анонами нужно было сидеть на этом документе с цитатами и "не пущать"?
Наоборот же, чем больше распространиться информация, тем лучше.
Отредактировано (2024-01-08 20:40:48)
Было бы здорово, если Даяна сняла восьмичасовой ролик с разбором Агаркова. Эти двое - идеальная пара!
Было бы здорово, но Даяныч делает вид, что ничего не случилось и закидывает кончих собакой, здоровьем и пляжными червями, словом, отвлекает внимание как может иждёт, когда буря стихнет, с цитатгейтом же прокатило.
В которой он зачитывает цитаты, найденные "бабами с соевого феминистического двача"?
Кстати, а почему мы соевые?
Анон пишет:Те, кто осилил, - очень сильные духом аноны.
Интересный способ набросить. С такими тейками высылал бы всем анонам пачки салфеток жир с экрана вытирать.
Обзор осилил, но от повесточки самого Агаркова и как он предъявляет Даяне очень кринжило вот где-то со второй части и до конца. Единственное дно, которое он не пробил, - это доебы до внешности, а остальные как минимум поскреб.
Странно, что ничего не сказал про фейковые скрины с Сату, если уж он по всем тейкам Даяна с элегантностью парового катка прошелся. Я понимаю, что в этом суть, но это и причина, почему обычно видосы Агаркова я не смотрю (а тут таки развел, ай шайтан, ай затейник). И не особо понятно, с одной стороны он благодарит холиварку за цитаты, а с другой - вот это "суетологини" нужно воспринимать как озорную шуточку для своих или обязательный чек на оскорбление, без которого никто не должен уйти из его видоса.
Пересказ сюжета Громелы я бы еще от кого послушал, а вот третья часть конечно самая удручающая. Все вместе такой тоскливый портрет Даяны рисует.
После цитатогейта она две недели мариновалась со своими чувствами, посмотрим, сколько тут выдержит
Видимо, что-то о том, что мы тут нежные вегетрианцы, а не МЯСО КРОВЬ КИШКИ КАК НАСТОЯЩИЕ МУЖУКИ БЛЕАТЬ!
Анон пишет:В которой он зачитывает цитаты, найденные "бабами с соевого феминистического двача"?
Ну так мы, некоторые из нас, смеем считать поведения Огаркова мерзким, а значит мы не базовые, а соевые снежинки. У Огаркова и его паствы есть только их взгляд на мир, и другой, неправильный, соево-снежиночный обиженческий.
Странно, что ничего не сказал про фейковые скрины с Сату
Мне очень понравилось, как в видео Агаркова разобран кейс с художницей и соавтором. Нарезка, где Даяна говорит о том, сколько всего делала Софья для продвижения злой сумки, вообще замечательно смонтирована.
мне понравилась тема с "чувствами". Даяна реально как будто под прикрытием "я так чувствую" считает позволительным пороть любую хуйню, искажать факты, недоговаривать, манипулировать и т.д. Не учитывать ещё чьи-либо чувства Что и было прекрасно подсвечено.
Я как-то раньше не обращала на это внимание.
"Я чувствую, что вы все конченые мрази. Но это всего лишь мои чувства!!!11 горите в аду" да что угодно так можно ввернуть - и типа ок (нет).
Что такое пляжные черви???
В которой он зачитывает цитаты, найденные "бабами с соевого феминистического двача"?
Тоже считаю Агаркова во многом тем ещё говном, но сегодня послушал фоном часть, и кредитсы на Холиварку он дал, и про саму Холиварку сказал только то, что про любой форум можно сказать - типа, бывает, что заносит. О гендерности и феминизме - ни слова, вроде.
итак, в несколько подходов обзор преодолен
ну поц, конечно, влил в это сил мое почтение (как представлю монтаж сия труда, так дурно становится)
я оставила агаркова в момент обсессии полярным, когда он только хрипел и задыхался по два часа, но тут все более менее
понимаю, конечно, что обзор долго готовился и вроде как жаль, что не по горячим следам выпущен
но в то же время тайминг как будто идеальный. только вроде даяна подумала, что пронесло, но сирёжа подкинул работенки - несет вахту по зачищению комментов о видосе по всем доступным ей инфополям (вышла с праздников раньше, чем простые работяги)
А что это она комментарии закрыла? Там же у нее банлист такой длины что пишут только свои. Или и своих боится что принесут ссылку или обсуждение?