Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я теперь жду, что ее Сумку выложат на Флибусте. Весело будет наблюдать, как у Даяны заполыхает, и внезапно выяснится, что в интернете все равны, но некоторые равнее.
Даяна там видос выкатила. Начинается он просто как расширение темы об авторских правах, буквально подряд она выдает тезисы: "Моя личность зиждется на чувстве справедливости" и "Играть по правилам я не хочу".
Далее: "Я вампир в "Дневниках вампира", который отрубил человечность", Книжный Писец теперь только для Бусти, потому что это самая просматриваемая рубрика, издание Золсума - "единственное, что держит от скатывания в тотальный пиздец по менталке", но одновременно она не знает, нужен ли кому-то теперь Золсум, "наверно, мы не продадим тираж".
Отредактировано (2022-03-21 19:56:59)
Она сама-то понимает, что несет? Или это просто поток бессознания? (сознанием не назовешь)
она не знает, нужен ли кому-то теперь Золсум
А он был нужен? Ну-ну.
, нужен ли кому-то теперь Золсум, "наверно, мы не продадим тираж"
Уже даже на верных хомяков не надеется? Ай, хорошо. Сама скупит весь тираж, издатели увидят как она популярна и будут её издавать всегда. Профит.
Даяна там видос выкатила
Даже месяц не продержалась. Типичная мыргани. Других шеймит, а она - это другое.
Помните Даяна обиделась на художницу, которую у нее "украла" Кира? (редактор, которая не взяла ее шедевр издавать)
Там интересная статья появилась от художницы. Ссылки оставлять не могу, поэтому многобукав.
Предыстория: Даяна была владельцем личной группы художницы, когда девушка попросила передать права, то получила только игнор и обидки.
Ссылки оставлять не могу, поэтому многобукав.
А я могу, держи.
https://vk.com/wall-211868705_14
Ну Даяна и идиотка, конечно.
[цитата картинкой: "все свои сто семьдесят пять сантиметров"]
И ещё одна вещь на рассуждение. Дело происходит в Америке. Как вы понимаете, в ПОВе персонажа, родившегося и живущего в Америке, не может быть метрической системы. Так что можно считать это косяком. Не "пиздец, какой же треш")), но неточность, которая явно покажет, что автор сам не из Америки.Почему я это вдруг отметила? Потому что такой же косяк был в ЗолСуме. И чекнула я его на стадии 3ей упоротой редактуры. Там мы в ПОВах Айси и Феликса меняли см на дюймы и тп. А вот в ПОВе Эль, тк она из России, оставили метраж.
Это я все к той же мысли, которую продвигаю: мелочи важны. Из них строится общая картинка.
Надеюсь, она хоть сноски вставила с переводом в СИ.
Там мы в ПОВах Айси
Погодите, а она же вроде из Англии? Там вроде вполне метрическая система используется.
Там интересная статья появилась от художницы.
Даяна 4 ответных поста выкатила.
Кратко: Я страдала. Я все делала для тебя! Я ради тебя купила диван! И ела ты за мой счет! (Про приезд в Москву на пару дней) Я писала тебе письмо с извинениями, где подробно расписала, как я СТРАДАЛА, а ты не прониклась! Если бы не я, о тебе бы не знали! Я СТРАДАЮ и НЕ ХОЧУ общаться с тобой в богомерзком ВК!!! "Позвони мне, позвони!" (с) Позвони, я не отвечу, потому что ресурса у меня нет с тобой общаться.
Отредактировано (2022-03-23 05:05:52)
Самое смешное это как она уверенно заявляет, что за её счёт хотят попиариться.
Если Даяна, Татьяне в личке тоже предъявляла за мягкий диван и накормленый желудок, то не удивлена, что бедняжка в итоге не выдержала и слилась. Так ещё и недостаточно усилий предприняла чтобы достучаться до Даяны, надо было не только ВК писать, в тг в комментариях тоже не катит, через соавтора ? Хорошая попытка... Нет, я не в ресурсе, да и хотела бы ,написала в инст или позвонила, значит не очень надо было!!!
Попрекеть Диваном и едой пару дней это круто конечно.
Как вам фраза, что они все предвидели и искали другого иллюстратора у нее за спиной?
А то, что Татьяна написала ей не в той соцсети и не так, поэтому она страдает и не ответит - это просто супер надменность.
Кстати, есть момент где показания не сходятся.
По версии Даяны, они предложили Тане уже на коммерческой основе работу, она выкатила прайс, потом Даяна написала ей суперэмоциональную простыню, после которой иллюстратор охренела отказалась с ней работать.
По версии Татьяны ей просто снова предложили работать, уже за деньги, она отказалась.
Отредактировано (2022-03-23 10:04:29)
По версии Татьяны ей просто снова предложили работать, уже за деньги, она отказалась.
Правильно сделала. Клиент, который может тебе в любой момент предъявить за то, что ты работаешь на его личную, даже не корпоративную, врагиньку, а ну перестань, это проблемный клиент, и я сомневаюсь, что Даяна может это скомпенсировать деньгами.
А редактор Кира - это та самая Фролова, жыстокая угнетательница гениальных пейсательниц руками? Ну, которой в пространство Покусаева периодически все пишет и пишет? Если бы анон был магуем, он бы сказал, что у нее просто алмазный астральный щит, но анон не магуй и просто представит, сколько же униженных и оскорбленных об Фролову бякаются.
По версии Татьяны ей просто снова предложили работать, уже за деньги, она отказалась
Я бы тоже не выносила неадекватность бывшего... партнера без необходимости, даже если отказ произошел не сразу, а после очередной душниловки. Спасибо Даяне, что сама выкатила свою неадекватность на обозрение. Человек согласился поработать, а ему еще простыню с полосканием мозга... Да себе дороже с такими работать. И понимаю страх за сохранность старой группы.
Отредактировано (2022-03-23 11:17:13)
А редактор Кира - это та самая Фролова, жыстокая угнетательница гениальных пейсательниц руками? Ну, которой в пространство Покусаева периодически все пишет и пишет?
Да, которая продвигает Арден назло Даяне.
Отредактировано (2022-03-23 11:17:25)
Спасибо Даяне, что сама выкатила свою неадекватность на обозрение.
А с какого момента это все началось? А то помню, сделал глупость - поддержал ее в конфликте с Кальвой.
Попрекеть Диваном и едой пару дней это круто конечно.
Думается мне, что она просто не знала до чего доебаться.
Это все сюрреалистично выглядит: берет кредиты, покупают диван ради приезда подружки на пару дней.
Видится мне, что Танька диван-то с собой увезла, раз из-за него такая драма. Ай, да Танька, ай да молодец.
А с какого момента это все началось? А то помню, сделал глупость - поддержал ее в конфликте с Кальвой.
Да, собственно, где-то тогда она особо к себе внимание и привлекла, и ее ебанизм стали замечать. До этого она где-то там что-то записывала в узком кругу, и особо никому не была нужна.
Патрульшу стала смотреть до видео про кальвадоса, и она мне нравилась, вроде интересно и просто рассказывает, приятная внешность. Но когда выкатила тот видос и стала ныть на камеру из-за такой суммы, мне стало как-то не по себе. Потом полезла в ее телегу и там одни маты на мате, она вообще нормально не умеет писать, словно какая-то забулдыга-деревенщина. В видосах она постоянно про свою злую сумку говорила, но не возникало желания найти этот шедевр (это название для моего слуха слишком противно звучит). А после телеги, тем более. Смешно, когда ей редактор отказал и напечатал Арден, так вообще зависть из нее полезла, и она стала своим любимым говном поливать писательниц ромфанта и ЯЭ. А теперь когда ее писанину издают, так быстро переобулась, как и с русофобией. Испугалась и потерла посты в телеге.
В телеге у Мари приступ очередного самобичевания "моя книга не "Мара и Морок" (Похоже, на фоне чтения последней), денег с нее мало получилось" и "я не зрелая Ира Котова, которая легко принимает критику и обсуждает ее с рецензентом".
Да здесь прекрасно все! *утирает скупую слезу умиления
В телеге у Мари приступ очередного самобичевания "моя книга не "Мара и Морок" (Похоже, на фоне чтения последней), денег с нее мало получилось" и "я не зрелая Ира Котова, которая легко принимает критику и обсуждает ее с рецензентом".
Я передумала знакомится с ее писаниной, когда узнала имя главной героини и увидела обложку. Покусаева решила про себя написать книгу?
Ага. Селинфсерт в полный рост, при этом читательницы должны за это (покусаевские пострадашки об себя любимую) платить и не вякать, если не дай б-г что не понравится. Это все, что нужно знать о творчестве нашей героини.
и "я не зрелая Ира Котова, которая легко принимает критику и обсуждает ее с рецензентом"
Это прям двойное муа-ха-ха. (И наводит на мысли, что если пассивная агрессия Котовой при виде любого неодобрения — это "легко принимает", как же тогда бомбит Покусаеву?)
Мне кажется, она могла хотя бы другое имя героине дать — вдруг бы помогло дистанцироваться от нее хоть немного? А то, похоже, Мари-1 воспринимает претензии к Мари-2 как личные оскорбления ("это Я им не понравилась, это ко МНЕ они не проявляют эмпатии!"), и это ну очень нездорово для автора старше 15 лет.