Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Беру свои слова назад про Агаркова, его оговорчики про тему-которую-нельзя-обсуждать, режут уши.
Ору со слов Даяны, где она рассказывает, что воровать это норм и "кради как художник". Про учеников, которые делают реплики в музеях, чтобы понять технику она видимо прочитала и решила, что это в прямом смысле. Только если переносить это на художников и картины в целом, то это как напиздить разных кусков с разных картин у разных художников, а то, что техника отличается, цвет, свет да и пох - так налепим. По суди это же в её ГиО и получилось.
Беру свои слова назад про Агаркова, его оговорчики про тему-которую-нельзя-обсуждать, режут уши.
В конце второй и в третьей части обзора начинается смачейший жабогадюкинг. У Даяны Достоевский плохо пишет, потому что русофил, у Агаркова Даяна пишет плохо, потому что новиоп. Воистину, они нашли друг друга.
Просмотрел всю первую часть и начал третью:
Всё же какой чудесный жабогадюкинг
Как же Агарков с Даяной достойны друг друга.
Как же Агарков с Даяной достойны друг друга
Воистину
Последние минуты обзора на Даяну чистый жыыыыр
Ну не знаю, смачно, мне нравится
Ну и кстати. Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.
Предупреждение за флуд и попытку розжига оффтопного срача
Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.
че
а учительница или певица для тебя не оскорбление? поэтесса? что за пиздец
Отредактировано (2024-01-07 22:24:04)
Финальный монтаж у Агаркова прям ничо так, мне зашел
Как же Агарков с Даяной достойны друг друга.
У меня есть под рукой нужная гифка!
Ну и кстати. Согласна, по моему мнению, авторка - это, скорее, оскорбление.
Т е "тупая манда" тебя не смутила?
Агарков:
ЧЁ ЗА ХУЙНЮ ОНА НЕСЕТ ПОЧИТАЛА ВИКИПЕДИЮ БЫ ЛОЛ ПИЗДА ТУПАЯ
также Агарков через секунду:
ЧЁ ОНА НЕСЕТ КАКИЕ ОЧИ К ГОРЕ КАКОЙ ГОРЕ НУ ТУПАЯ
заставляется задуматься о том, стоит ли смотреть обзор дальше, лол
Отредактировано (2024-01-07 22:38:43)
Анон досмотрел.
Эх, нажористо
Хочу продолжение банкета
Отредактировано (2024-01-07 23:37:10)
Досмотрел. Это 11/10, концовка даже на скупую слезу пробила
он сказал, что из книги Виктории Авеярд можно списать на неплагиат, и что оттуда фразы всего раз встречаются, но из этой книги как раз много цитат было, если что.
вступление на первых 3 минутах, отсылки к расследованию сюжетов, 3 смерти (в т.ч. морально-этическая) и фон, где достают по зернышку граната — очень крутые, хотя от этого пинцета я уже сошла с ума минут за 10. но там с рынком гранатов тоже очень-очень прикольный фон, это прям постараться найти что-то настолько подходящее надо, визуал настолько четкий, крутой и отобранный, вау. не знаю пока насчет полного ролика, но зачитывание всего вслух, поиск скринов об авторах и вставки из ее роликов абсолютно прекрасны. я в шоке от ее пассажей про кради-как-художник, не помню это видео. кстати присоединяюсь к тому, кто любил гранат, и теперь вспоминает Даяну при виде чего-то гранатового — да!
Отредактировано (2024-01-08 00:11:33)
Я пока посмотрела только полтора часа и больше зависла на асмр видосе с гранатом на фоне... скажите что я не один такой долбоеб...
Я аж гранат распаковал. Ну этот видос на фоне мне зашёл больше чем агарков.
Аноны, а я чёт призадумался, если им одно зернышко бустит силы офигеть как, че они не гонят сок из гранатов? Или пастилу там? Или слишком много граната их убивает и этот момент я проглядел?
Отредактировано (2024-01-08 00:05:04)
Эссенцию из граната надо гнать было)
кстати, Даяна не читала «Гончие лилит» книгу? там просто вокруг женщины, считающей себя королевой ада, была собрана компания сотрудниц, которых она называла гончими
Мне все время казалось, что там не гранат, а пинцетом окровавленный зубы их челюсти вынимают, брр
Отредактировано (2024-01-08 00:17:22)
казалось, что там не гранат, а пинцетом окровавленный зубы их челюсти вынимают
Отредактировано (2024-01-08 00:23:50)
Эссенцию из граната надо гнать было)
Там есть масло из кожиц граната, оно до сих пор мне покоя не дает. И нет, внешние шкурки в тексте и указаны как шкурки или кожура (Авалон подскальзывалась там на них, в основном). Че за масло, из оболочек зерен или белых перегородок?? Но его же там нет, или сколько надо оболочек этих содрать, И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Узнаю авторскую любовь к мелочам и каждой запятой
Отредактировано (2024-01-08 00:35:44)