Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А можно подробнее? Пожалуйста
А можно с этим сразу куда-то во флуд?
А можно ссылку, анон? Для друга.
Я не знаю, можно сейчас на дайри залезть за этим или нет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3681943
Даяна:
Так как от меня видео не выйдет, могу предложить вам посмотреть видео Сережи, который в одно время мне помог с ГиО - отметил исторические факапы в первых главах и помог продумать идею с разрушением плотины)
Так ей ещё какой то историк помогал? Интересно даже как историчность в ГиО выглядела до.
Лучше бы с религиоведом и фольклористом посоветовалась.
(шепотом) С РЕДАКТОРОМ
Лучше бы с религиоведом и фольклористом посоветовалась.
Всё ещё не понимаю, как можно писать роман в средневековом антураже, ни одной книги по средневековью не прочитав. Их же огромное количество, есть и для новичков, изложенные простым увлекательным языком, и посерьезнее, для тех, кто хочет в тему углубится. Вот уж где нет недостатка в материале.
Понимаешь, анон, все несоответствия с реальным Средневековьем можно списать на то, что это вымышленный мир, и мы не знаем, как там шёл прогресс, какие там законы. Но на что можно списать мешанину из реально существующих имён и названий, я не знаю. Только на авторский похуизм.
Всё ещё не понимаю, как можно писать роман в средневековом антураже, ни одной книги по средневековью не прочитав
Опять двадцать пять... Это картонный ромфант, который едет на роялях из стереотипов про то средневековье, нафига для написания такого читать какие-то книги? Особенно если хомяки схавают и так. Ты как первый раз эту жизнь живешь
Анон пишет:Лучше бы с религиоведом и фольклористом посоветовалась.
Всё ещё не понимаю, как можно писать роман в средневековом антураже, ни одной книги по средневековью не прочитав. Их же огромное количество, есть и для новичков, изложенные простым увлекательным языком, и посерьезнее, для тех, кто хочет в тему углубится. Вот уж где нет недостатка в материале.
Посоветуй увлекательные книги про средневековье, пожалуйста
Опять двадцать пять... Это картонный ромфант, который едет на роялях из стереотипов про то средневековье, нафига для написания такого читать какие-то книги? Особенно если хомяки схавают и так. Ты как первый раз эту жизнь живешь
Может быть, потому что сама Даяна в своих обзорах критикует ромфант за историческую недостоверность?
Дранон
Посоветуй увлекательные книги про средневековье, пожалуйста
Этот анон не особо много книг прочитал в своей жизни, но с радостью бы порекомендовал шедевр Мориса Магра «Кровь Тулузы». Прочитана на одном дыхании.
Сходи лучше в книготред с таким вопросом. Тут это уже оффтоп.
Дранон
Это картонный ромфант, который едет на роялях из стереотипов про то средневековье, нафига для написания такого читать какие-то книги?
Да она и со стереотипами-то не очень знакома: вспомнить пресловутого деревенского старосту в халате, быкующего на инквизиторов. Все та же царь-хрущевка, как у Котовой и котоподобных.
Может быть, потому что сама Даяна в своих обзорах критикует ромфант за историческую недостоверность?
Дранон
Где ты такое вычитал в его "не понимаю какможно"? Очевидно что он в принципе не понимает. Как раз если сделать фокус конкретно на даяну, то хз чего тут не понимать, все прозрачно давно про ее попису.
Так это ты гио считаешь картонным ромфантом, сама Даяна его позиционирует иначе, что мол она изучала матчасть, чтобы прописать достоверный лор и сурьезные политические интриги. Типа там не только поебушки, но и глубокий сюжет с моралью.
Отредактировано (2024-01-01 14:26:23)
Теория заговора: она уходит с лайвлиба, потому что с его помощью плагиат искали, теперь сложнее будет искать, что она читала (=откуда пиздила)
А всё же авторы-блогеры такие... одинаковые. Пока оценки ставят они - сервис прекрасный, только оценку ставят им и оценка им не нравится - хлобысь дверью и уход с "помойки".
Даяна оскорбляет авторов в видео — это одно
Кто-то посмел обидеть ее на лайвлиб, это другое!!!
Вообще не понимаю, зачем авторы отслеживают свои оценки и тд
Ну то есть ок, если брать на заметку
Но очевидно, что если тебя задевают отрицательные реакции, то просто не отслеживай отзывы
Живи спокойно
и отметки спамом хороших отзывов
https://www.livelib.ru/review/3714154-g … ana-morgan
Очередная история из цикла, что мешает плохому танцору. Теперь вот лайвлиб
Вы ничего не понимаете, это буквально травля! Зачем вы травите?
Жаль, что в приложении нет возможности удалить свой аккаунт - дальше будет висеть мертвым грузом.
В самом деле, ведь веб-версии не существует
▼Скрытый текст⬍
Вайрэ Вильранен? Жук Шерстяной? Где-то там пробегали индейцы...
Робина Хобба