Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Терна и Жимолости
Вот кстати не могу понять. Гранаты и омелы в Громеле используются как кондукторы магии, поэтому они важны, поэтому название. А тёрн и жимолость что делают? Особенно с учётом, что в первой книге про них, я так понимаю, нихуя не написано.
Даянин спойлер.
https://t.me/Book_Patrol/9112
Первыйм идет скрин стикера, где написано: "Симеон просит А его убить. Она рефлексит и соглашается".
Потом разъяснения.
Еще спойлер:
https://t.me/Book_Patrol/9113
Она рефлексит
Что делает?
Авалон действительно убила человека, несмотря на клятву лечить
Анон читал только чтения, но как же ее миссия убить короля? Или она лекарем стала где-то после этого?
Всё ещё не понимаю на кой Авалон сделали фрейлиной и лекаршей одновременно? Фрейлина должна быть при королеве ежеминутно, выполняя поручения, лекарша должна быть в лазарете ежеминутно, выхаживая больных. Про ежеминутно утрировано, но вы поняли. Нахрена Даяна это сделала, чтобы что? Усидеть на двух стульях? Чтобы послать Авалон убить Горлойса, потому что она фрейлина и чтобы выходить раненого Дамиана, потому что лекарь? А это не подыгрывание героям?
Марта замещает дочку Авалон
Ф - формулировки. Кто на ком стоял? Хз.
С такими решениями королевы, сделать из лекарши-фрейлины ассасинку, не удивительно, что Трастамара загибается. Феерическая ебанашка
А это не подыгрывание героям?
Имхо, Даяна как Котова - у нее в голове картиночки, а во что эти картиночки складываются, думать не надо, колотим хоботом по клаве.
Я правильно понимаю, что она даже первую часть до ума не довела, а уже пишет вторую?
Она вроде первую собиралась профессиональному редактору дальше сбагрить. Но хз, у этой мадам семь пятниц на неделе.
Первыйм идет скрин стикера, где написано: "Симеон просит А его убить. Она рефлексит и соглашается".
Ну, я не удивлена, что она вполне неплохой сюжетный поворот отбросила в пользу дешевой драмы, да еще и выставила жабиана большим ебанатом, ведь гг реально спасла его от смерти.
С такими решениями королевы, сделать из лекарши-фрейлины ассасинку, не удивительно, что Трастамара загибается. Феерическая ебанашка
там авалон еще и охотиться умеет. Лекарь-фрейлина-охотница-ведьма
Отредактировано (2023-12-29 15:59:00)
Вообще думала, если у нее есть хоть капля мозгов, она поставит крест на уже зашкваренном гио и начнет что-то новое (а лучше бросит писательство за отсутствием таланта), но нет .
Лекарь-фрейлина-охотница-ведьма
имба крч или сьюха
Вообще думала, если у нее есть хоть капля мозгов, она поставит крест на уже зашкваренном гио и начнет что-то новое (а лучше бросит писательство за отсутствием таланта), но нет .
я тоже надеялась, что она Даяне хватит ума оставить ГиО, но хрен там. Раз она злуюсумку пинала десять лет, то и ГиО будет дальше ковырять.
Ф - формулировки
Это мои в этот раз Марта видит в Авалон мертвую дочку. Точнее "фигуру дочери" (с)
Зачем ты заставил меня писать нормально?
Отредактировано (2023-12-29 16:02:38)
Вышла электронка медиаторов!
Терна и Жимолости
Предлагаю третью часть назвать Плесень и Липовый мед, тоже будет дофига символично и сосмыслово.
Дамиан после нескольких недель отсутствия заметил, что Симеон поплохел.
Да уж, после таких формулировок перестаешь удивляться, почему Даяне приходится занимать красивости у других. Чувство языка у нее реально на уровне победного сербанья.
Отредактировано (2023-12-29 17:34:25)
Бля, Даяна собралась учиться рисовать, пиздец, боюсь представить сколько обмазок и срисовок будет. В тред к художникам её теперь тоже нести
Отредактировано (2023-12-29 17:39:04)
То есть, аудитория Даяны просто схавала её оправдашку по поводу цитатагейта "ой, давайте все книги так прогоним и то же самое найдём", и теперь с благоговением ждёт терновую жимолость?
Найс.
Найс
Ну так, никто из авторитетных людей её публично носом не ткнул, так что все прокатило
Бля, Даяна собралась учиться рисовать, пиздец, боюсь представить сколько обмазок и срисовок будет. В тред к художникам её теперь тоже нести
Ну, кстати, зато с художниками есть шанс на скандал.
Они, как раз, ничего не боятся и защищают свои права