Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
И анон, который назвал меня тупым со словами «за них все сделали и все нашли»
А они вас об этом просили? Блогеры обещали, что мол «вот вы найдите компромат, а мы опубликуем»
Нет. Это была ваша инициатива, ваше желание копать дальше и дальше. Я понимаю желание справедливости и даже пониманию желание посидеть с попкорном и понаблюдать срач, но никто никому ничего не обязан.
И то что блогерам неинтересна Даяна с ее сетевой пописой абсолютно нормально (более того, таких плагиатчиков на автор тудей пруд пруди)
Пора уже забыть и двигаться дальше без охоты на ведьм
Не хотят люди лезть в дерьмо, их право
Конечно их право. Как и право анонов назвать их двуличными и/или трусливыми.
Конечно их право. Как и право анонов назвать их двуличными и/или трусливыми.
Нежелание влезать в скандалы как Даяна - это не двуличность|трусливость, а, внезапно, абсолютно нормальное человеческое желание заниматься своей жизнью без вил и факелов, ну, или отсутствие юношеского максимализма.
Такими заявлениями, мол, уууу, какие они двуличные трусы, аноны доказывают окружающим что они не люди с чувством справедливости и желанием вывести вора на чистую воду, а уже не очень здоровые гиены, требующие зрелищ, а если зрелищ им не предоставят - то ушат говна для отказавшегося уже тут как тут.
Вот ещё один маленький, но смелый блогер не побоялся упомянуть о цитатагейте. Правда, в постскриптуме.
то ушат говна для отказавшегося уже тут как тут.
Ты* как-то дохуя преувеличиваешь негатив по отношению к этим отказавшимся, причём ещё и постфактум. Многие аноны уже другие чтения читают, а о цитатагейте вспоминают разве что временами. И тут такой ты: вы абижаете! ушат! кто ж с вами захочет, после такого! Даже в разгар цитатагейта хейта было не так много, а уж сейчас...
По интенсивности претензий я не могу не ванговать, что у тебя, анон, что-то личное. Ты блогер, который тоже не захотел освещать Даяну, и тебе обидно, что аноны назвали тебя трусом? И ты только недавно нашёл тред, поэтому не смог высказать свои претензии, когда это было более актуально? Плюс ты явно нихуя не понял, кто Сату на холиварке и почему ей припомнили её пациентство. Ты б ещё удивился, почему аноны не ценят такого таланливого человека, как Ян Фальк.
По интенсивности претензий я не могу не ванговать, что у тебя, анон, что-то личное.
Просто охуительный поворот разговора.
1. Анон* в очередной многословно рвется, что блогеры почему-то не стали распинать Даяну, лицемеры, пидорасы, мудаки, зассали, у самих рыльце в пушку!
2. Другой анон объясняет, почему куча народа могла вполне обоснованно не захотеть лезть в этот срач.
3. Анон* из пункта 1: а че это ты претензии предъявляешь? а? рыльце в пушку, да? ты блогер, да? трус, да? еще и вспомнил эту тему постфактум с чего это, а?
Да с того, что вы сами раз за разом мусолите эту хуйню "почему Даяну не предали анафеме". Хватит уже этой тупостью с пронзаением врагинек и вангованием в анонах блогеров-авторов-плагиаторов тред засирать, ради бога.
Такими заявлениями, мол, уууу, какие они двуличные трусы, аноны доказывают окружающим что они не люди с чувством справедливости и желанием вывести вора на чистую воду, а уже не очень здоровые гиены, требующие зрелищ, а если зрелищ им не предоставят - то ушат говна для отказавшегося уже тут как тут.
Я бы ещё добавил, что аноны* сейчас отыгрывают Даяну с её "Кто промолчал во время срача с Кальвадосом, тот трус, лицемер и сам на стороне воров, то ли дело я, правдоруб и борец за справедливость!". Практически дословно. В той же теме, где её за это осуждали.
Следующая остановка, к которой уже подбираются, "вокруг нас писательско-блогерский заговор, мы его чувствуем! Блогеры и авторы игнорируют нас по приказу издательства и агенств, потому что мы —неудобная правдивая Даяна аноны" Какое-то "победивший дракона стал драконом" без драконов и побед.
Отредактировано (2023-12-25 09:08:58)
А как ещё разобраться с файликом, если не пойти смотреть откуда он взялся и с чего его собирать начали?
Открываешь книгу Даяны, открываешь файлик, видишь, что файлик не врет. Больше ничего не надо. Это автоматом означает что да, наворовала, а не злые хейторы и клевещи подбросили.
либо ты тварь
Цитаты можно, адекватный (нет) анон?
Пора уже забыть и двигаться дальше без охоты на ведьм
О, вот и хозяин треда.
лицемеры, пидорасы, мудаки
Цитаты-то будут, о мастер передерга?
Другой анон объясняет, почему куча народа могла вполне обоснованно не захотеть лезть в этот срач.
А зачем анон объясняет за буктьюберов, он их представитель на холиварке, имеет полномочия за них говорить? Или, может, он телепат и Ванга сотого уровня? Анон* так рвется, будто аноны прям в личку к ним набегают, берут за пуговицу и не отпускают, а не недоумевают в тематическом треде на холиварке.
Отредактировано (2023-12-25 10:03:55)
Хватит уже этой тупостью
Тупость с передёргами точно можно прикрутить. Я тоже могу расписать свою сторону как разумных, спокойных анонов, а противникам понаставить восклицательных знаков и хамоватых выплесков ымоцый. Надо? Или сам сообразишь, чем такой подход к дискуссии неконструктивен?
Анон пишет:Другой анон объясняет, почему куча народа могла вполне обоснованно не захотеть лезть в этот срач.
А зачем анон объясняет за буктьюберов, он их представитель на холиварке, имеет полномочия за них говорить? Или, может, он телепат и Ванга сотого уровня? Анон* так рвется, будто аноны прям в личку к ним набегают, берут за пуговицу и не отпускают, а не недоумевают в тематическом треде на холиварке.
Ну дэк ты ж поясняешь за тех, кто не пошел с вилами на даянку точно также, только со стороны, которая тебе нравится больше
Отредактировано (2023-12-25 12:47:39)
Что обычные люди, не знакомые с Покусаевой, думают о (не)ромфанте (не)готическом романе "Черная невеста"
Это в группе Нины Малкиной (она из Покемонов Фроловой). Интересно, как скоро Поусаева устроит бомбеж.
Ну дэк ты ж поясняешь за тех
Лично я ничего не пояснял, я спрашивал, каких конкретно действий ждет рвущийся анон* от людей без аудитории. ЧСХ, анон* не ответил.
Отредактировано (2023-12-25 14:33:32)
Маша задумывается о правде жизни
Новый прикольный самонаеб: насколько вообще мои книжки интересны, если не знать меня? Насколько они цепляют, если не слышать их моим голосом? Насколько они вообще самостоятельны и способны цеплять, если не привязаны к моей личности и мемчикам на канале/в твиттере?
Не ебу, иногда кажется, что я удивительно скучные вещи делаю
Не ебу, иногда кажется, что я удивительно скучные вещи делаю
Значит, иногда этих графоманов всё-таки настигает просветление
Значит, иногда этих графоманов всё-таки настигает просветление
Хочется надеяться. Но мне кажется, что это выпрашивание поглажек - в идеале подписчики должны закатить глаза от гениальности автора и в лучших традициях свиты Руби Рода с жаром убеждать её в своих восторгах.
абсолютно нормальное человеческое желание
Оно не "нормальное", оно просто обычное.
Судя по тому, как в дальнейшем они знакомятся с Яной, в этом тексте по-другому и не бывает: встретились, парой слов перекинулись, бежим в кровать. Мне, например, очень сложно даже в рамках условности любовного романа представить ситуацию, когда незнакомый человек, лезущий тебе руками в лицо, вызывает желание не убежать подобру-поздорову, а поболтать и переспать. А тут героини вроде как удивляются-смущаются, но не то чтобы очень.
Ну это же не просто незнакомый человек, а такой, от которого трусы выжимать можно с первого взгляда. Физический контакт приятен и еще больше возбуждает. Я бы скорее придрался к отсутствию паранойи у членов противоборствующих сторон по отношению к случайным знакомым.
Я думаю, тут банально недостаточная известность Даяны и текста. На АТ чего только нет, книги, написанные нейросетью, плагиат, сочинения графоманов. Будь на ее месте хотя бы покемон Фроловой - был бы шум.
Отредактировано (2023-12-25 18:56:35)
Я бы скорее придрался к отсутствию паранойи у членов противоборствующих сторон по отношению к случайным знакомым.
Вот я бы тоже. Где революционная медиаторская бдительность?
Маша и Много Ныть о работе.
Каждый раз кекаю от её "смогла в формат" в одном посте и "это неформат" в другом.
Что обычные люди, не знакомые с Покусаевой, думают о (не)ромфанте (не)готическом романе "Черная невеста"
А почему незнакомые? Они, вроде, все Машины друзья или подписчики. Я только в первом комментаторе не уверена.