Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#20726 2023-12-25 00:28:05

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

И анон, который назвал меня тупым со словами «за них все сделали и все нашли»
А они вас об этом просили? Блогеры обещали, что мол «вот вы найдите компромат, а мы опубликуем»
Нет. Это была ваша инициатива, ваше желание копать дальше и дальше. Я понимаю желание справедливости и даже пониманию желание посидеть с попкорном и понаблюдать срач, но никто никому ничего не обязан.
И то что блогерам неинтересна Даяна с ее сетевой пописой абсолютно нормально (более того, таких плагиатчиков на автор тудей пруд пруди)
Пора уже забыть и двигаться дальше без охоты на ведьм

#20727 2023-12-25 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Не хотят люди лезть в дерьмо, их право

Конечно их право. Как и право анонов назвать их двуличными и/или трусливыми.

#20728 2023-12-25 02:02:26

Анон

Конечно их право. Как и право анонов назвать их двуличными и/или трусливыми.

Нежелание влезать в скандалы как Даяна - это не двуличность|трусливость, а, внезапно, абсолютно нормальное человеческое желание заниматься своей жизнью без вил и факелов, ну, или отсутствие юношеского максимализма.
Такими заявлениями, мол, уууу, какие они двуличные трусы, аноны доказывают окружающим что они не люди с чувством справедливости и желанием вывести вора на чистую воду, а уже не очень здоровые гиены, требующие зрелищ, а если зрелищ им не предоставят - то ушат говна для отказавшегося уже тут как тут.

#20729 2023-12-25 02:12:12

Анон

Вот ещё один маленький, но смелый блогер не побоялся упомянуть о цитатагейте. Правда, в постскриптуме.

#20730 2023-12-25 07:55:20

Анон

Анон пишет:

то ушат говна для отказавшегося уже тут как тут.

Ты* как-то дохуя преувеличиваешь негатив по отношению к этим отказавшимся, причём ещё и постфактум. Многие аноны уже другие чтения читают, а о цитатагейте вспоминают разве что временами. И тут такой ты: вы абижаете! ушат! кто ж с вами захочет, после такого! Даже в разгар цитатагейта хейта было не так много, а уж сейчас...
По интенсивности претензий я не могу не ванговать, что у тебя, анон, что-то личное. Ты блогер, который тоже не захотел освещать Даяну, и тебе обидно, что аноны назвали тебя трусом? И ты только недавно нашёл тред, поэтому не смог высказать свои претензии, когда это было более актуально? Плюс ты явно нихуя не понял, кто Сату на холиварке и почему ей припомнили её пациентство. Ты б ещё удивился, почему аноны не ценят такого таланливого человека, как Ян Фальк.

#20731 2023-12-25 08:05:49

Анон

Анон пишет:

По интенсивности претензий я не могу не ванговать, что у тебя, анон, что-то личное.

Просто охуительный поворот разговора.
1. Анон* в очередной многословно рвется, что блогеры почему-то не стали распинать Даяну, лицемеры, пидорасы, мудаки, зассали, у самих рыльце в пушку!
2. Другой анон объясняет, почему куча народа могла вполне обоснованно не захотеть лезть в этот срач.
3. Анон* из пункта 1: а че это ты претензии предъявляешь? а? рыльце в пушку, да? ты блогер, да? трус, да? еще и вспомнил эту тему постфактум с чего это, а?

Да с того, что вы сами раз за разом мусолите эту хуйню "почему Даяну не предали анафеме". Хватит уже этой тупостью с пронзаением врагинек  и вангованием в анонах блогеров-авторов-плагиаторов тред засирать, ради бога.

#20732 2023-12-25 09:08:12

Анон

Анон пишет:

Такими заявлениями, мол, уууу, какие они двуличные трусы, аноны доказывают окружающим что они не люди с чувством справедливости и желанием вывести вора на чистую воду, а уже не очень здоровые гиены, требующие зрелищ, а если зрелищ им не предоставят - то ушат говна для отказавшегося уже тут как тут.

Я бы ещё добавил, что аноны* сейчас отыгрывают Даяну с её "Кто промолчал во время срача с Кальвадосом, тот трус, лицемер и сам на стороне воров, то ли дело я, правдоруб и борец за справедливость!". Практически дословно. В той же теме, где её за это осуждали.
Следующая остановка, к которой уже подбираются, "вокруг нас писательско-блогерский заговор, мы его чувствуем! Блогеры и авторы игнорируют нас по приказу издательства и агенств, потому что мы —неудобная правдивая Даяна аноны" :bu: Какое-то "победивший дракона стал драконом" без драконов и побед.

Отредактировано (2023-12-25 09:08:58)

#20733 2023-12-25 09:54:21

Анон

Анон пишет:

А как ещё разобраться с файликом, если не пойти смотреть откуда он взялся и с чего его собирать начали?

Открываешь книгу Даяны, открываешь файлик, видишь, что файлик не врет. Больше ничего не надо. Это автоматом означает что да, наворовала, а не злые хейторы и клевещи подбросили.

Анон пишет:

либо ты тварь

Цитаты можно, адекватный (нет) анон?

#20734 2023-12-25 09:55:22

Анон

Анон пишет:

Пора уже забыть и двигаться дальше без охоты на ведьм

О, вот и хозяин треда.

#20735 2023-12-25 09:58:43

Анон

Анон пишет:

лицемеры, пидорасы, мудаки

Цитаты-то будут, о мастер передерга?  :hmm:

#20736 2023-12-25 10:02:44

Анон

Анон пишет:

Другой анон объясняет, почему куча народа могла вполне обоснованно не захотеть лезть в этот срач.

А зачем анон объясняет за буктьюберов, он их представитель на холиварке, имеет полномочия за них говорить? Или, может, он телепат и Ванга сотого уровня? Анон* так рвется, будто аноны прям в личку к ним набегают, берут за пуговицу и не отпускают, а не недоумевают в тематическом треде на холиварке.

Отредактировано (2023-12-25 10:03:55)

#20737 2023-12-25 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Хватит уже этой тупостью

Тупость с передёргами точно можно прикрутить. Я тоже могу расписать свою сторону как разумных, спокойных анонов, а противникам понаставить восклицательных знаков и хамоватых выплесков ымоцый. Надо? Или сам сообразишь, чем такой подход к дискуссии неконструктивен?

#20738 2023-12-25 12:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон объясняет, почему куча народа могла вполне обоснованно не захотеть лезть в этот срач.

А зачем анон объясняет за буктьюберов, он их представитель на холиварке, имеет полномочия за них говорить? Или, может, он телепат и Ванга сотого уровня? Анон* так рвется, будто аноны прям в личку к ним набегают, берут за пуговицу и не отпускают, а не недоумевают в тематическом треде на холиварке.

Ну дэк ты ж поясняешь за тех, кто не пошел с вилами на даянку точно также, только со стороны, которая тебе нравится больше

Отредактировано (2023-12-25 12:47:39)

#20739 2023-12-25 14:27:38

Анон

Что обычные люди, не знакомые с Покусаевой, думают о (не)ромфанте (не)готическом романе "Черная невеста" :hat:
Это в группе Нины Малкиной (она из Покемонов Фроловой). Интересно, как скоро Поусаева устроит бомбеж.

Скрины

#20740 2023-12-25 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну дэк ты ж поясняешь за тех

Лично я ничего не пояснял, я спрашивал, каких конкретно действий ждет рвущийся анон* от людей без аудитории. ЧСХ, анон* не ответил.

Отредактировано (2023-12-25 14:33:32)

#20741 2023-12-25 15:30:53

Анон

Маша задумывается о правде жизни

Новый прикольный самонаеб: насколько вообще мои книжки интересны, если не знать меня? Насколько они цепляют, если не слышать их моим голосом? Насколько они вообще самостоятельны и способны цеплять, если не привязаны к моей личности и мемчикам на канале/в твиттере?
Не ебу, иногда кажется, что я удивительно скучные вещи делаю

#20742 2023-12-25 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Не ебу, иногда кажется, что я удивительно скучные вещи делаю

Значит, иногда этих графоманов всё-таки настигает просветление

#20743 2023-12-25 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Значит, иногда этих графоманов всё-таки настигает просветление

Хочется надеяться. Но мне кажется, что это выпрашивание поглажек - в идеале подписчики должны закатить глаза от гениальности автора и в лучших традициях свиты Руби Рода с жаром убеждать её в своих восторгах.

#20744 2023-12-25 18:37:43

Анон

Анон пишет:

абсолютно нормальное человеческое желание

Оно не "нормальное", оно просто обычное.

#20745 2023-12-25 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как в дальнейшем они знакомятся с Яной, в этом тексте по-другому и не бывает: встретились, парой слов перекинулись, бежим в кровать. Мне, например, очень сложно даже в рамках условности любовного романа представить ситуацию, когда незнакомый человек, лезущий тебе руками в лицо, вызывает желание не убежать подобру-поздорову, а поболтать и переспать. А тут героини вроде как удивляются-смущаются, но не то чтобы очень.

Ну это же не просто незнакомый человек, а такой, от которого трусы выжимать можно с первого взгляда. Физический контакт приятен и еще больше возбуждает. Я бы скорее придрался к отсутствию паранойи у членов противоборствующих сторон по отношению к случайным знакомым.

#20746 2023-12-25 18:54:50

Анон

Я думаю, тут банально недостаточная известность Даяны и текста. На АТ чего только нет, книги, написанные нейросетью, плагиат, сочинения графоманов. Будь на ее месте хотя бы покемон Фроловой - был бы шум.

Отредактировано (2023-12-25 18:56:35)

#20747 2023-12-25 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее придрался к отсутствию паранойи у членов противоборствующих сторон по отношению к случайным знакомым.

Вот я бы тоже. Где революционная медиаторская бдительность?

#20748 2023-12-25 19:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы скорее придрался к отсутствию паранойи у членов противоборствующих сторон по отношению к случайным знакомым.

Вот я бы тоже. Где революционная медиаторская бдительность?

Какая революция, такая и бдительность)

#20749 2023-12-26 05:16:52

Анон

Маша и Много Ныть о работе.
Каждый раз кекаю от её "смогла в формат" в одном посте и "это неформат" в другом.

Скрытый текст
Скрытый текст

#20750 2023-12-26 05:53:02

Анон

Анон пишет:

Что обычные люди, не знакомые с Покусаевой, думают о (не)ромфанте (не)готическом романе "Черная невеста"

А почему незнакомые? Они, вроде, все Машины друзья или подписчики. Я только в первом комментаторе не уверена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума