Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Особенно когда пытаешься вспомнить, была ли вообще в тексте представлена его тонкая душевная организация или все пожрали переживания тревожного сырочка Мари
Это вот самое обидное, я может тоже хотел бы проникнуться тем, какой он охуенный, но из текста не особенно впечатлился.
Такое впечатление что Маша пишет фанфик, а не самостоятельный текст. В фанфике предполагается что читатель и так хорошо знаком с персонажами из канона, уже имеет в голове сложившийся образ, сам додумает все что нужно и легко поймет все эти детали-ключи-метафоры. Но тут-то канон никто кроме Маши не видел
Отредактировано (2023-12-21 10:28:16)
Но тут-то канон никто кроме Маши не видел
Подозреваю, что она его тоже не видела. Похоже, что канон только у неё в голове и существует - порхает отрывочными образами.
почему чела зовут Кондор?
потому что он апасный
К слову, Покусаева нигде не объясняла, почему чела зовут Кондор?
Он ездил в местную Америку, и так удачно съездил, что она с карт пропала.
Он ездил в местную Америку, и так удачно съездил, что она с карт пропала.
Ну это не было связано с его действиями, просто он там оказался аккурат в неудачное время
потому что он апасный
Но при этом автор, вангую, не очень представляет, как выглядят кондоры. А то был бы Орланом каким-нибудь
Отредактировано (2023-12-21 12:15:33)
Арлом!
Но при этом автор, вангую, не очень представляет, как выглядят кондоры.
В принципе, гляжу я в эти грустные усталые глаза
и очень даже представляю себе то, о чем пишет Маша: и тревожку, и выгорание, и бессонницу, и даже фирменное умение отгрызать ебала.
потому что он апасный
Так кондоры падальщики, а не хищные птицы. Едят мертвечину.
Может Маша по звучанию выбирала нейминг. Много кто так делает, особенно начинашки, нравится как на слух звучит и всё, а подходит оно тм или нет - дело десятое.
А так бы может его лучше беркутом было назвать. Они схожи по звучанию, но беркуты имхо симпатишней и хищники.
Беркута я видела у Алины Лис в Гейше, а Маша её читала, мейби поэтому не стала брать беркута и взяла кондора.
Арлом!
Финальная (я надеюсь) статистика:
Гранат и омела: ~ 397
Королева лис: 10
Могильный алхимик: 53
Всего: ~ 460
Всем спасибо, что поддерживали во время сбора цитат!
А читений Светланы не будет?
Всем спасибо, что поддерживали во время сбора цитат!
Целую ваши золотые руки
Финальная (я надеюсь) статистика:
Гранат и омела: ~ 397
Королева лис: 10
Могильный алхимик: 53
Всего: ~ 460
Каждый раз, когда я думаю, что охреневать дальше некуда...
А ведь если б Баяна не перенесла бездумно в свою попису мраморный шарик, мы бы и не узнали об этой бездне…
мы бы и не узнали об этой бездне…
думаю кто-то бы и узнал, у нее же там есть прям дословные цитаты с нулем изменений. но вряд ли бы обратили такое внимание …
Так кондоры падальщики, а не хищные птицы. Едят мертвечину.
Ну всё равно это популярное название для всяких там самолётов, авиалиния вроде тоже есть. Может, у неё больше с ними ассоциация сработала
А читений Светланы не будет?
Будет, в процессе
Гранат и омела, Даяна Морган: красные, как цветущие маки, пятна на белоснежном снегу поляны.
Кровавая наследница, Амели Вэнь Чжао: красные, как цветущие маки, пятна на бесцветном снежном холсте.
белоснежном снегу, ооок
Я немного упоролась, мне просто стало интересно суммарное количество книг, из которых попиздили, и кто у нас чемпион по этому делу оказался.
Если вдруг кому-то тоже было интересно XD
Ебаный пиздец
белоснежном снегу
84 только у Мартина, пиздец
Спасибо за подсчет, анон! Интересно