Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Источник эротики обнаружен!
Гранат и омела, Даяна Морган: Ощутила влажность его языка, остроту клыков, когда он укусил ее.
Королевство плоти и огня, Дженнифер Ли Арментроут: Я ощущала влажность его языка, порочную остроту клыков, которыми он царапал мою кожу.
Гранат и омела, Даяна Морган: Дамиан вдруг наклонился, поцеловал ее в шею и провел большим пальцем по соску.
Королевство плоти и огня, Дженнифер Ли Арментроут: Кастил провел большим пальцем по розовому соску, отчего я ахнула.
Гранат и омела, Даяна Морган: Дамиан изогнул палец внутри нее, и в ее кровь хлынула лава.
Королевство плоти и огня, Дженнифер Ли Арментроут: Он изогнул пальцы глубоко внутри меня, и в мою кровь хлынула лава.
Можно писать то же самое без добавок магии и пробовать пропихнуть
...как обычный исторический любовный роман. Тысячи их на каждом лотке, пользуются неизменной популярностью.
произнесенное местоимение
Казалось бы, оригинал и так был не самым классным с точки зрения языка, но она смогла сделать его хуже
Мне даже интересно, кто возьмёт ЭТО на редактуру. Разве что от безысходности и за большие деньги. Да и смысл, если уже известно про воровство? Проще что-то новое начать писать.
Мне даже интересно, кто возьмёт ЭТО на редактуру.
Тот, кому заплатят деньги?
Вы чет наивные такие, почему-то считаете, что редакторы это какая-то сакральная специальность, что берутся они не за абы какую рукопись, а непременно ищут неограненный алмаз!!
Пф, такой же наемный работник как и все. Редакторы вообще разные бывают, кто-то реально приебывается к каждому несчастному «был» и полностью переписывает текст, а кому-то достаточно логические ошибки исправить чтобы ггшка цвет глаз не менял из главы в главу и похуй. А кто-то вообще чисто как корректор проходится.
Че они там с Даяной на берегу обсудят, то редактор и сделает. То, что ГиО – сборник цитат и афоризмов его за деньги волновать не будет, кушать все хотят.
Даяна же уже написала, что не даст править стиль, ей по сути корректор нужен и только. Ее все устраивает в тексте и особенно цитаты.
стиль
Стиль, дооо. Солянка ворованных цитат из разных книг - это стиль называется.
Я просто хочу, чтобы они уже закончились...
К вопросу о "стиле", который Даяна не даст править
и вымыл кровью из губ подданых Инира
Это не имеет смысла, если только ты не знаешь, что вместо "губ" там был "лексикон" (тоже весьма коряво бросаться лингвистическими терминами посреди патетичного объяснения, ну да ладно). "Вымывать" предполагает из трудно доступных мест/углов, и "из" логично что "изнутри" и ничто из этого не бьется с "губами". Как будто Даяна подбирает синонимы к словам по порядку в предложении, а потом не удосуживается перечитать целиком, чтобы понять как оно вместе выглядит.
Гранат и омела, Даяна Морган: — Я прослежу, чтобы ребята держали морды на замке.
Танец марионеток, Томаш Низиньский: Я следил за ребятами, чтобы они держали свои морды на замке.
И оригинал такой же бездарный Морды на замке держали, пиздец, Даяна не способна даже опознать кривость фраз у других, зато тащит к себе.
испепелил бы его на месте, если бы его взгляды на него действовали
Ехал грека через реку, видит грека грека грека....
Что Даяна говорила об Арден и ее творчестве:
Господб, господб... Этому просто нет конца. Ни цитаткам, ни лицемерию Бездарыни Даяны. Я была слепа и так же кекала над пописами Арден и Ко, до тех пор пока не прочла попису Даяны.
Я очень надеюсь, что кто-нибудь принесёт это Даяне.
Дорогая Даяна, ты бездарней и тупее Лии Арден, Тани Свон и прочих. Они, в отличие от тебя, хотя бы сами это написали, а ты, скудоумная недоучка, спиздила чужое говно.
Что Даяна говорила об Арден и ее творчестве:
Пиздец... просто слов нет.
Тот, кому заплатят деньги?
Вы чет наивные такие, почему-то считаете, что редакторы это какая-то сакральная специальность, что берутся они не за абы какую рукопись, а непременно ищут неограненный алмаз!!
Тут скорее интересно, не кто возьмется за чудовищно плохую книгу, а кто возьмется работать со скандальной и трудной Даяной. Если взяться за слабый проект и правда можно чисто за деньги, то работать с такими людьми - всегда себе дороже и никогда не стоит никаких денег.
Но при этом я не думаю, что вся эти драмы с Даяной настолько известны, чтобы она прям в черные списки всех редакторов страны попала. Возможно, про ее приключения знают люди из издательств, с которыми она сралась, ну и все.
Отредактировано (2023-12-17 15:05:45)
Гранат и омела, Даяна Морган: Сохранять такое расстояние стало практически больно, и ему необходимо было выбрать: отстраниться или придвинуться ближе.
Достойный высший суд, Лия Арден: Я стою слишком близко, сохранять такую дистанцию становится практически болезненно, и мне жизненно необходимо что-то выбрать, отстраниться или придвинуться ближе.
Нууу по крайней мере, конкретно эту цитата Даяна по сравнению с первоисточником, улучшила
Какое-никакое достижение. Творческая переработка!
Большая просныня нытья "скажите, что я хорошая" о синдроме замозванца от Маши
https://t.me/turnezolle_pub/20029
Отредактировано (2023-12-17 15:23:47)
А гугл-док пополняется этими новыми цитатами? Хотелось бы взглянуть на общий объем приблизительный.
Нууу по крайней мере, конкретно эту цитата Даяна по сравнению с первоисточником, улучшила
Да не сказал бы, что то фигня, что это.
А мне бы хотелось посмотреть на весь текст ГиО, где выделили бы жирным все попизженные цитатки. Чисто оценить в полной мере размер пиздеца, осталось ли вообще хоть что-то там свое...
Анон с цитатами, спасибо. Присоединяюсь к оратору выше, интересно было бы глянуть, сколько в тексте своего, чисто от даяны.
Сейчас я нашла для себя баланс: мне важно либо получить внимание и мнение важных для меня чуваков
Так где гарантия, что хвалят не из вежливости? Наоборот, мнение незнакомого человека может быть куда объективнее, ведь он смотрит незамутненным приязнью взглядом.
Отредактировано (2023-12-17 15:39:21)
Поддерживаю пару человек выше, что сказали об интересности идеи глянуть на размер пиздеца внутри текста Даяны: выделить жирным упертые цитаты (и возможно даже отметить, что откуда попизжено). Если кто-то возьмется, даже готова вписаться и помочь.
А мне бы хотелось посмотреть на весь текст ГиО, где выделили бы жирным все попизженные цитатки. Чисто оценить в полной мере размер пиздеца, осталось ли вообще хоть что-то там свое...
Берете док с цитатами, берете гио, выделяете - вуаля! Вы великолепны!
У меня руки полны поиском цитат, не успеваю даже док обновлять...
Ну и не вижу смысла это делать, пока не все найдено. Я примерно на половине всех прочитанных Даяной книг сейчас.
Отредактировано (2023-12-17 15:51:24)
Анон пишет:А мне бы хотелось посмотреть на весь текст ГиО, где выделили бы жирным все попизженные цитатки. Чисто оценить в полной мере размер пиздеца, осталось ли вообще хоть что-то там свое...
Берете док с цитатами, берете гио, выделяете - вуаля! Вы великолепны!
У меня руки полны поиском цитат, не успеваю даже док обновлять...
Ну и не вижу смысла это делать, пока не все найдено. Я примерно на половине всех прочитанных Даяной книг сейчас.
А у кого-то здесь можно текст ГиО попросить полный?
Отредактировано (2023-12-17 15:52:58)
Апдейт дока:
Гранат и омела: ~ 241 —> 320
Королева лис: 10
Могильный алхимик: 50 —> 53
Всего: ~ 301 —> 383