Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я уже 79 страницу треда не могу решить вопрос: кто ж кринжовее Даяна или Мари.
Пока по приосанивания и просто выбросам дерьма в окружающий мир побеждает Покусаева.
Но с другой стороны книжка Даяны ещё не вышла.
Отредактировано (2022-02-21 23:53:16)
Мари написали на Зеркала большой и не очень хвалебный аналитический отзыв, и она, боясь за надпочечники менталку, его не читает (пока, уточняет она), но перепощивает его в свою группу, "приглашая к дискуссии". То есть, чтобы побежали защищать А то в комментариях и так люди отписываются, что они тоже не осилили (а ведь это только первый том из ...?)
Мари написали на Зеркала
Ниасилил. Как и сами "Зеркала"
А зря! В целом, разобрали книгу очень вежливо, но безжалостно, и даже в моментах, где хвалили, иногда проскальзывал укол по слабым местам, я прям оценила. Абзац про гг вообще шедеврален - обзорщица похвалила так, что остаётся только сидеть и обтекать, особенно если учесть, что гг автор писала с себя
Абзац про гг вообще шедеврален - обзорщица похвалила так, что остаётся только сидеть и обтекать, особенно если учесть, что гг автор писала с себя
Хм... Вот на героях я и сломалась... Может дочитать?
вокруг что-то странное, пугающее, оно притаилось в тенях, ждёт на границе тьмы, а на свету сидит главная героиня Мари и боится.
Мне кажется, это крайне точное описание Зеркал. Все интересное где-то за кадром и в намеках, а Мари сидит на жопе ровно и страдает на залитом солнцем пятачке.
Отредактировано (2022-02-22 16:49:43)
страдает на залитом солнцем пятачке.
Залитый пятачок - так многозначно звучит
Отредактировано (2022-02-22 16:59:34)
Я уже 79 страницу треда не могу решить вопрос: кто ж кринжовее Даяна или Мари.
Пока по приосанивания и просто выбросам дерьма в окружающий мир побеждает Покусаева.Но с другой стороны книжка Даяны ещё не вышла.
Да, но по самовлюбленности, нарциссизму и пустому нытью патрулька впереди.
Обзорщица очень молодец. По делу, но тактично
Меж тем, Руграм расщедрился на большое облизывательное интервью с грамматическими ошибками
https://vk.com/@rugram_books-nu-ved-daz … o-ne-mogla - припадать тут
Ну и, конечно, сама Покусаева это "Больше отзывов богу отзывов, но я вас за них могу обосрать и видос снять"
Наверное, это потеря некоторой доли кайфа, но вот эти отсылочные изыски мною замечены не были, и я читала историю просто как историю про Мари, а не как филологическое высказывание высокоэрудированного человека.
.... там и нет никакого филологического высказывания высокоэрудированного человека, господи. за что мне все это...
по самовлюбленности, нарциссизму и пустому нытью патрулька впереди.
я другой анон, согласна с тобой, но субъективно меня Покусаева выбешивает больше. Даяна несет чушь, истерит и носится с ЗолСумом, который ужасен от и до и еще кринжовее Зеркал, но у нее это все получается как-то иначе... Даже не могу объяснить
у нее это все получается как-то иначе...
Искреннее?)
я другой анон, согласна с тобой, но субъективно меня Покусаева выбешивает больше. Даяна несет чушь, истерит и носится с ЗолСумом, который ужасен от и до и еще кринжовее Зеркал, но у нее это все получается как-то иначе... Даже не могу объяснить
До издания Покусаева отставала. Так что с надеждой смотрим в светлое будущее и анонсы новинок.
Ты знаешь, возможно и да! Вот когда наблюдаю, как Даяна истово негодует, что у нее чет-там спиздили другие авторы, или когда жалуется на тяготы издания Сумки, она хотя бы честная, хоть и выглядит это все часто глупо. В ней я не вижу особо двойного дна что ли. А Маша оттопырив мизинчик нахуй пошлет и будет писать твиты в стиле самой мерзкой девочки из твоего класса. Будет везде писать какая она феминистка, а потом походя вставлять пиздец мизогинные тейки. Смотреть на свою аудиторию свысока с этими ее "вы все поведетесь на то, какой я выпишу героиню", а потом писать "ой вы мой фандомчик дарагой".
.... там и нет никакого филологического высказывания высокоэрудированного человека,
Это ошибка связана с тем, как сама Машенька рекоамипует свой опус. И ее подпевалы.
Вот когда наблюдаю, как Даяна истово негодует, что у нее чет-там спиздили другие авторы, или когда жалуется на тяготы издания Сумки, она хотя бы честная, хоть и выглядит это все часто глупо.
Ну вот да, она глуповатая, но какая-то неговнистая чтоли, не двуличная )
Сейчас я не могу отнести книгу вообще ни к одному из жанров, и в целом «Зеркала» — это некоторое явление и опыт в моей жизни, о котором нельзя сказать «хорошо» или «плохо», а только что это «было».
Лойсал бы каждый абзац.
но какая-то неговнистая чтоли, не двуличная )
Со вторым отчасти соглашусь, а первое - это ж ее характеристика прямая.
Причем это раскрывается именно в общении с аудиторией.
Это же ей достались плохие зрители, которые не накручивают ей просмотры. Это же она "не спрашивает вашего мнения" если оно идет против ее позиции.
Это и есть говнистость самая натуральная.
А уж про то, что она возомнила из себя невесть что я промолчу. Ее графомания еще даже не вышла -а она уже хочет мерчем банчить, лол.
У нее нет ни скромности, ни стыда. Настоящий автор он реально скромен. Как минимум в публичном поле. А этой из жалости издали ее попис и началось. "Я пейсателка, я хочу зарабатывать на книгах и ютубе, вы ничего не понимаете".
Тьфу, блевать аж тянет чесслово.
Тьфу, блевать аж тянет чесслово.
+
Вообще, они в целом одинаковые. Даяна да, искренняя, Мари повыделаннеей. Но Мари хоть как-то умеет притворяться и изображать человека, Даяна же живёт какими-то вау-импульсами, при этом чудовищно говноротая и с охуевшим самомнением.
в рецензии, кажется, ни одного крупного минуса Зеркал не упустили, мы обсуждали тут почти все это
обзорщица, моргни, если ты в треде, мы тебя не выдадим!
при этом, я думаю, эта рецензия не появилась бы без заявки от Мари стопроцентов, иначе реакция была бы другая (как вы ПОСМЕЛИ давать критику БЕЗ ЗАПРОСА). А тут она теперь сидит и не читает, до дрожи стремаясь встретить все свои страхи, методично разложенные и выраженные в такой корректной форме, потому что отвергнуть и обсценить такое тяжелее, чем обратную связь от сучки-Джез
Со вторым отчасти соглашусь, а первое - это ж ее характеристика прямая.
Не, под неговнистостью скорее подразумевалась незамутненность такая, то, что она прямо все говорит, не подгиенивая, чтоли. Вон анон выше тоже говорил, что трудно объяснить это ощущение )
не подгиенивая, чтоли.
Всмысле? А как же ее гиенистая рубрика "всратые комменты" где она высмеивает людей, которые не согласны с ней.
Выставляет их на посмешище с посылом мол "смарите это долбаеб чото написал" и ей гиены-младшие в комментариях подсасывают.
Нет, периодически там попадают реально хейтерские комменты с агрессией, но всратый коммент для нее это не только такой. А с любой критикой.
Так что она точно такая же гиена как и мы тут. Пошла она нахер.
Но Мари хоть как-то умеет притворяться и изображать человека, Даяна же живёт какими-то вау-импульсами
вот для меня второе предпочтительнее, в плане что по Даяне сразу видно, какая она, можно не воспринимать всерьез и спокойно беситься (пардон за оксюморон) или говниться. А Мари как раз, как ты говоришь - притворяется нормальной, а на деле хтонь)
А как же ее гиенистая рубрика "всратые комменты" где она высмеивает людей, которые не согласны с ней.
О, не смотрел...
Настоящий автор он реально скромен
Не соглашусь, автор настоящий вне зависимости от своей личности, за исключением воровства и плагиата.
А то эдак и до культуры отмены договориться недолго.