Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Автору пришлось максимально все отцензурировать, чтобы обойти закон, и в итоге Даша сделала все очень аккуратно и грамотно.
Ясно. Видимо автор долго дилогию рожала, раз до закона писалось.
Ясно. Видимо автор долго дилогию рожала, раз до закона писалось.
Или она долго шла в печать.
Автору пришлось максимально все отцензурировать, чтобы обойти закон
Неужели оно того стоит? Сколько эти издательства платят, 30, 40к?
Ну и на минутку Даяна сама лично раскрывала свои доходы за Гио — обсуждение этого вполне попадает в рамки темы кмк.
О, а там за нередактированный черновик ещё и доходы?! Где, где это место, где можно проораться вне этой темы?
Где, где это место, где можно проораться вне этой темы?
Анон, напиши свой ник, кто-нибудь скинет ссылку. Кмк лучше не оставлять ее открыто, потому что нас явно нечитают.
Анон, напиши свой ник, кто-нибудь скинет ссылку. Кмк лучше не оставлять ее открыто, потому что нас явно нечитают.
Другой анон тоже хочет ссылку, пришлите, пожалуйста
Спасибо заранее!
Мне тоже плз
Мне тоже пожалуйста
И мне!!
Тоже буду признателен за ссылочку
И мне пожалуйста!
Отредактировано (2023-11-29 22:25:38)
И мне.
Любопытно
Заранее спасибо за ссылочку
И мне.
И мне можно, пожалуйста.
Можно мне тоже ссыль, пожалуйста?
Что ж вы делаете! Можно мне ещё
Можно мне тоже, пожалуйста
А как определить, что в списке желающих нет непочитавших?
А как определить, что в списке желающих нет непочитавших?
Никак, естественно
Неужели оно того стоит? Сколько эти издательства платят, 30, 40к?
Мне кажется, глобальных правок не было, это же изначально городское фэнтези, вряд ли там была крутая эротика. Скорее всего, немного причесали-пригладили, и готово!
Вопрос гонораров интересный, конечно. То есть безотносительно Дарьи - сколько может получить молодой начинающий автор, можно ли на это жить и т.д. А то сейчас столько литераторов стало, что я уже сомневаюсь в верности своего выбора профессии.
Понятно, что сейчас писать книги стало легко и доступно: АТ и проч. (и это очень хорошо!), все туда резво ломанулись, не все станут/останутся авторами, но хотелось бы, чтобы у реально талантливых людей была возможность полностью обеспечивать себя гонорарами и посвящать максимум времени сочинительству. Тогда и книг хороших будет больше.
Неужели оно того стоит?
У меня всегда такой же вопрос к тем, кто ради публикации режет свои книги из-за цензуры, но, видимо, факт публикации для них стоит порезанного наживую текста. Ну, или вырезанный материал был вообще не важен, но тогда возникают другие вопросы.
Чтец, ждём продолжения!
В любом случае, чатов в тг несколько, и там не обсуждают Даяну так, чтобы это было осудительно, как она там себе воображает, что слова и взгляды должны стекать по ее плащу
Отредактировано (2023-11-30 09:49:53)
Можно тоже ссылочку, пожалуйста!