Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Протестую. Мы пытаемся разобраться, предлагаем теории, обкатываем их, обсуждаем, устраиваем мозговой штурм и тэдэ.
Вангования - да. Фанфик пока ещё не готов.)))
А всё остальное строится на определённых вводных данных, а их Даяна подкидывает достаточно щедро.
Ещё долго никуда не скатимся, анон.
Отредактировано (2023-11-28 13:27:34)
Да прост инфооводов горячих нет, вот и развлекаемся, как можем. Ждем нового скандала или чтений, тогда будет, что обсудить.
Так это... "Медиаторов" читаем? Или купим правильной бумаги пожевать?))))
Да прост инфооводов горячих нет, вот и развлекаемся, как можем.
Локальные правила пока никто не отменял.
Вы в прямом эфире сочиняете фики про Даяну.
Не согласен с тобой. Но каждый вправе оставаться при своём мнении.
Совмещается два в одном.
Все перечисленные выше авторы - не селебрити в моем понимании. Это известные авторы, сами сделавшие себе имя и имеющие определённые заслуги, звезды жанра.
У тебя странное понимание этого слова, анон.
Я, короче, не знаю, что это за ретроградный пиздец у меня в этом году, но я че-т ваще уже не вывожу
Даяна прямо этот мем
Отредактировано (2023-11-28 15:14:21)
Даяна прямо этот мем
Картинки под кат. Что тут за собрание анонов, не читавших общие правила холиварки? Новички набежали? Ну и этот внесенный пост - явное нарушение локальных правил. И после этого аноны рассказывают, что тред никуда не скатывается. Ну-ну.
Ну и этот внесенный пост - явное нарушение локальных правил
Так тут обсуждают и цитатогейт и скандал с АСТ. Что не так?
Так тут обсуждают и цитатогейт и скандал с АСТ
Какое отношение невывоз Даяны имеет к обоим?
- запрещено обсуждение личной жизни, жизни вообще и, да, личности буктьюберов. Это не именная тема никого из них.
- поскольку тема стремительно пытается перерасти в именную без особых на то причин, то теперь в ней вводится ограничение на вносимый контент. Не надо вносить все-все-все посты, которые вам показались глупыми, смешными или интересными для гиенинга анонов. Это не именная тема.
Какое отношение невывоз Даяны имеет к обоим?
Прямое. Она говорит в том числе о бойкоте, холиварке и АСТ.
Отредактировано (2023-11-28 15:36:12)
Она говорит в том числе о бойкоте, холиварке и АСТ.
Где? Где это в процитированном? Если это кусок какого-то поста, то мб внесете его целиком или хоть ссыль на него дадите?
А что нужно для открытия именной темы?
Тут это уже обсуждали. Ну и правила холиварки читать надо, как я уже говорил. Пункт пять - он об этом.
Ох, тогда она, наверное, у Мартина встретила Миногу, погуглила слово, увидела ЭТО, решила что похоже на член, и вставила в наработки? Мебель тоже стащила откуда-то, наверное. Что-то похожее мне встречалось, но не могу вспомнить
Я вот вообще «за».
В плане чтений, ой. Хотя бумага тоже неплохо... Было бы круто разбавить Даяну. Ноябрь кончился почти, Маша про печенья-полумесяцы высказалась, и снова в спячку, видимо. Не пойдет, так оставить всегда можно. Но я читать не умею
Отредактировано (2023-11-29 04:06:01)
Удивлена, что Даяна до сих пор не в именных хоромах. Разве выпады в сторону ЛЛ и Холиварки не считаются?
"Медиаторов" читаем
Я очень надеюсь, что кто-нибудь сильный духом устроит чтения. Потому что попытался зачесть (старый вариант), и это невозможная нудятина
Аноны, я могу попробовать, но по какой версии? У меня есть черновик для бета-тестеров. Я видел, тут говорили ещё про вариант самиздата. И про печатный. Какой нужен и у кого есть электронка изданного варианта?
Разве выпады в сторону ЛЛ и Холиварки не считаются?
С фига ли. Она ни к кому не набигает, а что-то сказать о злой нехорошей холиварке - это еще не телемост.
Удивлена, что Даяна до сих пор не в именных хоромах. Разве выпады в сторону ЛЛ и Холиварки не считаются?
Именная тема Даяны моментально заракуется и превратится в обсасывание всякой херни.
Даяна не пепелит на именную. Она иногда устраивает потешные скандалы, иногда выдает совершенно дурацкие тейки типа недавнего про художников и совсем редко радует питательной пищей вроде новой литературной шедевры. Но большую часть времени она сидит у себя в тележке и пишет про свою собаку. Как показывают особо отбитые пациентские темы, аноны найдут, что обсосать в любом, даже самом невинном посте, но это не значит, что надо открывать очередной раковник с еблей мышей.