Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
И хоть бы кто написал, как мамка таки пришла вызволять диточку и отмудохала киднеппера до кровавых соплей(
Это не кинково Тут же запоют про нездоровые семейные отношения и необходимость сепарации. Зато нет ничего здоровее, чем похитивший и взявший деву против воли мужик.
А ведь Аид еще из самых приличных там. Не Зевс какой-нибудь.
Ну если так думать, то да. Он потом Персефоне не изменял, на цепи под небом ее не вешал, даже на ее любовника смотрел сквозь пальцы. И, что удивительно, иногда к ней прислушивался.
У нее был любовник?
У нее был любовник?
По одной из версий Адонис был любовником Персефоны тоже.
Не Зевс какой-нибудь.
А что сразу Зевс? Ну да, там все дети были от него. Вообще все, похоже. Но он демографию поднимал, генофонд улучшал - сколько он там полубогов наплодил? И вообще он самый главный козлина на Олимпе - властный кубик в простыне и короне.
Ох уж эти эллинские мифы, то трахаются в образе животинки, то божинька любви у них и з спермы, то ещё кака гадость. Зато какой культурный срез!
Ох уж эти эллинские мифы, то трахаются в образе животинки, то божинька любви у них и з спермы, то ещё кака гадость. Зато какой культурный срез!
Зато сразу понятно, насколько далеко от нас было то мировоззрение. Это даже не средневековые романы, там шиза, как она есть. Мой любимый миф с Медеей не даст соврать.
там шиза, как она есть
Мой любимый миф с Медеей не даст соврать.
А этот миф вроде бы существует в двух версиях: в более привычной она сама своих детей убила, и во второй - это сделали жители города, царя которого она грохнула. Дети были оставлены в храме какого-то бога, и поскольку мальчики были убиты именно там, то жители города были потом как-то наказаны за это. Тут сразу акценты по-другому играют.
Правда, меня всегда интересовало, почему она не отравила своего муженька, а ограничилась его невестой и её отцом-царём. Так-то с мужа надо было начинать.
Отредактировано (2023-11-22 19:00:42)
этот миф вроде бы существует в двух версиях
Этот миф существует в дохрена версиях у разных народов. И как все мифы, он не про бытовуху и мокруху.
Анон поржал с этого поста Софии. Выглядит как жирный подъеб.
Ахах, ищу эстетику шиповника, т.к. он играет важную символическую роль в истории "Честный демон".
Наткнулась на подпись к картинке "шиповник и плесень"))
Думаю, "мм, а интересное название в духе современных зарубежных фэнтезюх" 🤣😅
Но у меня такого не будет. Ссори, если что. 😊
"шиповник и плесень"
Вот и найдено идеальное название для второй части Грамелы!
Анон поржал с этого поста Софии. Выглядит как жирный подъеб.
Ахах, ищу эстетику шиповника, т.к. он играет важную символическую роль в истории "Честный демон".
Ждем ответный гневный пост от Даяны
"Петрушка и хрен" тоже было бы хорошо
Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен!
София лучшая просто. Но раз у нее история называется «Честный демон», а Даяночка обещала «Неонового демона», может, им снова в соавторство залезть
Если честно, Даянины посты о феминизме странные в той части, где она опять пишет о «бойкоте» и намекает уравнять, что она в бойкоте жертва, а значит, права полностью автоматически
Отредактировано (2023-11-22 23:24:07)
Кстати о неоновом демоне. Там Даяна выкатила отрывок:
- Ммм, пощипывает, - пробормотал он, зажмурив глаза.
- Что это? - с подозрением спросила она, косясь на золотую фляжку.
Аластор приоткрыл один глаз и, ухмыльнувшись, ответил:
- Святая вода, прямо из Ватикана. Семь лет выдержки!
- Богохульник!
- Я предпочитаю "дьявольское отродье".
- Какой же ты... - Она едва не задохнулась от возмущения. - Какой же ты все-таки!..
- Какой? - Аластор наклонился к ней и вызывающе предположил: - Красавец?
- Какой же ты придурок!
Кстати о неоновом демоне.
Больше, больше клишированной бездарности
Ну и выкатила "внешку" в виде фоток какого-то парня модели и скринов из сериала с какой-то актрисой. Ну насколько же надо иметь нулевую фантазию чтобы так создавать персонажей из раза в раз.
https://t.me/Book_Patrol/8299?single
https://t.me/Book_Patrol/8294?single
Отредактировано (2023-11-22 23:53:26)
А как же Грамела? Всё, кина не будет?
Жесть, если это она сама пишет вот так...Понимаю, что стыдно такое показывать тогда. Так беспомощно, что разбирать не хочется. Но это, может, и для Лишайника отрывок? Хотелось бы меньше религии, больше горфэнтези(
Но это, может, и для Лишайника отрывок?
Нет, это из дерьмодемона.
Ну и выкатила "внешку" в виде фоток какого-то парня модели и скринов из сериала с какой-то актрисой. Ну насколько же надо иметь нулевую фантазию чтобы так создавать персонажей из раза в раз.
Ссылки не правильные прикрепились. Вот правильные:
https://t.me/Book_Patrol/8292
https://t.me/Book_Patrol/8295