Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Еще обалдеваю с ее очередного поста в духе "я оСозНаЛаСь", который тут ранее вносили аноны.
Спасибо вам за то, что вы всегда готовы подставить плечо и обнадежить добрым словом.
Я вас очень ценю ❤️
Так ценит, что банит собственных пиздолизов даже за дельные советы, угу.
Самое главное, что я хочу сказать тем, кто сталкивается с подобной массовой травлей - это одна важная мысль, которую я поняла далеко не сразу: уходите. Уходите оттуда, где вас не ценят. Уходите оттуда, где на вас спускают всех собак. Уходите оттуда, где устраивают охоту на ведьм. Уходите и создавайте свой мирок, где будет комфорт и поддержка.
В переводе с даяновско-испанского языка: Баньте. Баньте тех, кто вам плохо лижет. Баньте и создавайте свой мирок, в котором за любое альтернативное мнение можно огрести пачку хуёв и улететь в бан. Цём.
Маша:
Ладно, к другим новостям: выиграла ачивку "мудак недели", а ещё только понедельник 🤡💅😁
Из комментариев:
Я повторюсь, теперь публично:
это был твой проект, и несмотря на то, что в нём были люди со своими интересами, етц, етц, то, что ты в момент, когда тебя терминально заебало (а терпела и смирялась ты достаточно долго, поверь) нажала выключатель, совсем не делает тебя опаснейшим мудаком. Им надо будет – они без тебя песочницу отстроят. Им не надо будет – што ш, оно держалось только на тебе, и на кой оно, если тебе больше не приносит радости?
Кто-нибудь что-нибудь понял? О каком проекте речь?
Отредактировано (2023-11-20 21:20:53)
В переводе с даяновско-испанского языка: Баньте. Баньте тех, кто вам плохо лижет.
Анонов так удивляет, что их открытия о лицемерии, агрессивности, вороватости не вызывают у блогера озарения и порыва уйти в монастырь, удалить канал и больше не писать? А вы чего ожидаете, я интересуюсь? Такое негодование каждый раз, как будто Даяне только нашей информации не хватало для того, чтоб уволиться из блогеров.
На мой взгляд каждый, кроме человека с синдромом жертвы, будет искать свой собственный кружок анонимных геронтофилов (Юлец, привет), что ЛИЧНО ему было весело и комфортно жить. А ради кого они все стараться-то должны? Ради удовольствия анонов? Вот она и банит. Как будто это что-то небывалое.
банит собственных пиздолизов
Анон, а можно без вот этого? Читать неприятно.
Анонов так удивляет, что их открытия о лицемерии, агрессивности, вороватости не вызывают у блогера озарения и порыва уйти в монастырь, удалить канал и больше не писать?
Это просто народная забава треда - читать Даянины перлы про то, какая она правдорубка-героиня-мученица-жертва травли и сравнивать с реальностью. В своих рассказах про себя она героически борется со всем миром за все хорошее против всего плохого, а в реальности бесконечно срется со всеми, кто попадется под руку, смешно рвется от любой херни и хуярит банхаммером даже по верным хомам.
Не думаю, что после цитатагейта кто-то верит в то, что она еще может признать свою неправоту хоть в чем-то и измениться - вообще в принципе, а не после "обличений" анонов.
Не думаю, что после цитатагейта кто-то верит в то, что она еще может признать свою неправоту хоть в чем-то и измениться - вообще в принципе, а не после "обличений" анонов.
В этом моменте да, наступила бодрящая трезвость.
Кстати, пацаны, че каво по чтениям? Было что-то с октября? А то шапка не обновляется. Коллега не читала?
Кстати, пацаны, че каво по чтениям?
Один из чтецов все еще болеет. И это очень надолго еще. И давно сказал, что если "Невесту" кто-то перехватит, то будет чудесно.
Это просто народная забава треда - читать Даянины перлы
Плюсую. Даяна несказанно бесит и фейспалмы с неё ловишь знатные, но по фееричности высказываний ей равных нет, наверно. Где ещё найти такой чистейший образец незамутненности, созданный в лабораторных условиях редко встречающийся в природе? А тут у Даяны безостановочные поставки живого материала прямо на предметное стекло в массы.
стокгольмский синдром прописан неверибельно
А он там есть? Героиня радостно хлопает в ладоши уже на моменте, когда ее похищают.
Где ещё найти такой чистейший образец незамутненности,
В разделе "Фантастические твари" Каждый второй такой (а каждый первый - Вождь). Ты, анон, немного летнее дитя, если тебе ебанизм Даяны кажется необыкновенно выдающимся
но по фееричности высказываний ей равных нет, наверно.
Машулька что-то зачастила с постами про хейтеров в последние дни, наверное тоже непочитывает.
Еще грозится новую шедевру написать на литпремию "Лицей".
Машулька что-то зачастила с постами про хейтеров в последние дни, наверное тоже непочитывает.
да мы же ее тут не хейтили вроде в последнее время. наоборот, к ней лояльнее на фоне Даяны стали относиться. наверное, у нее мандраж перед тем мероприятием, куда позвали ее и Джезебел одновременно)))
Отредактировано (2023-11-21 19:45:34)
Кто-нибудь что-нибудь понял? О каком проекте речь?
Плюсую, интересно о чем речь
Важная информация по ютубу.
Перед следующим книжным писцом у меня выйдут плотно несколько видео. Причина: мне хочется убрать из рейтинга два самых просматриваемых видео на канале (про бойкот и орлеан) для того, чтобы остальные КП не садились в конец рейтинга (из-за этого режутся охваты).
https://t.me/Book_Patrol/8259
Внезапно! Зато похайпилась на скандалах удачно, пусть попробует теперь хоть одним своим обычным писцом побить по просмотрам видео с размахиванием грязными издательскими труханами.
Даяна впервые за долгое время выдала базу. Про домашнее насилие. И в комментариях ее же хомки( замечала эти же аккаунты за активной защитой Даяны и за написыванием тонны комплиментов) выдали говно в силе "баппы сами виноваты что заявления забирают" и "патриархата нет потому что я знаю семьи где рулит женщина" 🤡
Забавно наблюдать за отдачей собирания такого контингента вокруг себя. Подписчики которым норм оскорбления, плагиат и токсичность внезапно не самые отличные люди.
Даяна впервые за долгое время выдала базу. Про домашнее насилие. И в комментариях ее же хомки( замечала эти же аккаунты за активной защитой Даяны и за написыванием тонны комплиментов) выдали говно в силе "баппы сами виноваты что заявления забирают" и "патриархата нет потому что я знаю семьи где рулит женщина" 🤡
Забавно наблюдать за отдачей собирания такого контингента вокруг себя. Подписчики которым норм оскорбления, плагиат и токсичность внезапно не самые отличные люди.
Про сами виноваты это вообще треш.
Ну вообще даже я хуею от того какой у нее раковник в комментах, Даяна своих взглядов на такие вещи никогда не скрывала и регулярно бомбила в КП на абьюз, сексизм, и прочее (как обычно не без ебли мышей).
Воистину автор и аудитория стоят друг друга.
Маша собирается писать ретеллинг "Снежной королевы". Гспд.
У меня в голове отлично сложились первые три части истории, дальше пока не понятно, что и как, есть только вектор и понимание, что я хочу от атмосферы и, хм, настроения (готовьтесь жрать стекло резаться об осколочки)
Пока хз как с публикацией, надо вникнуть в условия движей, но бустерам/в донатошной кусочки буду палить по мере готовности 😏
https://t.me/turnezolle_pub/19155
Про снежную королеву:
– страшнейше прёт от того, что, насколько этот текст хорош как конструктор: в нем так много деталек, метафор, значимых идей, что можно оттолкнуться от любой
– держу в голове, что Андерсен писал из христианского контекста, я, понятно, без него, но свое важное противопоставление нащупала
– читаю "Кая" Алекс Анджело, там больше не Андерсена, а мультфильмов, но кусочки оригинальной сказки тоже есть
– хочу посмотреть, кто как ещё работал с этим текстом
– и ещё раз: в 2018 в моей голове было больше магии и поэзии, чем сейчас, но, кажется, нужный ритм я поймала :3
Отредактировано (2023-11-22 11:31:48)
А еще про недавно поднятое о доходах писателя и жизни на эти доходы:
https://t.me/turnezolle_pub/19163
(Кто хотел ответ от писателя. Призываю тут не обсуждать).
Госпаде, да какое у нее может быть стекло? Она хоть раз в серьезную драму смогла? На чем строится такое самомнение?
Пишет приятно, чувствуется авторский стиль, но вот чего-чего, так перца в ее текстах отродясь не было, как и горячей ебли. Они максимум выхолощеные и асексуальные.
Отредактировано (2023-11-22 11:40:24)
Госпаде, да какое у нее может быть стекло?
Возможно, гг не покормят вкусненько. Или носиться с ней не будут.
Или носиться с ней не будут.
Ну это ты загнул, анонче. Слишком радикальная смена жанра, не вынесет душа поэта!
Маша собирается писать ретеллинг "Снежной королевы".
Похоже, писать ретеллинги стало в последнее время модно. ИМХО, получается скучно. Но модно.