Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#19251 2023-11-20 21:04:41

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Еще обалдеваю с ее очередного поста в духе "я оСозНаЛаСь", который тут ранее вносили аноны.

Спасибо вам за то, что вы всегда готовы подставить плечо и обнадежить добрым словом.
Я вас очень ценю ❤️

Так ценит, что банит собственных пиздолизов даже за дельные советы, угу.

Самое главное, что я хочу сказать тем, кто сталкивается с подобной массовой травлей - это одна важная мысль, которую я поняла далеко не сразу: уходите. Уходите оттуда, где вас не ценят. Уходите оттуда, где на вас спускают всех собак. Уходите оттуда, где устраивают охоту на ведьм. Уходите и создавайте свой мирок, где будет комфорт и поддержка.

В переводе с даяновско-испанского языка: Баньте. Баньте тех, кто вам плохо лижет. Баньте и создавайте свой мирок, в котором за любое альтернативное мнение можно огрести пачку хуёв и улететь в бан. Цём.

#19252 2023-11-20 21:19:19

Анон

Маша:

Ладно, к другим новостям: выиграла ачивку "мудак недели", а ещё только понедельник 🤡💅😁

Из комментариев:

Я повторюсь, теперь публично:
это был твой проект, и несмотря на то, что в нём были люди со своими интересами, етц, етц, то, что ты в момент, когда тебя терминально заебало (а терпела и смирялась ты достаточно долго, поверь) нажала выключатель, совсем не делает тебя опаснейшим мудаком. Им надо будет – они без тебя песочницу отстроят. Им не надо будет – што ш, оно держалось только на тебе, и на кой оно, если тебе больше не приносит радости?

Кто-нибудь что-нибудь понял? О каком проекте речь?

Отредактировано (2023-11-20 21:20:53)

#19253 2023-11-21 05:40:52

Анон

Анон пишет:

В переводе с даяновско-испанского языка: Баньте. Баньте тех, кто вам плохо лижет.

Анонов так удивляет, что их открытия о лицемерии, агрессивности, вороватости не вызывают у блогера озарения и порыва уйти в монастырь, удалить канал и больше не писать? А вы чего ожидаете, я интересуюсь? Такое негодование каждый раз, как будто Даяне только нашей информации не хватало для того, чтоб уволиться из блогеров.

На мой взгляд каждый, кроме человека с синдромом жертвы, будет искать свой собственный кружок анонимных геронтофилов (Юлец, привет), что ЛИЧНО ему было весело и комфортно жить. А ради кого они все стараться-то должны? Ради удовольствия анонов? Вот она и банит. Как будто это что-то небывалое.

#19254 2023-11-21 05:57:11

Анон

Анон пишет:

банит собственных пиздолизов

Анон, а можно без вот этого? Читать неприятно.

#19255 2023-11-21 05:57:48

Анон

Анон пишет:

Анонов так удивляет, что их открытия о лицемерии, агрессивности, вороватости не вызывают у блогера озарения и порыва уйти в монастырь, удалить канал и больше не писать?

Это просто народная забава треда - читать Даянины перлы про то, какая она правдорубка-героиня-мученица-жертва травли и сравнивать с реальностью. В своих рассказах про себя она героически борется со всем миром за все хорошее против всего плохого, а в реальности бесконечно срется со всеми, кто попадется под руку, смешно рвется от любой херни и хуярит банхаммером даже по верным хомам.

Не думаю, что после цитатагейта кто-то верит в то, что она еще может признать свою неправоту хоть в чем-то и измениться - вообще в принципе, а не после "обличений" анонов.

#19256 2023-11-21 08:28:23

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что после цитатагейта кто-то верит в то, что она еще может признать свою неправоту хоть в чем-то и измениться - вообще в принципе, а не после "обличений" анонов.

В этом моменте да, наступила бодрящая трезвость.

Кстати, пацаны, че каво по чтениям? Было что-то с октября? А то шапка не обновляется. Коллега не читала?

#19257 2023-11-21 09:56:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, пацаны, че каво по чтениям?

Один из чтецов все еще болеет. И это очень надолго еще. И давно сказал, что если "Невесту" кто-то перехватит, то будет чудесно.

#19258 2023-11-21 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Это просто народная забава треда - читать Даянины перлы

Плюсую. Даяна несказанно бесит и фейспалмы с неё ловишь знатные, но по фееричности высказываний ей равных нет, наверно. Где ещё найти такой чистейший образец незамутненности, созданный в лабораторных условиях редко встречающийся в природе? А тут у Даяны безостановочные поставки живого материала прямо на предметное стекло в массы. =D

#19259 2023-11-21 14:16:09

Анон

Анон пишет:

стокгольмский синдром прописан неверибельно

А он там есть? Героиня радостно хлопает в ладоши уже на моменте, когда ее похищают.

#19260 2023-11-21 15:05:41

Анон

Анон пишет:

Где ещё найти такой чистейший образец незамутненности,

В разделе "Фантастические твари"  :dontknow:  Каждый второй такой (а каждый первый - Вождь). Ты, анон, немного летнее дитя, если тебе ебанизм Даяны кажется необыкновенно выдающимся

#19261 2023-11-21 15:17:23

Анон

Анон пишет:

но по фееричности высказываний ей равных нет, наверно.

Скрытый текст

#19262 2023-11-21 16:27:11

Анон

Машулька что-то зачастила с постами про хейтеров в последние дни, наверное тоже непочитывает.
Еще грозится новую шедевру написать на литпремию "Лицей".

#19263 2023-11-21 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Машулька что-то зачастила с постами про хейтеров в последние дни, наверное тоже непочитывает.

да мы же ее тут не хейтили вроде в последнее время. наоборот, к ней лояльнее на фоне Даяны стали относиться. наверное, у нее мандраж перед тем мероприятием, куда позвали ее и Джезебел одновременно)))

Отредактировано (2023-11-21 19:45:34)

#19264 2023-11-21 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь что-нибудь понял? О каком проекте речь?

Плюсую, интересно о чем речь

#19265 2023-11-22 01:36:56

Анон

Важная информация по ютубу.
Перед следующим книжным писцом у меня выйдут плотно несколько видео. Причина: мне хочется убрать из рейтинга два самых просматриваемых видео на канале (про бойкот и орлеан) для того, чтобы остальные КП не садились в конец рейтинга (из-за этого режутся охваты).
https://t.me/Book_Patrol/8259

Внезапно! Зато похайпилась на скандалах удачно, пусть попробует теперь хоть одним своим обычным писцом побить по просмотрам видео с размахиванием грязными издательскими труханами.

#19266 2023-11-22 06:49:26

Анон

Даяна впервые за долгое время выдала базу. Про домашнее насилие. И в комментариях ее же хомки( замечала эти же аккаунты за активной защитой Даяны и за написыванием тонны комплиментов) выдали говно в силе "баппы сами виноваты что заявления забирают" и "патриархата нет потому что я знаю семьи где рулит женщина" 🤡

Забавно наблюдать за отдачей собирания такого контингента вокруг себя. Подписчики которым норм оскорбления, плагиат и токсичность внезапно не самые отличные люди.

#19267 2023-11-22 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Даяна впервые за долгое время выдала базу. Про домашнее насилие. И в комментариях ее же хомки( замечала эти же аккаунты за активной защитой Даяны и за написыванием тонны комплиментов) выдали говно в силе "баппы сами виноваты что заявления забирают" и "патриархата нет потому что я знаю семьи где рулит женщина" 🤡

Забавно наблюдать за отдачей собирания такого контингента вокруг себя. Подписчики которым норм оскорбления, плагиат и токсичность внезапно не самые отличные люди.

Про сами виноваты это вообще треш.

#19268 2023-11-22 10:10:22

Анон

Ну вообще даже я хуею от того какой у нее раковник в комментах, Даяна своих взглядов на такие вещи никогда не скрывала и регулярно бомбила в КП на абьюз, сексизм, и прочее (как обычно не без ебли мышей).

#19269 2023-11-22 10:19:09

Анон

Воистину автор и аудитория стоят друг друга.

#19270 2023-11-22 11:31:28

Анон

Маша собирается писать ретеллинг "Снежной королевы". Гспд.

У меня в голове отлично сложились первые три части истории, дальше пока не понятно, что и как, есть только вектор и понимание, что я хочу от атмосферы и, хм, настроения (готовьтесь жрать стекло резаться об осколочки)
Пока хз как с публикацией, надо вникнуть в условия движей, но бустерам/в донатошной кусочки буду палить по мере готовности 😏

https://t.me/turnezolle_pub/19155

Про снежную королеву:
– страшнейше прёт от того, что, насколько этот текст хорош как конструктор: в нем так много деталек, метафор, значимых идей, что можно оттолкнуться от любой
– держу в голове, что Андерсен писал из христианского контекста, я, понятно, без него, но свое важное противопоставление нащупала
– читаю "Кая" Алекс Анджело, там больше не Андерсена, а мультфильмов, но кусочки оригинальной сказки тоже есть
– хочу посмотреть, кто как ещё работал с этим текстом
– и ещё раз: в 2018 в моей голове было больше магии и поэзии, чем сейчас, но, кажется, нужный ритм я поймала :3

Отредактировано (2023-11-22 11:31:48)

#19271 2023-11-22 11:35:23

Анон

А еще про недавно поднятое о доходах писателя и жизни на эти доходы:
https://t.me/turnezolle_pub/19163
(Кто хотел ответ от писателя. Призываю тут не обсуждать).

#19272 2023-11-22 11:36:14

Анон

Госпаде, да какое у нее может быть стекло? Она хоть раз в серьезную драму смогла? На чем строится такое самомнение?
Пишет приятно, чувствуется авторский стиль, но вот чего-чего, так перца в ее текстах отродясь не было, как и горячей ебли. Они максимум выхолощеные и асексуальные.

Отредактировано (2023-11-22 11:40:24)

#19273 2023-11-22 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Госпаде, да какое у нее может быть стекло?

Возможно, гг не покормят вкусненько. Или носиться с ней не будут.

#19274 2023-11-22 11:42:23

Анон

Анон пишет:

Или носиться с ней не будут.

Ну это ты загнул, анонче. Слишком радикальная смена жанра, не вынесет душа поэта!

#19275 2023-11-22 11:47:46

Анон

Анон пишет:

Маша собирается писать ретеллинг "Снежной королевы".

Похоже, писать ретеллинги стало в последнее время модно. ИМХО, получается скучно. Но модно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума