Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пропустил несколько страниц темы и пытается понять, это Баяна первую часть переименовала или для второй название придумала уже? Если что, могу и от себя вариант предложить - "Дуриан и конопля".
для второй название придумала уже?
это
Аноны, я погуглил миногу... Я думал, это просто рыбка скользкая, а там😱
А там суккубик
Чиво блин. Волчья ягода это вообще другое растение, и она сука красная!
Жимолость действительно называют волчьей ягодой, анон. Собственно, что только не называют волчьей ягодой - это куча слабородственных растений.
Чем больше анон тут читает про жимолость, тем сильнее у него ощущение, что у него на даче растет не жимолость
Чиво блин. Волчья ягода это вообще другое растение, и она сука красная!
А жимолость, кстати, есть и красная (и вот она, если не путаю, ядовита, в отличие от садовой голубой)
Но, как анон отметил, "волчья ягода" – это собирательное название для разных ядовитых ягод.
Отредактировано (2023-11-17 09:06:08)
Унесите жимолость
"Жимолость и минога"
"Жимолость и минога"
Не, миноги быть не может, она закончилась...
А жимолость, кстати, есть и красная (и вот она, если не путаю, ядовита, в отличие от садовой голубой)
Холиварка образовательная: я даже не знал о таком.
Бегло погуглил: вроде нет, просто невкусная. И, оказывается, в народе называется "татарская жимолость".
Бегло погуглил: вроде нет, просто невкусная. И, оказывается, в народе называется "татарская жимолость".
Ты не ту погуглил. Нужная - жимолость обыкновенная. Можно и насмерть потравиться.
есть зубастая вагина, теперь вот и зубастый пенис
Художница закончила 4 сторонку обложки.
Это настолько невероятно красиво, шо я не могу. Это реально шедевр!Бумага будет?
Даяна будет печататься в руграм, что ли? И че, она не вычистит плагиат из текста? Не доредактирует «черновик»? А ссориться с кем будет, если все классно и шедеврально? И что такое ЧЕТВЕРТАЯ СТОРОНКА у обложки? Почему она готова вкладываться во все, лишь бы не в текст, блин
Отредактировано (2023-11-17 19:59:54)
Оффтоп, но четвёртая сторонка - это та, где аннотация и штрих-код) Задняя сторона обложки. Это обычное название.
Вообще очень интересно, что там и как это всё будет выглядеть
Не доредактирует «черновик»?
Кстати, хороший вопрос. ГиО это ж типа черновик. Она чё, начала второй том, не дописав первый? Хотя чему я удивляюсь...
Анон пишет:Не доредактирует «черновик»?
Кстати, хороший вопрос. ГиО это ж типа черновик. Она чё, начала второй том, не дописав первый? Хотя чему я удивляюсь...
Суперски начала. Создала файл, написала «Глава 1» и эпиграфом цитата из предыдущего тома))) И кучу постов, репостов чужих нейронок, закладки из корешков. А там ведь еще Неоновый демон ждет как бы.
Если это руграм будет действительно, ему начхать на факт плагиата? Издаст и так?
Отредактировано (2023-11-17 20:44:23)
Суперски начала. Создала файл, написала «Глава 1» и эпиграфом цитата из предыдущего тома)))
Будь справедлив, анон — ей нужно время, это ж Мартина теперь перечитывать, цитатки сами себя не найдут
Если это руграм будет действительно, ему начхать на факт плагиата? Издаст и так?
Если он вскроется и Руграм об этом узнают, то они прекратят сотрудничество и стребуют с автора денег за допечатную подготовку, печать и прочие вещи, на которые из-за него влетят. Такие вещи у них в договоре прописываются, это нарушение прав третьих лиц. И если объем окажется достаточным для нарушения. Руграм это все-таки не шарашкина контора какая-то, а дочка немаленького Рипола.
репостов чужих нейронок
Отдельный вид стыдобищи, кстати. Они в большинстве своем такие всратые, в глаза нужно долбиться, чтобы считать это красивым и тем более достойной заменой работе художников.
Судя по ее постам в телеге планирует сбагрить черновик проф редактору. В том виде что сейчас.
репостов чужих нейронок
Отдельный вид стыдобищи, кстати
Даже уже не хвалит особо, просто репостит хоть какой-то движ, хотя это даже фанартом назвать сложно. Там реально гранат на одном выглядит как новогодний шар на елку (или какое растение в этом мире будут наряжать, уж не знаю) в виде гранаты с чекой. Люди еще тратятся на это
Отредактировано (2023-11-17 21:22:29)
Моё любимое
Что у них за чернобыльский барбарис висит...