Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Она начала работу над новой частью. Интересно будет ли снова воровать.
Отредактировано (2023-11-15 23:47:11)
У нее там приписка «жимолость (или зимолист).»
ну зато, шрифт авторский будет.
забавно, что она как раз щас «вино из одуванчиков» читала, прям пошла растительная тема. для Дачны еще утонченные варианты это всё, хотя жимолость одна из самых неблагозвучных и невкусных ягод. но могли быть «хрен, лопух, мухомор, репейник, нарцисс».
Отредактировано (2023-11-15 23:55:55)
Даяна, лови ещё идеи:
Айва и облепиха.
Барбарис и крыжовник.
Алыча и смородина.
Абрикос и шикша.
Жаботикаба и клюква.
Как перестать орать
Это настолько всрато, шо слов нет. Даяна превзошла саму себя.
Почему "Тёрн и Жимолость"?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-11-16 00:10:02)
А теперь складываем и получаем..
...хуету сосмыслом
Жимолость - сибирская же ягода, не?
Нет, повсюду растёт.
хотя жимолость одна из самых неблагозвучных и невкусных ягод
Тут я бы поспорил, обожаю жимолость.
Вообще у нее там столько радости от найденного названия в тг, так мало счастья надо человеку, который хотел шутливые голливудские красные дорожки. Фотки растений из нейросети, да?
Фотки растений из нейросети, да?
Лол, а спустя N лет сможет экранизации пилить в нейронках и выдавать за успешный успех
можно «Дёрн-и-жимолость» (она колючая вроде)
Отредактировано (2023-11-16 00:09:02)
Я за "Жирн и дермолость"
У нее там приписка «жимолость (или зимолист).»
ну зато, шрифт авторский будет.забавно, что она как раз щас «вино из одуванчиков» читала, прям пошла растительная тема. для Дачны еще утонченные варианты это всё, хотя жимолость одна из самых неблагозвучных и невкусных ягод. но могли быть «хрен, лопух, мухомор, репейник, нарцисс».
Ооо предчувствую пиздинг! В "Вине" довольно вкусный образный язык - лакомый кусочек для воровки-графоманки.
С цветами жимолости сравнивали красоту Изольды. А так как Тристан и Изольда считаются определенными литератураведами частью артуровских легенд, я сразу поняла, что это очередная зацепка в отсылках.
Зацепка в каких-то отсылках... Зачем? Звучит как отсылка ради отсылки.
Отредактировано (2023-11-16 00:19:20)
С цветами жимолости сравнивали красоту Изольды. А так как Тристан и Изольда считаются определенными литератураведами частью артуровских легенд, я сразу поняла, что это очередная зацепка в отсылках.
![]()
Зацепка в каких-то отсылках... Зачем? Звучит как отсылка ради отсылки.
а это опять копипаст из гугла. погуглите «жимолость символика». там и про Изольду с Тристаном, а то я думаю, когда Даяна стала литератураведом, но в тг нашли копипаст уже
Отредактировано (2023-11-16 00:30:20)
При этом средний человек хорошо знаком с символикой терна, а про жимолость эээ нуууу знает, что такой кустарник бывает.
Демьян и Авалон миножьи плавники откинут, но все растения будут олицетворять их любовь, не увядающую и после смерти. Взяла и собственную копипасту проспойлерила. Все хуйня, Даян, давай по новой.
Ну и где Тристан с Изольдой (или Абеляр с Элоизой), а где Сахалин с Демьяном? Даже отсыл_очка к Муму, по-моему, уместней выглядела бы, учитывая, на какой ноте первая книга заканчивается. Если уж на то пошло, поискала бы Даяна цветочек, связанный с безрассудной, жестокой, губительной страстью, кинжалами в сердце и прочим "цыганка дерзкая мою сгубила жизнь". Или начнется мимишканье, какой Демьян в глубине души благородный рыцарь и настоящий мужик — сам деву на костер отправил, сам вытащил?
Софию Никодимову пригласили на какой-то очередной цирк мероприятие в СПб с другими "модными" авторами.
С попкорном ждём постов от Даяны про ножи в спину
Аааа, там Маша Покусаева и Джезебел Морган ещё. Точно ждем ножи. Фото Софьи вообще в самом центре поместили)))
Отредактировано (2023-11-16 01:23:26)
но могли быть «хрен, лопух, мухомор, репейник, нарцисс».
Лох и лопух. Звучно и растительно.
Или начнется мимишканье, какой Демьян в глубине души благородный рыцарь и настоящий мужик — сам деву на костер отправил, сам вытащил?
Ну естественно. Он почему раньше такой злой был так страдал в детстве, не знал настоящей любви, он не виноват, что вырос уебищем... и далее по списку. Теперь его надо пожалеть, обогреть, постирать трусы и он сразу изменится.
А почему Дачна не выпустит видео о Гранате и омеле? О выходе Золсума было несколько типа «лор золсума» и тд, другие буктьюберы тоже обычно выпускают
Отредактировано (2023-11-16 01:51:03)
Если уж у кого-то горело от динамики отношений в первой книге, боюсь представить, что будет во второй 🤣
Я тоже боюсь представлять
Отредактировано (2023-11-16 02:11:34)
Предлагаю "Сакуру и малину". И лавхейт можно из фанфиков потырить.
Айва и облепиха.
Барбарис и крыжовник.
Алыча и смородина.
Абрикос и шикша.
Жаботикаба и клюква.
Это больше похоже на ассортимент крафтового варенья.
Это больше похоже на ассортимент крафтового варенья.
Новая идея для бокса