Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Критика же тоже может не нравиться.
Да ей и нейтральные комменты или похвалы тоже могут не нравиться. Что вообще Даяне нравится? Только Демьян, наверное
если чей-то комментарий меня прям выбесил или я к нему мысленно возвращаюсь больше, чем один-два раза, я нахуй баню этого человека. Даже если этот человек не имел ничего плохо в виду.
Нет, ну это просто прэлэстное... Это выглядит примерно так - "если мой мозг пытается воспринять/переварить новую для меня информацию и возвращается к ней более одного-двух раз, то забаню этого комментатора к чертям собачьим, он умнее меня меня расстраивает и самооценку роняет к плинтусам! Даже если коммент не бесячий и ничего плохого не подразумевалось!"
А почему тогда другие букблогеры должны были высказываться в ее пользу в ситуации с кальвадосом? Может они чисто ради душевного комфорта не хотели в срач лезть? Но нет, тут у даянуса стрелочка не поворачивается. Выдала ушат говна оптом. Видимо заботиться о своем душевном здоровье имеет право только она.
Феерическая долбоклоунесса, конечно.
Отредактировано (2023-11-15 17:08:18)
А почему тогда другие букблогеры должны были высказываться в ее пользу в ситуации с кальвадосом? Может они чисто ради душевного комфорта не хотели в срач лезть? Но нет, тут у даянуса стрелочка не поворачивается. Выдала ушат говна оптом. Видимо заботиться о своем душевном здоровье имеет право только она.
Феерическая долбоклоунесса, конечно.
Просто другие блогеры и редакторы больше одного-двух раз возвращались мыслями к Даяне, и это влияло на их самоощущение. Вот они и послали ее в игнор, а вовсе не потому, что кто-то решил ее бойкотировать.
Тут аноны пару страниц назад рассуждали о том, является показателем перфекционизма тот факт, что даяно долгие годы корпела над нетленкой про злую сумку.
На мой взгляд, это оттого, что она в принципе новое придумать не может. Легче дрочить десятилетиями старьё, чем с нуля новое написать.
Ну вот с ГиО попыталась она выдать свой соло-продукт. И что по итогу? Сюжет и мотивы попижжены у флагманов жанра, цитаты тоже попижжены, фантазия настолько скудна, что даже детали в образах гг списываются с фоток реально существущих людей и подгоняются так, чтобы этим фоткам соответствовать.
Какой это нафик перфекционист.
Ну и выдриснуть в интернет сырой черновик с ТЕХНИЧЕСКИМИ ошибками и опечатками - звучит как кошмар для реального перфекциониста
Отредактировано (2023-11-15 21:22:10)
Кстати, меня в своё время удивило описание для нейронки в духе "мужчина, похожий на актёра N, и женщина, похожая на актрису X". Это прямо ну вообще какая-то афантазия.
Какой это нафик перфекционист.
Да какой-то странный анон решил натянуть перфекционизм на Даяну, как сову на глобус.
Да какой-то странный анон решил натянуть перфекционизм на Даяну, как сову на глобус.
ну она вроде сама себя называла перфекционисткой тоже
ну она вроде сама себя называла перфекционисткой тоже
А ещё она себя называла умной, доброй и ненавидящей ложь...
Кстати, меня в своё время удивило описание для нейронки в духе "мужчина, похожий на актёра N, и женщина, похожая на актрису X".
да-да, тоже. и афантазия удивила, и способ легально стырить внешность, но типа это рисунок похожего перса, а не фото человека. что-то неприятное есть от такого отношения
Просто другие блогеры и редакторы больше одного-двух раз возвращались мыслями к Даяне, и это влияло на их самоощущение. Вот они и послали ее в игнор
Точнее, ушли стабилизировать душевный фон и восстанавливать баланс самооценки. Да и с самоощущением пока разберёшься…
Даяна:
Итак, релиз названия: Тёрн и Жимолость
Отредактировано (2023-11-15 23:08:44)
Даяна:
Это не рофл?
Триквел "Елка и Кинза" когда?
Мой кандидат — «Дуб и фейхоа»!
Реву. Жимолость - сибирская же ягода, не? Может, вторая часть тогда будет реально про Сахалин и Демьяна? Вахаха
Про тёрн нет слов. Еще более неблагозвучное слово для названия можно подобрать?
Хотя че удивляться, это же придумывает тот самый уникум, который ревел буйволом из-за того что злое издательство не захотело издавать книгу под прекрасным продающим и благозвучным названием ЗОЛСУМ.
Так, а символизм граната и омелы уже не нужен? И кровь с пеплом смылись? А почему это случилось именно после клятого хейтерского комментария, где девушка посоветовала придумать для названия что-то новое?
Отредактировано (2023-11-15 23:18:59)
Девушка, выходит, таки выдала базу. Но уже не узнает об этом, так как за базу даянка кидает в бан.
Даяна:
Тёрн — в смысле слива-терновник?
Даяна, лови ещё идеи:
Айва и облепиха.
Барбарис и крыжовник.
Алыча и смородина.
Абрикос и шикша.
Жаботикаба и клюква.
Отредактировано (2023-11-15 23:23:51)
Зря Даяна убила Гранату в первой книге, вторая могла бы называться "Граната и Омел". XD
А вообще все эти названия звучат как вкусы чая))
Отредактировано (2023-11-15 23:26:04)
Интересно а кто из героев лудет терн а кто жимолость? Пока они макстмум тянут на картозу и огурец. Чет кушать захотелось
Жимолость - сибирская же ягода, не?
Про Сибирь не знаю, но на Дальнем Востоке жимолость точно была. На Камчатке в частности.
ору, не могу. насколько квадратная башка. так буквально воспринять коммент про «они уже что-то другое» и импульсивно там чето менять бежать, без привязки к своим планам. еще и забанить автора коммента. Даян, пиши нам про клуб уже иди
Отредактировано (2023-11-15 23:33:13)
Не, ну Даянус дает. Она воспользовалась советом той комментаторши, но вылила на нее ушат публичного говна и забанила. Что за лицемерие.
"Герои ведь сильно изменятся. Что если, это уже не гранат и омела, а нечто другое? Во что же они превратятся?
Я понимаю, что к гранату и омеле привязано очень много, и эстетика совсем закрутилась, но герои ведь очень сильно трансформируются. Можно придумать новую красивость,
новая эстетика тоже наполнится новыми подсмыслами, ну и пространство будет шире. Плюс, сразу будет видно, где 1я, а где 2я книга. Ну и у читателей вызовет любопытство, а что же и почему же так.
В плане эстетики и настроения книги не будут сливаться.Ну, так, чисто размышления, вдруг помогут. Сама пользуюсь приемами"
Зря Даяна убила Гранату в первой книге, вторая могла бы называться "Граната и Омел".
Ну, анон, здесь есть связь с изначальной задумкой и логика. Нам такое не надо