Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
И еще, знаете... я счастлива, что ГиО будет сделан полностью мной, а не издательством. Да, в издательствах много плюсов в виде распространения, но сама я сделаю намного качественнее и воплощу весь проект так, чтобы каждая деталь работала на общую картинку и выглядела целостно.
Да, потрачу оч много денег. Зато буду гордиться результатом и получать удовольствие от процесса. А не страдать, что меня ни во что не ставят и хуесосят за спиной.
Пощади, человек-анекдот
Господь всемогущий... а эту-то херню она к чему написала?
На айдолов подсела.
Какое прелестное авторское кокетство. Смахиваю слезы умиления.
Ну как же, она же сама сидела на bookquotes и выбирала понравившиеся цитатки.
Анон пишет:на столе появились новые блюда: лебедь, начиненный смоквами, джем из лука, остро пахнущие оранские сыры с плесенью, улитки в белом вине с артишоками, каштанами и зеленью и полумесяцы дыни с тонкими ломтиками окорока, натертого солью.
На столе появились новые блюда: цапля, начиненная фигами, телячьи котлеты в миндальном молоке, сельдь под сливками, засахаренный лук, остро пахнущие сыры, улитки и черный лебедь в оперении. Лебедя Тирион, памятуя об ужине у сестры, есть не стал, но воздал должное цапле, сельди и луку.
Танец с драконами, сами-знаете-кто
Хм....
Даяна:
В начале пира им подали горячий суп из морского языка и крабов с мускатным орехом, розмарином и лимоном. За этим последовали попугаи в меду, седло ягненка с чесноком, оранской зирой и морковкой, рубец в красном вине и кукурузная каша в масле. Авалон хотелось есть, но тошнота, притаившаяся в горле, отступала только от вина.
Мартин, Танец с драконами:
Для начала им подали горячий суп из морского черта с крабами и холодный, с яйцом и лимоном. За этим последовали перепелки в меду, седло барашка, гусиные потроха в вине, репа в масле и молочный поросенок. При виде еды Тириона замутило.
Переработано, но "вдохновение" все ещё заметно, как мне кажется.
Хм....
Даяна:В начале пира им подали горячий суп из морского языка и крабов с мускатным орехом, розмарином и лимоном. За этим последовали попугаи в меду, седло ягненка с чесноком, оранской зирой и морковкой, рубец в красном вине и кукурузная каша в масле. Авалон хотелось есть, но тошнота, притаившаяся в горле, отступала только от вина.
Мартин, Танец с драконами:
Для начала им подали горячий суп из морского черта с крабами и холодный, с яйцом и лимоном. За этим последовали перепелки в меду, седло барашка, гусиные потроха в вине, репа в масле и молочный поросенок. При виде еды Тириона замутило.
Переработано, но "вдохновение" все ещё заметно, как мне кажется.
Имхо, очень заметно
попугаи в меду
Бля
Вообще хз, обязательно что ли "вдохновляться" во всем? Нельзя погуглить испанскую кухню и самой описать? Это же элементарно
Даяна:
А еще я, кажется, придумала название для второй части ГиО.
Как вам вариант "Гранатовой кровью, омеловым пеплом"?
Вообще, лучше бы она кого-нибудь менее известного потрошила, потому что страсть Мартина к описанию еды и фирменное перечисление труЪ средневековых яств стали притчей во языцех, это ооочень узнаваемое построение фраз. Но, похоже, Даяна совершенно всерьез собирается высосать ПЛиО досуха.
Как вам вариант "Гранатовой кровью, омеловым пеплом"?
Было б не в творительном падеже, было бы ещё терпимо, но так у меня передоз неоправданного пафоса в крови, вызывайте скорую.
В каком месте айдолы ведут себя как девочки или им нравятся мальчики или они нарциссы
Как вам вариант "Гранатовой кровью, омеловым пеплом"?
"Омеловый" - некрасиво звучит. "Пепел омелы" тогда уже, что ли...
меня в этом описании еды больше смущает то, что свадьба там была, кажется, зимой, но на столе и свежая дыня, инжир, и зелень. и что такое каша В масле?
А еще я, кажется, придумала название для второй части ГиО.
Как вам вариант "Гранатовой кровью, омеловым пеплом"?
Блять, из крови и пепла это же книжка Арментроут, которая у Даяны вроде даже в топ за год попадала. Даяна, придумай что-нибудь оригинальное хоть раз
Отредактировано (2023-11-13 17:16:23)
Блять, из крови и пепла это же книжка Арментроут.
Да она сначала слово в слово так же хотела назвать и хихикала в телеге, что случайно у Арментроут название подрезала. Потом ещё был вариант, который ванговали спизженным у книжки "Дом соли и печали".
Отредактировано (2023-11-13 17:17:21)
Не дают ей покоя чужие лавры, пусть даже и Арментроут. Вот это зависть у человека. Нет бы быть самодостаточной, индивидуальной, действительно выделиться, чтобы уже тебе хотели подражать, так нет, Бездарыня копипастит всё, что не приколочено.
Хм....
Даяна:В начале пира им подали горячий суп из морского языка и крабов с мускатным орехом, розмарином и лимоном. За этим последовали попугаи в меду, седло ягненка с чесноком, оранской зирой и морковкой, рубец в красном вине и кукурузная каша в масле. Авалон хотелось есть, но тошнота, притаившаяся в горле, отступала только от вина.
Мартин, Танец с драконами:
Для начала им подали горячий суп из морского черта с крабами и холодный, с яйцом и лимоном. За этим последовали перепелки в меду, седло барашка, гусиные потроха в вине, репа в масле и молочный поросенок. При виде еды Тириона замутило.
Переработано, но "вдохновение" все ещё заметно, как мне кажется.
Это новый отрывок? Она совсем того?
вот так анон узнал, что в ру-переводе она АрментрОут, и охуел всем аноном
и хихикала в телеге, что случайно у Арментроут название подрезала
Ага. Оно случайно упало с грузовика и прямо на мой нож, и так шесть раз - такое случайно, да?
я помню этот кусок об еде на столе. тогда сразу поняла, что Даяна сама писала, очень нелепо. блюда/ингридиенты, длина слов даже не подходят друг другу по ритму вообще. видно, что сама ужинала, скорее всего, и из разных мест разные принятые названия надергала, но вместе эти продукты не ложатся. я тогда удивилась, как на одном абзаце видно хорошо неуместность и плохой коллаж. как надо сочинить, думала я, чтобы даже описания еды противоречили друг другу. уж лучше б этот кусок украла, слишком видно ее беспомощное мышление в нем. но я думала, уж этот отрывок точно полностью её))6
Отредактировано (2023-11-13 17:51:24)
Это новый отрывок? Она совсем того?
Это абзац, предшествующий тому, который приносили сюда чуть раньше (который с хамоном и дынями).
Просто стало интересно, она все описания еды у Мартина переписала или, может, какую поваренную книгу нашла для разнообразия.
И еще, знаете... я счастлива, что ГиО будет сделан полностью мной, а не издательством. Да, в издательствах много плюсов в виде распространения, но сама я сделаю намного качественнее и воплощу весь проект так, чтобы каждая деталь работала на общую картинку и выглядела целостно.
Да, потрачу оч много денег. Зато буду гордиться результатом и получать удовольствие от процесса. А не страдать, что меня ни во что не ставят и хуесосят за спиной.Просто пожелайте удачи, ехехе 😘
Хорошая мина при плохой игре, дада.
Желаем неудачи по всем фронтам.
Ребят, а есть среди вас дизайнеры, которые могут сделать шрифт? Или, ну а вдруг, есть кто-то знакомый, кого можете посоветовать?
Кажется она читает холиварку. Или ей кто-то носит
Кажется она читает холиварку.
После публикации на канале мастерски вырванных из контекста постов про цитатагейт? Кто бы сомневался.
Ребят, а есть среди вас дизайнеры, которые могут сделать шрифт? Или, ну а вдруг, есть кто-то знакомый, кого можете посоветовать?
поражает, насколько она несамостоятельный человек. все ей найди, расскажи, на всех надо делегировать какие-то обязанности, все можно просто спросить у подписчиков. ценит их время, вырезает из видео дыхание, ага
Отредактировано (2023-11-13 18:25:26)