Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
И еще, знаете... я счастлива, что ГиО будет сделан полностью мной, а не издательством. Да, в издательствах много плюсов в виде распространения, но сама я сделаю намного качественнее и воплощу весь проект так, чтобы каждая деталь работала на общую картинку и выглядела целостно.
Да, потрачу оч много денег. Зато буду гордиться результатом и получать удовольствие от процесса. А не страдать, что меня ни во что не ставят и хуесосят за спиной.
Пощади, человек-анекдот
Господь всемогущий... а эту-то херню она к чему написала?
На айдолов подсела.
Какое прелестное авторское кокетство. Смахиваю слезы умиления.
Ну как же, она же сама сидела на bookquotes и выбирала понравившиеся цитатки.
Анон пишет:на столе появились новые блюда: лебедь, начиненный смоквами, джем из лука, остро пахнущие оранские сыры с плесенью, улитки в белом вине с артишоками, каштанами и зеленью и полумесяцы дыни с тонкими ломтиками окорока, натертого солью.
На столе появились новые блюда: цапля, начиненная фигами, телячьи котлеты в миндальном молоке, сельдь под сливками, засахаренный лук, остро пахнущие сыры, улитки и черный лебедь в оперении. Лебедя Тирион, памятуя об ужине у сестры, есть не стал, но воздал должное цапле, сельди и луку.
Танец с драконами, сами-знаете-кто
Хм....
Даяна:
В начале пира им подали горячий суп из морского языка и крабов с мускатным орехом, розмарином и лимоном. За этим последовали попугаи в меду, седло ягненка с чесноком, оранской зирой и морковкой, рубец в красном вине и кукурузная каша в масле. Авалон хотелось есть, но тошнота, притаившаяся в горле, отступала только от вина.
Мартин, Танец с драконами:
Для начала им подали горячий суп из морского черта с крабами и холодный, с яйцом и лимоном. За этим последовали перепелки в меду, седло барашка, гусиные потроха в вине, репа в масле и молочный поросенок. При виде еды Тириона замутило.
Переработано, но "вдохновение" все ещё заметно, как мне кажется.
Хм....
Даяна:В начале пира им подали горячий суп из морского языка и крабов с мускатным орехом, розмарином и лимоном. За этим последовали попугаи в меду, седло ягненка с чесноком, оранской зирой и морковкой, рубец в красном вине и кукурузная каша в масле. Авалон хотелось есть, но тошнота, притаившаяся в горле, отступала только от вина.
Для начала им подали горячий суп из морского черта с крабами и холодный, с яйцом и лимоном. За этим последовали перепелки в меду, седло барашка, гусиные потроха в вине, репа в масле и молочный поросенок. При виде еды Тириона замутило.
Имхо, очень заметно
попугаи в меду
Бля
Вообще хз, обязательно что ли "вдохновляться" во всем? Нельзя погуглить испанскую кухню и самой описать? Это же элементарно
Даяна:
А еще я, кажется, придумала название для второй части ГиО.
Как вам вариант "Гранатовой кровью, омеловым пеплом"?
Вообще, лучше бы она кого-нибудь менее известного потрошила, потому что страсть Мартина к описанию еды и фирменное перечисление труЪ средневековых яств стали притчей во языцех, это ооочень узнаваемое построение фраз. Но, похоже, Даяна совершенно всерьез собирается высосать ПЛиО досуха.
Было б не в творительном падеже, было бы ещё терпимо, но так у меня передоз неоправданного пафоса в крови, вызывайте скорую.
В каком месте айдолы ведут себя как девочки или им нравятся мальчики или они нарциссы
"Омеловый" - некрасиво звучит. "Пепел омелы" тогда уже, что ли...
меня в этом описании еды больше смущает то, что свадьба там была, кажется, зимой, но на столе и свежая дыня, инжир, и зелень. и что такое каша В масле?
А еще я, кажется, придумала название для второй части ГиО.
Блять, из крови и пепла это же книжка Арментроут, которая у Даяны вроде даже в топ за год попадала. Даяна, придумай что-нибудь оригинальное хоть раз
Отредактировано (2023-11-13 17:16:23)
Блять, из крови и пепла это же книжка Арментроут.
Да она сначала слово в слово так же хотела назвать и хихикала в телеге, что случайно у Арментроут название подрезала. Потом ещё был вариант, который ванговали спизженным у книжки "Дом соли и печали".
Отредактировано (2023-11-13 17:17:21)
Не дают ей покоя чужие лавры, пусть даже и Арментроут. Вот это зависть у человека. Нет бы быть самодостаточной, индивидуальной, действительно выделиться, чтобы уже тебе хотели подражать, так нет, Бездарыня копипастит всё, что не приколочено.
Хм....
Даяна:В начале пира им подали горячий суп из морского языка и крабов с мускатным орехом, розмарином и лимоном. За этим последовали попугаи в меду, седло ягненка с чесноком, оранской зирой и морковкой, рубец в красном вине и кукурузная каша в масле. Авалон хотелось есть, но тошнота, притаившаяся в горле, отступала только от вина.
Это новый отрывок? Она совсем того?
вот так анон узнал, что в ру-переводе она АрментрОут, и охуел всем аноном
и хихикала в телеге, что случайно у Арментроут название подрезала
Ага. Оно случайно упало с грузовика и прямо на мой нож, и так шесть раз - такое случайно, да?
я помню этот кусок об еде на столе. тогда сразу поняла, что Даяна сама писала, очень нелепо. блюда/ингридиенты, длина слов даже не подходят друг другу по ритму вообще. видно, что сама ужинала, скорее всего, и из разных мест разные принятые названия надергала, но вместе эти продукты не ложатся. я тогда удивилась, как на одном абзаце видно хорошо неуместность и плохой коллаж. как надо сочинить, думала я, чтобы даже описания еды противоречили друг другу. уж лучше б этот кусок украла, слишком видно ее беспомощное мышление в нем. но я думала, уж этот отрывок точно полностью её))6
Отредактировано (2023-11-13 17:51:24)
Это новый отрывок? Она совсем того?
Это абзац, предшествующий тому, который приносили сюда чуть раньше (который с хамоном и дынями).
Просто стало интересно, она все описания еды у Мартина переписала или, может, какую поваренную книгу нашла для разнообразия.
И еще, знаете... я счастлива, что ГиО будет сделан полностью мной, а не издательством. Да, в издательствах много плюсов в виде распространения, но сама я сделаю намного качественнее и воплощу весь проект так, чтобы каждая деталь работала на общую картинку и выглядела целостно.
Да, потрачу оч много денег. Зато буду гордиться результатом и получать удовольствие от процесса. А не страдать, что меня ни во что не ставят и хуесосят за спиной.Просто пожелайте удачи, ехехе 😘
Хорошая мина при плохой игре, дада.
Желаем неудачи по всем фронтам.
Ребят, а есть среди вас дизайнеры, которые могут сделать шрифт? Или, ну а вдруг, есть кто-то знакомый, кого можете посоветовать?
Кажется она читает холиварку. Или ей кто-то носит
Кажется она читает холиварку.
После публикации на канале мастерски вырванных из контекста постов про цитатагейт? Кто бы сомневался.
Ребят, а есть среди вас дизайнеры, которые могут сделать шрифт? Или, ну а вдруг, есть кто-то знакомый, кого можете посоветовать?
поражает, насколько она несамостоятельный человек. все ей найди, расскажи, на всех надо делегировать какие-то обязанности, все можно просто спросить у подписчиков. ценит их время, вырезает из видео дыхание, ага
Отредактировано (2023-11-13 18:25:26)