Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ноют люди, но не в таких масштабах
А в каких?
Даже в телегу ее заглянул проверить, абсолютно штатное нытье в личном бложике, тысячи людей так делают по любым поводам.
Вот фиалок развелось. Сыты, одеты, жопа мыта.
Ой, вот только давайте без полиции нытья с "а вот в Африке дети голодают". Всегда есть те, кому хуже. Это не значит, что те, кому лучше, не имеют права ныть - это значит только, что желательно ныть не под носом тех, кому хуже. Сытая-одетая фиалка тоже имеет право чувствовать себя ну чёт как-то ниоч и ныть по этому поводу, если ей от этого легче. Проблемы с Даяной не в этом, как раз нытьё у неё абсолютно ординарное.
Ой, вот только давайте без полиции нытья с "а вот в Африке дети голодают". Всегда есть те, кому хуже. Это не значит, что те, кому лучше, не имеют права ныть - это значит только, что желательно ныть не под носом тех, кому хуже. Сытая-одетая фиалка тоже имеет право чувствовать себя ну чёт как-то ниоч и ныть по этому поводу, если ей от этого легче. Проблемы с Даяной не в этом, как раз нытьё у неё абсолютно ординарное.
Одно дело когда фиалочка ноет сама себе, а другое, когда ноет делая из себя жертву, всеми гонимую при этом устраивает публичные слёзоизливания на большую аудиторию.
Отредактировано (2023-11-08 20:05:43)
Уровень заработка начинающего автора не то чтобы очень высок, если только это не самородок распиаренный. Дело не в нытье самом по себе, а в том, что оно накладывается на совершенно нереалистичное представление о профессии писателя.
Одно дело когда фиалочка ноет сама себе, а другое, когда ноет делая из себя жертву, всеми гонимую при этом устраивает публичные слёзоизливания на большую аудиторию.
Ну вот наберешь себе большую аудиторию и не будешь ныть, будешь мамкин стойкий молодец. А она со своей аудиторией делает, что хочет.
просто Голливуд тоже бойкот поддерживает
Ни хуа -хуа. Вот это уверенность в своей пописе. Мне б такую
Анон пишет:Одно дело когда фиалочка ноет сама себе, а другое, когда ноет делая из себя жертву, всеми гонимую при этом устраивает публичные слёзоизливания на большую аудиторию.
Ну вот наберешь себе большую аудиторию и не будешь ныть, будешь мамкин стойкий молодец. А она со своей аудиторией делает, что хочет.
дык и не ною
дык и не ною
Молодец, сходи к маме, пусть погладит тебя по голове. А что там другие люди пишут для своей аудитории все еще не твое дело, и никогда им не будет.
А что там другие люди пишут для своей аудитории все еще не твое дело, и никогда им не будет.
Закрываем тред и всю холиварку
В реалити Даяна говорила, кстати, что у нее ОЧЕНЬ большие амбиции, но вот про ковровые дорожки было единственным за несколько лет, что я от нее помню амбициозного. Впечатление максимально наоборот, фраза тогда очень удивила
Отредактировано (2023-11-08 20:18:36)
Ни хуа -хуа. Вот это уверенность в своей пописе. Мне б такую
в пизду теперь красные ковровые дорожки. если только документальный фильм. она же дает читать книгу только с экрана и хотела ограничить доступ на сайте. как сценаристы найдут шедевр тогда?? особенно, если автор занят тем, что отслеживает лайкосики, а не трудится
Отредактировано (2023-11-08 20:26:51)
про ковровые дорожки было единственным за несколько лет, что я от нее помню амбициозного.
Да вы чего, это явная ирония же. С тем же успехом можно написать "моя мечта завоевать мир" или "стать девочкой-волшебницей".
Зачем вы текст из инстаграма, явно написанный чтобы быть легким и шутливым, воспринимаете с такой звериной серьезностью?
Я не воспринимаю зверино, просто вспомнилось, а вот уже ссылки и потверждения всегда вносят лишнюю серьёзность. А так даже подпись про бойкот Голливуда в шутку вроде) Но сложно сказать, умеет ли Даяна писать легко и шутливо. Все остальное в посте правдиво и подробно, тяжеловесно слишком
Отредактировано (2023-11-08 20:45:55)
Но сложно сказать, умеет ли Даяна писать легко и шутливо
Конкретно текст на скриншоте весь написан в шутливом тоне.
Честно говоря, меня удивляет, как доебываясь до мельчайших мышей в пописах Даяны, аноны сами настолько невосприимчивы к нюансам текста.
Наблюдая за тем, насколько болезненно авторы воспринимают свою попису, что в ее сторону неправильно подышать нельзя, в шутке видишь лишь долю шутки.
Наблюдая за тем, насколько болезненно авторы воспринимают свою попису, что в ее сторону неправильно подышать нельзя, в шутке видишь лишь долю шутки.
Зис. Поддерживаю.
Скажите, а у Могильного Алхимика были допечатки? И считался ли его тираж распроданным (или хотя бы Дана о подобном писала?)
Уже писал тут как-то раньше - по сети, где я работаю, она везде болтается потому, что ее ни разу во многих магазинах не продали с момента поставки. Историю продаж я вижу и вижу, что она висит мертвым грузом, уйдя за деньги буквально пару раз.
Я не читаю русских авторов ЯА и ромфанта, поэтому спрашиваю, у Даяны уровень сильно ниже, сем у остальных? И по манере поведения? Потому что, думаю, большинство авторов считают свои книдки шедеврами. И много неособо хорошо написанных книдек взлетали, допустим те же оттенки серого. А у Даяны почему то не получается, хотя она и рвется
Я не читаю русских авторов ЯА и ромфанта, поэтому спрашиваю, у Даяны уровень сильно ниже, сем у остальных? И по манере поведения? Потому что, думаю, большинство авторов считают свои книдки шедеврами. И много неособо хорошо написанных книдек взлетали, допустим те же оттенки серого. А у Даяны почему то не получается, хотя она и рвется
кмк может и взлетела бы, если бы умела молчать когда нужно и не сраться со всеми подряд. А так она с самого начала всё сама и испортила.
Я не читаю русских авторов ЯА и ромфанта, поэтому спрашиваю, у Даяны уровень сильно ниже, сем у остальных?
Я тоже не читаю издатый ЯЭ, но много лет обитал на фикбуке. На мой взгляд, у Даяны уровень типичного Йуного Аффтара, выражаясь тамошними терминами. С орфографией сильно получше, чем у йашек, но чувство языка и поведение вот прямо - они. Про качество сюжета и характеров ничего не скажу, потому что раз десять начинал читать ее книжки и первое же кринжовое сравнение лопатой по ебалу вышибала из меня желание продолжать. Как по мне, без пиздинга чужих фраз, она как писатель никогда не выгребет.
Анон поржаль с того, что у Софии в нетленке героя-любовника зовут Дэмин. За фанфик про Сахалин взялся неожиданный автор!
Анон поржаль с того, что у Софии в нетленке героя-любовника зовут Дэмин. За фанфик про Сахалин взялся неожиданный автор!
Что за нетленка, анон? Подробности в студию!
Что за нетленка, анон?
Она в рамках нанораймо пишет две книжки, фэнтезю и что-то про демонов, и выкладывает куски в телегу. Типа такого:
По-моему, это мило (из нередактированного, но показательного):
Два кубика льда упали в виски. Дэмин облизал влагу с пальцев, будто надеялся вновь ощутить на них вкус крови. Знакомый вкус. И вдруг почувствовал, как нечто мягкое и теплое трется о его ногу. Кошка требовала ласки.
Дэмин собирался машинально оттолкнуть ее, но стоило лишь взглянуть в ее большие желтые глаза, ярко сияющие, как две полные луны, на фоне бархатно-черной шерсти, и он проиграл.
- Иди сюда, чудовище, - позвал он и взял кошку на руки.#ДневникНаНоРаймо #ЧестныйДемон #СофияНикодимова