Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Уже нет Это будет цикл.
И да, у Невесты нет нормального финала.
Если я правильно поняла из тг Маши, то она планирует продолжение про других героев. То есть Невесту можно смело читать как однотомник
То есть Невесту можно смело читать как однотомник
У которого нет финала, потому что там виснут две из трех линий. И даже "законченная" на мой взгляд не закончена, потому что любофф Флоренс и того мужика, что залипал на руки друга-начальника, просто возникла нисхера, а потом книга внезапно кончилась. Это очень херовый однотомник, где не закончено ничего. Это обрубок книги.
Чтец с больничной койки.
Отредактировано (2023-11-03 13:06:34)
А та Невеста, которую сейчас читают, это то же самое, что изданная версия?
А та Невеста, которую сейчас читают, это то же самое, что изданная версия?
Я начинала черновик читать. Насколько отличается от изданной не знаю, но не думаю, что там было, что-то больше косметики. Потому что, повторю, чтобы закрыть, то что было изначально, нужно, максимум, дописать ещё том, а минимум... выкинуть две из трех линий (смерть родителей и королевские интриги) и дописать оставшуюся линию взросоения Фло и обретения ею Самостоятельности и Настоящей Взрослой Любви.
Отредактировано (2023-11-03 13:22:45)
Анон пишет:но если очень хочется издаться на бумаге, то можно и без истинной любви обойтись.
А как она пела, что никогда не будет резать свою историю, потому что рассказывать о таком важно и нужно. Что найдётся издательство вне РФ, что молчать нельзя. Как пела.
Её ещё недавно подъебнули в телеге, мол, насколько идея книги отличается от того, что получилось в итоге, учитывая то, что ориентация персов поменялась.
Буданцева: "1. Ориентацию я никому не меняла, я не специалист по конверсионной терапии."
Я не я и жопа не моя, короче
Бесит этот продолжающийся повсеместный парад лицемерия.
Блять, ну скажи ты: да, такое ебанутое законодательство, пришлось всё зацензурить, потому что хочу издатости, хомяков и боксов.
Нееет, будем вертеться, как уж на сковородке, и ёрничать.
В общем, если кто зачтёт Медиаторов - было бы круто. Реально интересно, чё у неё получилось.
Аноны, а где-нибудь можно бесплатную электронку Невесты найти? Анон хотел бы припасть.
Аноны, а где-нибудь можно бесплатную электронку Невесты найти? Анон хотел бы припасть.
Официальная была у Маши, но она её прикрыла. От МИФа нет.
Её ещё недавно подъебнули в телеге, мол, насколько идея книги отличается от того, что получилось в итоге, учитывая то, что ориентация персов поменялась.
Буданцева: "1. Ориентацию я никому не меняла, я не специалист по конверсионной терапии."
Я не я и жопа не моя, короче
А она не могла иметь в виду что ориентация не изменилась, просто в тексте не будет романтики?
А она не могла иметь в виду что ориентация не изменилась, просто в тексте не будет романтики?
Скорее всего, это и имелось в виду, но опять же: можно было так и ответить спокойно, а не изъявить, потому что за жопу схватили. Потому что факт есть факт: книгу она зацензурила. При этом, как оказалось, до этого громко орала про то, как для неё это всё важно. Ну такоэ...
Читатель, который не в курсе подоплёки и если сам гетеро, автоматом нацепит и на героинь гетеро ориентацию. Примерно об этом и спрашивали. Мало ли чё она там сама считает и какие компромиссы внутри себя нашла. Читаться оно будет, если не указано иное, традиционно. И её сарказм говорит о том, что она и сама это понимает.
Здесь гугл докс когда-то кидали, не знаю есть к нему ещё доступ или нет. Скоро выйдет аудио формат, и электронка, наверное, тоже. Права у мифа все, я так понимаю. Поэтому Маша на своих площадках прикрыла доступ
Ну, может следующая книга будет лучше?
Ахаха а вы видели, сколько томов у зеркал? И каждый последующий - точно такая же обрубленная бессобытийная жвачка, которую невозможно читать.
Думаю, и с невестой так же будет.
Где можно достать незацензуренную версию медиаторов. Или может чтения были?
Где можно достать незацензуренную версию медиаторов. Или может чтения были?
а тут ссылки можно вносить?
нашла, что на некоем фэнтази ворлд клаб валяется какая-то версия 20-го года. не знаю, правда, отрывок или полная
Пришло другое предложение от агентства. Ну как пришло. Меня поставили в скрытую копию, а основной получатель письма - некая ютуб фитнес блогерша.
Мое лицо: 🤨
Таким менеджерам хочется показать фак и заблочить до скончания веков. Долбоебы
Какие мы нежные. Она о рассылках слышала вообще?
Пришло другое предложение от агентства. Ну как пришло. Меня поставили в скрытую копию, а основной получатель письма - некая ютуб фитнес блогерша.
Таким менеджерам хочется показать фак и заблочить до скончания веков. ДолбоебыКакие мы нежные. Она о рассылках слышала вообще?
Это чьё? Даяны?
Это чьё? Даяны?
Да.
Я раньше думала, что Даяна просто какая-то идеалистка, что книга должна быть без ошибок, что какие-то вещи надо писать так, а не иначе, а теперь мне всё больше кажется, что она действительно нежная фиалка, которая выросла в тепличке и не знает что такое реальный мир.
Может я не права, конечно.
Какие мы нежные. Она о рассылках слышала вообще?
Таким менеджерам хочется показать фак и заблочить до скончания веков. ДолбоебыКакие мы нежные. Она о рассылках слышала вообще?
Ну, я вот такое тоже не люблю и автоматически отправляю в спам. Ибо если кому нать, то он и лично мне напишет. А если нет - ну, и мне не надо тогда. Но чтобы прям гореть от такого и так реагировать? Да ну нафиг, у меня на такое нервов не хватит.
Не, особо выдающиеся цитаты из рассылок я даже могу вынести в свой уютный дневник или в какие-нибудь личные каналы погиенить с друзьями. Но это реально перловка должна попасться.
Отредактировано (2023-11-04 15:37:55)
Видимо, у Даны много свободного времени, сил и нервов, чтобы так гореть с каждого неровного чиха в свою сторону, даже если он был случайным.
Я не думаю, что ей для этого нужны время, силы или нервы для неё такое горение естественно, как дышать практически
Я раньше думала, что Даяна просто какая-то идеалистка, а теперь мне всё больше кажется, что она действительно нежная фиалка, которая выросла в тепличке и не знает что такое реальный мир.
Может я не права, конечно.
++++
Такой тон, будто, "некая ютуб фитнес блогерша" недостойна стоять рядом с Даяной. А не неприятен факт, что получила ковровую рассылку, а не адресное предложение.
Ты пришел ко мне с запросом, агент, но ты предлагаешь без уважения
Почему как будто. Фитнес - это бездуховно, для тупых, то ли дело Даяна, которая занимается Высоким (Литературой) как посмели в одну категорию записать вообще!
Почему как будто. Фитнес - это бездуховно, для тупых, то ли дело Даяна, которая занимается Высоким (Литературой)
как посмели в одну категорию записать вообще!
Но Даяна же ходит в зал или это опять другое?