Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Если кто-то захочет зачесть "Медиаторов" Буданцевой, могу снабдить электронкой.
Я правильно понимаю, что после всех публичных рассказов о своем замечательном романе и всего пиара Буданцева выдала типичный "мой первый оридж"?
Отредактировано (2023-11-02 12:47:23)
Ты имеешь в виду новый вариант или первый с юри?
или первый с юри
Этот, насколько понимаю, у меня версия с литреса почти годичной давности. А в новом варианте она все порезала?
А разве не было для этого персонального треда?
А где это обсуждение можно найти?
А где это обсуждение можно найти?
Этот, насколько понимаю, у меня версия с литреса почти годичной давности. А в новом варианте она все порезала?
Ее же должны были в Покемонах издавать. Особенно люблю тот факт, что до этого она пела и плясала, что ее книга должна продвигать любовь женщин, что она вся такая неполживая и свободная. Но как только издание замаячило на горизонте, немедленно все порезала.
Покусаеву всю дочитали?
Нет, невесту только начали, чтец обещал вернуться к нам. И отражения тоже начинали летом или весной даже, чтец молчит. Не знаю будет ли продолжение, но очень хочется :cat:
Орлеан Стеффи должен быть нажористый, может кто хочет зачесть
Отредактировано (2023-11-02 13:24:45)
и вторая как ее там про бабочку, но она вроде самая норм из них, столько лулзов не собрать.
Да вот насчет бабочки (Тория Дрим автор) я б не была так уверена насчет лулзов. Оправдание насилия в духе "ну она плохая, так и ей и надо", или если хороший персонаж бьет - это хорошо, а плохой - плохо, плюс бочка лицемерия в ложке меда из попытки показать психологию потери близких. И прочие странные тейки (подчерпнуто из обзоров). Короче, скорее всего там есть мякотка
Нет, невесту только начали, чтец обещал вернуться к нам.
Если перехватят, чтец не в обиде. Я тут реально застряла надолго((
Маша в нанораймо не участвует. Невеста вышла, уже во всех книжных, народ постепенно раскупает (анон тоже купился бы на оформление, если б не чтения здесь)
а почему не участвует, говорила? она рада выходу книги хоть? покупают как мерч или вышла на новую аудиторию, как хотела? так-то ждем ее ретеллинг Грозового перевала (если Даяна не обогнала и оттуда не набрала кусочков)
Отредактировано (2023-11-02 13:54:05)
ее "это не коммерческое использование, я продаю не книгу и вообще это аватар, а не обложка",
аааааааа ха ха ха аааа( насколько она любит играть терминами. не зря всем говорит четко все прописывать
Отредактировано (2023-11-02 14:00:58)
Орлеан Стеффи должен быть нажористый, может кто хочет зачесть
У меня нет на это моральных и физических сил. Это кошмарно растянутый фанфик, будто написанный полуграмотной 14-летней девочкой, насмотревшейся американских сериалов пра любофь.
Я все проспал: ху из Буданцева? В смысле, кто она с буктьюба?
Это кошмарно растянутый фанфик, будто написанный полуграмотной 14-летней девочкой, насмотревшейся американских сериалов пра любофь.
В чем разница с Золсумом?
В смысле, кто она с буктьюба?
У нее больше подкастовый канал, но буктьюбовские видео тоже есть, и подкаст книжный. интервью с авторами. Ее недавно поминали в связи с Даяной, освещение ситуации она давать не стала.
Я все проспал: ху из Буданцева? В смысле, кто она с буктьюба?
Агрессивная подружка Кондрацкой из Покемонов и блогершы Анви Рид, которая тоже писец руками и которую якобы «травили» из-за выхода книги. Пару лет назад была еще продвигателем идеи, что истинная любовь может быть только между женщинами, и что ее литература - это высокодуховном.
истинная любовь может быть только между женщинами
...но если очень хочется издаться на бумаге, то можно и без истинной любви обойтись.
, и что ее литература - это высокодуховном.
То есть, фемслэшерша с фикбука с претензиями. Ок, ясно.
В чем разница с Золсумом?
У нее нет всратых метафор и стилистически не подходящих кусков, понадерганных отовсюду. Там просто скучный фанфик со скучными англокальками.
но если очень хочется издаться на бумаге, то можно и без истинной любви обойтись.
А как она пела, что никогда не будет резать свою историю, потому что рассказывать о таком важно и нужно. Что найдётся издательство вне РФ, что молчать нельзя. Как пела.
Новая книга Покусаевой в топах, неужели ее медийность так срабатывает? Я не хочу сказать, что книга плохая, просто она на потенциальный бестселлер совсем не похожа, втч по жанру и аннотации, и вроде она очень мало делала продвижения.
Новая книга Покусаевой в топах, неужели ее медийность так срабатывает?
Медийность срабатывает. Пиар срабатывает. Отличное оформление тоже срабатывает. Анон себе купил. Красивое.
Отредактировано (2023-11-02 16:35:18)
Отличное оформление тоже срабатывает
соглашусь. если бы я ничего не знала про Машу, я бы только на обложку купилась. А если бы еще знала, что это книжная блогер, про которую я слышала, то взяла бы 100%.