Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Были еще комментарии дурацкие, что-то типа "полторашки уводят высоких мужиков, сучки)))))". Не дословно, мне просто лень искать этот бред.
ебтвоюмать, нашла один из постов. Я ДАЖЕ ЗАБЫЛА, ЧТО ТАМ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ФЕМИНИСТИЧНЫЕ СЛОВА. это сначала типа про книжных персов началось, а потом фотки людей (как обычно) и шутки об отношениях на расстоянии всем чатиком то ли как подростки, то ли тетки на лавочке
Что за фетиш делать мужиков 2метровыми качками, а тёлок - 1,50 в прыжке с тумбочки?
Это не оч смотрится + ваще неудобно 🤣
Отредактировано (2023-11-01 20:01:10)
Ааааааааааааааааааааааа. Это вот эта вот ржущая над «тёлками» мадам про феминизм пишет? Тогда неудивительно, что получается хуета, конечно.
странно, что хомячками телок не назвала
Аноны, глаза в шапочку поднимите и правила перечитайте.
Аноны, вы куда-то не туда уехали
Только догоняю тред, но мелькнула странная мысль. Если на обложке художника были и мужик и баба, а на обложке сгенерированной Даяной только мужик в барбарисах, то не выпадает ли это из темы феминизма
Задорный ушел в НаноРайМо. Идет с опежерением графика, но впереди поездка, так что может статься, что в ноябре не расчехлю. Может коллега подменит.
Вдохновения
Тоже пробую свои силы, надеюсь их хватит. В любом случае ваши чтения стоят того, чтобы их дождаться
А у нас есть еще что-нибудь на чтения? У Машеньки что-нибудь нажористое?
Такая молодая и уже тётьсрака.
А у нас есть еще что-нибудь на чтения?
Я все ждал-ждал, когда букспейс разродится пописой, но уже не слежу за ней
Да, мизогинии в блоге Даяны много. При этом взялась писать феминистичный* ромфант с темой сексуального насилия. Неудивительно что вышло говно.
*по ее словам
Я все ждал-ждал, когда букспейс разродится пописой
Я не теряю надежды, что однажды выложит хотя бы на бусти!
может, Маша проснется и че подкинет. ее вдохновляет ноябрь, все дела
Маша в нанораймо не участвует. Невеста вышла, уже во всех книжных, народ постепенно раскупает (анон тоже купился бы на оформление, если б не чтения здесь). И ещё какой-то её рассказ выходит в сборнике
ебтвоюмать, нашла один из постов
Теперь я тоже хочу для неё именную.
А у нас есть еще что-нибудь на чтения?
Хаха, а Сату не читаем?
Опять же кто-то может взять Стеффи на чтения. Орлеан тут начинался. Она с тех пор на ютрубу пришла с тиктока.
У нее подружек много. Ален Дуэль с Серпентесом и вторая как ее там про бабочку, но она вроде самая норм из них, столько лулзов не собрать.
Только догоняю тред, но мелькнула странная мысль. Если на обложке художника были и мужик и баба, а на обложке сгенерированной Даяной только мужик в барбарисах, то не выпадает ли это из темы феминизма
Вы про зомби-Дамиана? Она не сгенерированная, и художница, у которой она заказывала принципиально рисует только мужиков. Других парных артов у нее, кажется, не было, а с соло-Авалон не поставила либо потому что там соски видно, либо показался менее эффектным.
Хаха, а Сату не читаем?
Ну запили чтения. Про остальных вообще без понятия кто все эти люди
Про остальных вообще без понятия кто все эти люди
Ты нипаверишь, но для чтений вообще не надо знать, кто все эти люди.
Ну так вперед, в чем проблема-то
Хаха, а Сату не читаем?
А разве не было для этого персонального треда?
А разве не было для этого персонального треда?
Ну глянул я на этот шидевр. Душная хуйня Покусаеву всю дочитали?
Ну так вперед, в чем проблема-то
Это не я тут ною, что хочу чтений.
а с соло-Авалон не поставила либо потому что там соски видно, либо показался менее эффектным
Или не смогла договориться на словах ни с кем из худов, кроме Лоран. А то как тоже не поверили бы в ее "это не коммерческое использование, я продаю не книгу и вообще это аватар, а не обложка", и опять пришли бы денег требовать.