Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Потрясающая незамутненность
▼Скрытый текст⬍
не знаю, че за неверленд, но чувствую себя действительно где-то там
не знаю, че за неверленд, но чувствую себя действительно где-то там
Даяна там радуется, что к ней пришли работодатели:
Ну все, успешный успех - ко мне пришли с предложением сотрудничать с рекламным агентством, лол
И теперь бегает и типа гордится, что мы ее травим, а ей деньги несут.
Типа больше, больше Скандалов!
Выкатила фото и с Филипповым (каким-то новым) дурят на его счёт:
https://t.me/Book_Patrol/7788
Мерзотно.
Отредактировано (2023-11-01 15:46:06)
Схрена ли? Внешность разрешено обсуждать только у тех пациентов, которые сами проходятся по чужой внешности. Где у Даяны такое было?
ну она чужой рост обсмеивала. в целом, она лукистка, как по мне. для нее внешность это очень важно — думаю, она ржет над стрелками в чужих макияжах. опять же, вкладывается столько в арты, сильно помешана на визуале, цепляется к внешности актеров. даже в гио она часто через отвращение к внешности описывала персонажей. например, брала метафору про красоту как у свечи, и добавляла туда свое «оплывшая», хотя метафора вообще про другое
Отредактировано (2023-11-01 15:48:10)
Даяну назвали метафорически налоговым инспектором несколько страниц назад, и она, как спец по всем сферам, уже в чужие налоги полезла отвлекать внимание от себя?? Мне теперь тоже кажется, что она рептилоид или персонаж книги/сериала. Ну я не знаю уже, как это назвать просто, сорри
она яндера дев
печально, действительно нет мозгов. какой-то сомнительный успех, реклама, погоня неясно зачем, никаких своих ценностей и мыслей об успехе — только навязанные, неумение оценивать успех. неудивительно, что она не писатель. абсолютно не понимает, что у человека есть выбор вести себя как дерьмо или нет, выбирать тупой скользкий путь или нет — есть-то он у всех. кому что пытается доказать, неясно. буктьюб как будто сводит людей с ума или что))) реально наблюдаю как превращается девушка в неясно что в прямом эфире. и не какой-то суперблог у нее известный, а просто книжный, было бы ради чего. понимаю, что тут нельзя обсуждать психологию и жизнь, но мне просто неясно, а какие у этого вообще причины. откуда это идет, это как врожденный тип личности и все? у нее нет какого-то ужасного прям прошлого. откуда такое желание всем что-то доказывать, обязательно всегда оставаться правой, не дай боже в слабой позиции оказаться. разве неясно, что это и невзрослость. что с ней будет через несколько лет, не представляю. нельзя сказать даже, что это популярность испортила человека, вообще неравноценно. ну вот мы тут смеемся, ржем, но по сути, ее поведение немного крипово и у этого должны быть какие-то сильные предпосылки
Отредактировано (2023-11-01 16:06:14)
Она радуется, что ей дали порнуху на рекламу? (А "Король Неверленда" именно она, имхо)
Мда, Бездарыня, бездарна во всём.
Она радуется, что ей дали порнуху на рекламу? (А "Король Неверленда" именно она, имхо)
С чего вы взяли что Король Неверленда это реклама? Это прогрев к КП.
у этого должны быть какие-то сильные предпосылки
Ну мы же ХЗ какие у нее там комплексы и травмы из детства. Что-то наверное есть. У всех есть (но не все так кринжуют).
Порнуху она сама купила
+ она не берет на рекламу книги у авторов, не сотрудничает с издательствами. это точно не реклама книг. вот это будет орео, если начнет рекламировать все эти платформы психологической помощи типа Ясно.
Она же вообще говорила, что не будет брать рекламу патамушто безответственно предлагать то, чем сама не пользуешься, а Даяна очень заботится о каждом своем подписчике и уважает его. Но если «Ясно», то это будет жестоко как-то!
Отредактировано (2023-11-01 16:31:36)
Но если «Ясно», то это будет жестоко как-то!
На канале Даяны это будет выглядеть антирекламой психологической помощи.
С чего вы взяли что Король Неверленда это реклама?
Анон, который внёс инфу про рекламное агенство про это не говорил. Только, что теперь она "создает повод для хейта" и "дразнит хейтеров". Типа, зазывает больше писать, чтобы к ней шли за рекламой на скандалах.
А, тьфу, я криво прочитала, каюсь
(Анон с вопросом про "радуется")
В «Короле неверленда» вторая часть называется «Тень тьмы»? В стиле Даяны вполне. Про рекламу вообще может быть вброс, врать она умеет. Несколько постоянных подписчиков, которые были под каждым постом, исчезли в последнее время, пока Даяна говорит, что она «№1 после илона маска» и до миллиона ей недалеко
Отредактировано (2023-11-01 17:21:10)
она «№1 после илона маска»
По ебанутости.
Скучаю по чтениям, они хотя бы отвлекают и веселят, на фоне этих реальных скандалов и киданием друг в друга какашками
Задорный ушел в НаноРайМо. Идет с опежерением графика, но впереди поездка, так что может статься, что в ноябре не расчехлю. Может коллега подменит.
ушел в НаноРайМо. Идет с опежерением графика, но впереди поездка,
ну если что, ты из этой темы точно знаешь метод создания романа за месяц и даже меньше
Скучаю по чтениям, они хотя бы отвлекают и веселят, на фоне этих реальных скандалов
может, Маша проснется и че подкинет. ее вдохновляет ноябрь, все дела
Отредактировано (2023-11-01 18:57:37)
Господи какая же мерзость. Все эти хиханьки хаханьки, пляски с хомяками и глумления над собственным пиздингом цитат. Больше нет сил следить за этой темой, очевидно, что хомячья тупость безгранична, а наглость и пиздабольство букпатрульной хабалки - беспредельно и безнаказанно.
Но было приятно и весело читать вас, аноны. Вы классные.
откуда такое желание всем что-то доказывать, обязательно всегда оставаться правой, не дай боже в слабой позиции оказаться. разве неясно, что это и невзрослость.
Летнее дитя. Не в обиду тебе, анон, но если тебя всё это настолько удивляет, то тебе сильно повезло в жизни. Таких людей много, они вполне обыденное явление. Нет, ей не ясно, да, она всегда будет такой и с возрастом станет только хуже. Бывает
Просто мои мысли про мерзость и остальное. Каждый ее новый приступ вызывает реакцию, которой и назвали сервис психологической помощи. К тому же, она уже не может остановиться, и промежутки укоротила между скандалами, а когда их нет, все равно считает, что что-нибудь ляпнуть надо. Сейчас скоро выгорит. То, как она пытается себя утешить шутками про собственный плагиат, выглядит жалким отыгрыванием образа. Подписчики какие-то все таки сматываются, или подписаны чтобы поржать. У остальных каникулы в школе, наверное. Но вообще для меня болезненное открытие, что люди там не просто не понимают правды, а им и нужен весь этот негатив. Вот они какое-то интернет-болото, а не хс, им больше негде прибиться. Тоже думаю игнорить Даяну или раз в месяц вспоминать, как она того заслуживает, мерзко и скучно. Не знаю, она в итоге либо с ума сойдет, либо бросит блог. Грустная у нее судьба какая-то
Отредактировано (2023-11-01 19:25:05)
ну она чужой рост обсмеивала.
а что там было?
уууу, там капец. в тг скидывала фото реальных людей (в своем стиле, сразу крепя очень много примеров) — любовных пар с разницей в росте. они с подписчиками ржали как это неэстетично, придумывали прозвища или каково этим людям заниматься сексом или драться. а потом Даяна такая ой да это же просто мое мнение, никакого дисреспекта — ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ЕСЛИ НРАВИТСЯ (спс, Даян), НУ ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ ТОГДА ЕСЛИ НЕПРИЯТНО, и что не может быть самка сильнее самца, это педофилия почти. и вообще всё это унижает феминизм, а блог вести так утомительно — вечно кто-то обижается. вроде она даже при встрече с Филлиповым первое, что сказала ему «а ты ниже» — просто ща вспомнилось, не что это осмеивание, но странно-важная тема. хотя даже в артах много раз с разницей в росте были персики, но даже не это лицемерие тупое самое, а снисхождение типа «вы стремные, ну да, но ничего, живите вместе». она как к запятым в книгах к людям лезла, как и в их работу, а потом газлайтила. ну и раз она все недостатки всегда замечает, я уверена, что брезгливо человеческую внешность часто осуждает про себя — это же такое раздолье, знает за людей лучше их мастеров маникюра и т.д.
Отредактировано (2023-11-01 19:52:36)