Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
левая рука скорее всего просто отведена назад
Куда назад? И там не только с левой рукой проблемы, это так, самая очевидная.
Поза такая типичная даже не ромфантовская
Я про деревянность позы, Дамиан буквально выглядит как манекен, его правая рука даже не держит Авалон за талию, а просто согнутая в локте висит в воздухе рядом, с прямыми пальцами. Как поставили так и стоит, смотрит в никуда. Ты и сам видишь.
Мне тоже он напоминает трупак, я бы такое не купил
Так Даяна сама командовала артеру на стриме, куда что рисовать и какие цвета использовать, вот и результат
С учетом того, что Демьян там добрую часть времени брезгует обществом Авалона и мысленно паскудит ее последними словами, можно понять, почему он не хочет ее нормально за талию держать на обложке
Кстати, эту странную ладонь можно было бы как раз надписью закрыть.
Так Даяна сама командовала артеру на стриме, куда что рисовать и какие цвета использовать, вот и результат
Анон вроде про новую обложку от нейросети, ее не артер рисовал.
Анон вроде про новую обложку от нейросети, ее не артер рисовал
Есть две обложки от художниц, первая висела на АТ раньше, вторая висит сейчас. И есть третье нечто от нейросети, которое отдельно выкладывалось на канал. Обсуждаем вторую))
Я уже понял, что ее вкусы весьма специфичны
На обложке с зомби-Демьяном шрифт еще хуже :sotona:
А прочитали шедевру 25 человек. Не, ну это успех.
А прочитали шедевру 25 человек
Лол, из-за того, как Даянка самозабвенно ломает копья, я постоянно забываю, насколько она никому не упала. У макси в дохлофандоме больше читателей бывает. А важности-то...
Отредактировано (2023-11-01 02:35:58)
Лол, из-за того, как Даянка самозабвенно ломает копья, я постоянно забываю, насколько она никому не упала. У макси в дохлофандоме больше читателей бывает. А важности-то...
Особенно прикольно оно выглядит при 5k подписчиков в тг и почти 29k на юпупе.
Особенно прикольно оно выглядит при 5k подписчиков в тг и почти 29k на юпупе.
Это реально жалко выглядит.
На обложке с зомби-Демьяном шрифт еще хуже :sotona:
А прочитали шедевру 25 человек. Не, ну это успех.
25, серьезно?)) ахаха, успех
На мой вкус арт всратый, как и 90% артов на таких книжках. Но я не в теме, мб за эти деньги - это максимум, тогда без вопросов
На мой вкус арт всратый, как и 90% артов на таких книжках
+++
На мой вкус арт всратый, как и 90% артов на таких книжках.
Ну, если Даяна считает, что художник говно, то могла просто у него не заказывать арт, заказать у хорошего, нет?
Ну, если Даяна считает, что художник говно, то могла просто у него не заказывать арт, заказать у хорошего, нет?
Так о мастеровитости художника речь вроде не идет. Лично мне конкретно этот арт не нравится. А претензии Даяны в плоскости её полного непонимания принципа коммерческого использования продукта.
За 5к арт вообще шедевр. Я бы за такую сумму даже не почесался.
Норм композа, норм цвета, сюжетная пара говорящая о том, что ждет читателя под обложкой. Это продающая ремесленническая работа.
И она, кстати, довольно обложечная.
Но на месте художника я бы по умолчанию включал цену на коммерческое использование чтобы себе и заказчику мозг лишний раз не ебать.
Туда бы еще нормальный шрифт и можно было бы выделиться на фоне нейрошлака на ат.
Портрет на обложке странный выбор, ничего не говорящий о содержимом книги.
Если на обложке неотредактированная нейронка 99% что содержимое примерно такое же.
Отредактировано (2023-11-01 06:48:39)
На мой вкус арт всратый, как и 90% артов на таких книжках.
У арта было ТЗ. Не исключено, что оно добавило всратости.
Анон пишет:На обложке с зомби-Демьяном шрифт еще хуже :sotona:
А прочитали шедевру 25 человек. Не, ну это успех.25, серьезно?)) ахаха, успех
Эм, аноны, вы наверно не в курсе, как работает АТ. Чтобы книга у читателя попала в "прочитано", он должен это ручками в библиотеке нажать. Иначе даже дочитанная книга так и будет висеть в "читаю/слушаю". Так что 25 человек ручками у себя поменяли статус книги в библиотеке, остальные могли прочитать и забить
В библиотеку попису добавили 653 человека.
Это необязательно люди, которые купили книгу - я прочитала только бесплатный отрывок, но в мою библиотеку громела добавилась. Предполагаю, что я в меньшинстве, и большая часть - это поклонники Даяны, которые заплатили за полную версию.
На фоне 5к подписчиков в ТГ и 30к на Ютубе - довольно скромно, хотя некий гешефт Даяна все же поимела.
На фоне 5к подписчиков в ТГ и 30к на Ютубе - довольно скромно,
Да не, 10-15% это хорошая конвертация подписоты в покупателей. Прямо даже лояльная аудитория.
За 5к арт вообще шедевр. Я бы за такую сумму даже не почесался.
Норм композа, норм цвета, сюжетная пара говорящая о том, что ждет читателя под обложкой. Это продающая ремесленническая работа.
И она, кстати, довольно обложечная.
Но на месте художника я бы по умолчанию включал цену на коммерческое использование чтобы себе и заказчику мозг лишний раз не ебать.
Туда бы еще нормальный шрифт и можно было бы выделиться на фоне нейрошлака на ат.
Портрет на обложке странный выбор, ничего не говорящий о содержимом книги.
Если на обложке неотредактированная нейронка 99% что содержимое примерно такое же.
Не шедевр. Арт некрасивый. Хоть за пять, хоть за полторы. Или вы считаете, что если дешево, то можно говно продавать?
Не шедевр. Арт некрасивый. Хоть за пять, хоть за полторы. Или вы считаете, что если дешево, то можно говно продавать?
Предположу, что аноны готовы носить художницу на руках в пику Даяне.
Отредактировано (2023-11-01 09:22:55)
А арт точно 5к?
Потому что по свежему прайсу у художницы сумма побольше выходит
Но в любом случае - если дорого, то можно заказать у другого худа
Есть за что 5 тыщ платить, имхо.
А сколько бы она для коммерческого использования стоила?
Если бы был идеал, то и стоил бы от 20 тыщ, лол, а на 5 вполне проработано
Нет за что платит тут 5 тыщ, она стоит больше. Я за 6 тыщ портрет одной рожи по плечи делаю, а тут почти полнорост 2х тел, и безлайн к тому же, с фоном.
В цивилизованном мире, а не белопальтовых пейсателей с чеканными монетами, для комм. использования она бы от 50к стоила. На русском рынке от 15-20.
Иллюстрация - это предмет роскоши. И средняя цена за картинку высчитывается за час работы. Чет никто не жалуется, когда ведро на колесах за 1-2 лимона покупают, тоже предмет роскоши.
Не имеет смысла, потому что коммерческие заказы могут не являться основным костяком заказчиков. Игроки в днд, коллекционеры артов своих персонажей по фандомам, игроки в ммо - эти люди могут заказывать картинки пачками, и им коммерческое использование не нужно.