Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
у нас тут телемост "мневасжаль" от мари
Зато Арчету можно даже лично от аватарки прийти, это Мари никак не напрягает.
Для таких выводов надо, знаете ли, нечитать. Точно похуй, да?
Впервые решился пробежаться по ее твиттеру, и меня чуть не сбило волной ненавизди. Не, ну понятно, что многие используют твиттер в качестве думосброса, но иногда поводы такие странные: кого-то бесит реклама ромфантовского трэша, который писать — себя не уважать, — идите нахуй, меня такая реклама тоже бесит, но мои знакомые пишут трэш про властных мудаков, и они крутые!
ХЗ, конечно, что там было в тейке, который ее взбесил, может, там предлагалось авторов таких романов обривать и голышом прогонять сквозь строй, но, как по мне, тут в огороде бузина, а в Киеве дядька; если ты сама не любишь трэш и типичный ромфант, так почему кидаешься на его защиту?
ХЗ, конечно, что там было в тейке, который ее взбесил,
В основном, вижу такие тейки про рекламу романов с насилием, все эти "альфа насильно заделал героине бэбика, как с этим справится наша героиня? Все читайте мою книгу!". Кинк реально специфический, понимаю, почему людей бесит, когда он посреди ленты без предупреждения всплывает.
Отредактировано (2022-02-14 01:17:00)
Не нравится ромфант? У тебя проблемы с психикой и самооценкой.
Не нравятся песни Флёр? Ты взрослая женщина, которую кринжит подростковый надрыв.
Не перепутай.
Я так ржала, когда прочитала. Маш, пусть передадут "непочитай", что не задевает и "похуй на это все" - это когда ты узнала и выкинула из головы, а не написала "сам дурак"
Отредактировано (2022-02-14 08:06:49)
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … 8628828163
Представляю, если б кто-то твитнул "- Что является атрибутом взрослой женщины?
- Ее кринжует от властных некромантов".
Зарево было бы видно на Плутоне.
Маша о новой книжке.
Боги, ты сначала двести томов Зеркал допиши...
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … wWppw&s=19
Библиотека выдала мне третью книгу Бриджертонов
А я читаю и набираю тейки для Ривер, чтобы в процессе чтения у народа было желание сказать ей закрой свой мизогинный ротПхех
А я читаю и набираю тейки для Ривер, чтобы в процессе чтения у народа было желание сказать ей закрой свой мизогинный рот
А она точно готова к тому, что после этого получит в отзывах? Точно будет "урааа, я затроллила!", а не "вы не поняли, я притворялся, что долбоёб, но я просто троллил!"?
в процессе чтения у народа
У 34 человек, которые честно прочитают и напишут рецензии на Livelib, а не просто купят и поставят на полочку
Концепт изменился? В прошлом твите вроде говорилось:
Чисто представляю как всё будут обожать Ривер, а я через неё вскрывать больную для себя тему, показывая, какой же мразью можно быть, презирая всё и вся хыхыхы
Так ее обожать должны доверчивые читатели или кричать: "Закрой свой мизогинный рот!"?
Отредактировано (2022-02-14 17:09:23)
хыхыхы
Надеюсь, хоть в книжках такого нет.
Так ее обожать должны доверчивые читатели или кричать: "Закрой свой мизогинный рот!"?
Я так понимаю, обожать её будут персонажи, а читатели говорить "закрой свой мизогинный рот"
Никадорра через Ривер позволит себе быть мразью, а потом ещё раз напишет "ой, как хорошо жить без внутренней мизогинии!"
А я читаю и набираю тейки для Ривер, чтобы в процессе чтения у народа было желание сказать ей закрой свой мизогинный ротПхех
как это все неприятно читать, если честно
Покусаева непочитала форум который не читает и закрыла твитур
Покусаева непочитала форум который не читает и закрыла твитур
![]()
Непочитала, написала, как ей пофиг, и закрыла. Пусть спросит у Вождя, помогает ли это.
Ну, молодец, может мимопроходящие не будут разочаровываться в "в милой авторке". Точнее будут, конечно, но меньше. А вообще, она уже когда-то его закрывала, вроде, но открыла же.
А чтобы не оффтопить: она вроде как загрузила нц по своим песронажам на фикбук, так что все жалеющие могут ознакомиться
НЦ от Покусаевой.
https://ficbook.net/readfic/11758402
— И как ты себе это представляешь? — сощурилась я. И тут же пожалела о вопросе. Потому что я-то как раз себе представила. В красках. Так, что живот свело.
Как-то не секси.
Один вопрос - где НЦ?
Будь я героиней романа, пожалуй, произошло бы то, что обычно описывают фразой «сердце пропустило удар».
Да ты что.