Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Впервые услышала о бякерах и это действительно многое объясняет.
Была бы Даяночка бякером, она бы уже бякнулась и не один раз. Столько поводов давали, а у нее одно замшелое видео на 4 часа. Где надрыв? Где красивое лежание на алтаре? В ТГ не считается, основная площадка Даяны ютуб.
Анон пишет:есть люди, кому наоборот нравится причинять дискомфорт себе и другим, получать сильные негативные эмоции и наслаждение от чужого когнитивного диссонанса
Думаешь она бякер?
нет, наверное. для меня она больше агрессор, чем жертва. в скинутом определении много про чувства и отсутствие расчёта. я у Даяны наоборот не вижу чувств, считаю что орет она о них также как о трудоголизме и антилицемерии - чтоб ее не вскрыли. даже вот ее реакции в постах...чувства она берет от других людей. я бы сказала, это наслаждение причинением дискомфорта другим настолько, что и себя не жалко, все равно от достигнутого скандала потом будет эйфория, все равно и так есть постоянное чувство пустоты — пофигу, если его будет больше. зато есть наслаждение и сильные эмоции от кризиса, нескучно, быстро, чувство власти. книгой и творчеством такого добиться не смогла просто, но почувствовала, что это можно дешево извлекать в скандалах. она на них уже подсела. разве раньше так часто было? мне кажется, все чаще скандалы и короче промежутки. поглажек уже недостаточно в сравнении с этими эмоциями. она тут как бы демиург и автор. как хотела в книгах быть. вот, редактирует уже чужие комментарии, люди даже сами бегут по ее приказу СВОИ мысли редачить
Отредактировано (2023-10-31 18:24:39)
А Сереженька так и молчит. Анон думал, что он-таки выскажется
Кто?
У него же стрим намечался?
и ведь она раньше говорила, что над отписками и скандалами грустит, а сейчас вечно защитные позы.
Мы в реальном времени наблюдаем превращение человека в поцыэнта.
Мы в реальном времени наблюдаем превращение человека в поцыэнта
Давно надеюсь на личную тему Даяны
Давно надеюсь на личную тему Даяны
Чтобы что?
Чтобы что?
Хочу новую Шоен. Даяна прикольно говниться и хочется обсуждать не только её творчество
Ага, только очередного раковника нам не хватало.
Хочу новую Шоен. Даяна прикольно говниться и хочется обсуждать не только её творчество
А я не хочу. Мне плевать, что у Даяны там в личной жизни, я прихожу в тему с попис кринжевать, а в именной теме придется 90% времени читать про внешность и все такое. Это омерзительно.
в именной теме придется 90% времени читать про внешность и все такое
Схрена ли? Внешность разрешено обсуждать только у тех пациентов, которые сами проходятся по чужой внешности. Где у Даяны такое было?
Никто про внешность ничего не говорил. Мне поступков и ответов в телеге её хватит
Мне плевать, что у Даяны там в личной жизни, я прихожу в тему с попис кринжевать, а в именной теме придется 90% времени читать про внешность и все такое.
Плюсую. Пациентские темы — это почти всегда раковник с высосанными из пальца претензиями. Хочется обсуждать весёлые пописы, а не доёбываться до мужей, собак, бабла и яблок. Тем более, что не стоит воплощать в жизнь её влажные фантазии о том, какое здесь болото.
Отредактировано (2023-10-31 19:35:53)
Схрена ли? Внешность разрешено обсуждать только у тех пациентов, которые сами проходятся по чужой внешности. Где у Даяны такое было?
Я заходил в теме поциентов и в каждой видел такую хуйню вместе с угнетением, что поциент ест яблоки неправильно. Не надо, спасибо.
Скучаю по чтениям, они хотя бы отвлекают и веселят, на фоне этих реальных скандалов и киданием друг в друга какашками
Отредактировано (2023-10-31 20:59:06)
Я все еще остаюсь при мнении, что она реально не выкупает, что есть общепринятое понимание некоторых терминов (например, коммерческого использования), и что мир не обязан подстаиваться под придуманное лично ею определение.
Сразу видно, что она ни разу не выгружалась на нормальные книжные площадки и не читала условия, на которых туда загружаются обложки. Это не просто "чью-то картинку запульнуть" на пофиг:
Ну и пруф, что с условиями художницы она была прекрасно ознакомлена, а нарушила их только потому, что у нее свое "особое понимание" термина коммерческое использование:
И на все отмаз найдется.
Раз стоит запрет на скачивание - значит, "это уже не электронка".
Загрузила картинку на самиздат сайт - "это аватарка, а не обложка".
Спиздила сотку цитат - "это вдохновение".
Послала художницу в ад - "это мои чувства".
Отредактировано (2023-10-31 21:48:11)
Я заходил в теме поциентов и в каждой видел такую хуйню вместе с угнетением, что поциент ест яблоки неправильно. Не надо, спасибо.
Не знаю, что за темы ты смотришь, что прям "в каждой".
Но видишь такое - сигналь модерам, а не проходи мимо.
Я все еще остаюсь при мнении, что она реально не выкупает, что есть общепринятое понимание некоторых терминов (например, коммерческого использования
Судя по этому комментарию реально не понимает.
Ок, рекламное использование. Чем отличается пост, который я напишу с тестом "купите мою книгу *ссылка* и прикреплю арт, и аватарка книги на сайте? Что то, что другое - реклама. Но первое художник посчитает некоммерческим использование, а второе - коммерческим. Хотя это одно и то же.
мир не обязан подстаиваться под придуманное лично ею определение
Она реально придумывает так, как ей удобно, верит в это, а потом очень удивляется, что все остальные нет. Плюётся, называет всех тупыми и пафосно стоит в белом плаще (или агрессивно строит из себя жертву).
Ну прелесть же. Чем не поцЫент?)
Отредактировано (2023-10-31 22:01:13)
+ в правилах на ат:
Не надо:
Использовать контент, на который у вас нет прав или разрешения от правообладателя. Под контентом понимаются обложки, иллюстрации, фотографии и видео. В противном случае ваша учетная запись может быть заблокирована, а контент удален.
Я не продаю электронку. У меня стоит запрет на скачивание.
Гы, прикольно. Выходит, всякие нетфликсы, кинопоиски и литресы, с которых контент никак не скачать, тоже его коммерчески не используют. В интернетах всё бесплатно. А говорили, 2007 год не вернуть.
+ в правилах на ат:
Не надо:
Использовать контент, на который у вас нет прав или разрешения от правообладателя. Под контентом понимаются обложки, иллюстрации, фотографии и видео. В противном случае ваша учетная запись может быть заблокирована, а контент удален.
Мухаха. Я вот думаю, ее этим в нос тот же артер ткнул, а то так просто бы она обложку не поменяла