Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Нет, там далее диалог у нее в комментах
Аноны, а она точно свой конфликт освещает сейчас? А то неделю назад как раз был срач между артером jwitless и магазином limanshop. И там магазин именно что купил арты для продажи в качестве открыток, а по итогу начал стенды с ними продавать
Или это просто совпадение, как думаете?
Отредактировано (2023-10-30 14:44:10)
Аноны, а она точно свой конфликт очвещает сейчас?
Одно другому не мешает. Я так понял, у неё свой конфликт (из-за которого она поменяла обложку к ГиО), но по случаю попутно примазалась к срачу за стенды.
Или это просто совпадение, как думаете?
Нет, не совпадение Именно об этом конфликте она и пишет, красиво примазываясь к нему, потому что... смотри про обложку.
Т.е. она говорит и о том, и о том, красиво недоговаривая, но по комментам можно всё понять. Если вчитываться в них. А для хом, конечно, Даяна- главная пострадавшая.
Отредактировано (2023-10-30 14:46:15)
Однако у него есть секрет, о котором он ничего не знает - в критические моменты он превращается в капибару, и это является его семейным проклятием, передавшимся из поколения в поколение.
Получилось логичнее, чем построение сюжета говнеллы
Я сходил до ЖоПобоТа
Даже нейросетка сгенерировала сюжет лучше чем Даяна
Вообще, мне у нейронки понравился твист с капибарой! Это же так драматично можно обыграть)
Вот нервничают персонажи перед первым разом, читатель настроился на постельную сцену и ррраз, главный герой превращается в водосвинку))
Т.е. она говорит и о том, и о том, красиво недоговаривая, но по комментам можно всё понять
До чего же тупо и убого это выглядит, гспд. Если хотела в белом пальто посиять, то выбрала не ту тактику, если за свой конфликт с обложкой к ГиО хотела высказаться, то лучше бы не примазывалась, ей богу. Сейчас она выглядит в край охуевшей, а ведь если бы не попыталась усидеть на двух стульях, могла бы или за справедливость топить, или жертву обстоятельств из себя строить.
Да, даже выступи она в открытую на стороне магазина, там все равно были к артеру вопросы, пусть в этой ситуации он и жертва обстоятельств.
Лучше бы молчала, тем более с цитатагейта не так много времени прошло
срач между артером jwitless и магазином limanshop
а кто знает, где можно припасть?
а кто знает, где можно припасть?
jwitless
https://vk.com/wall-72466009_10609
https://vk.com/wall-72466009_10802
https://vk.com/wall-72466009_10816
limanshop
Как понимаю, почти все поудаляла, оставив только это:
https://t.me/limanshop18/4037
Что-то есть в комментариях у художника.
А, нет:
https://t.me/limanshop18/4042
https://t.me/limanshop18/4043
Отредактировано (2023-10-30 15:58:03)
А то неделю назад как раз был срач между артером jwitless и магазином limanshop. И там магазин именно что купил арты для продажи в качестве открыток, а по итогу начал стенды с ними продавать
Погоди
Это та Екатерина Лиман, которая пляшет у Даяны в комментах с тем, что раз заплатил за коммерческое пользование, то не обязан говорить как арт будет использоваться? и в качестве аргумента у нее "свой магазин мерча, свыше 600 артов, больше 15 художников"
Это та Екатерина Лиман
Да.
Анон пишет:Если я правильно помню, с нейронками ещё фигня, что на них авторского права как такого нет)
где-то скинули скрин, что в платных подписках есть коммерческое использование
Платные подписки нейросети это в первую очередь более быстрая генерация и дополнительные опции стилей (а миджорней теперь вообще вся платная), а отдельно доплата может быть за то, что никто не увидит твои промты и твою генерацию, потому что обычно они все видны на сайте.
Анон пишет:А то неделю назад как раз был срач между артером jwitless и магазином limanshop. И там магазин именно что купил арты для продажи в качестве открыток, а по итогу начал стенды с ними продавать
Погоди
Это та Екатерина Лиман, которая пляшет у Даяны в комментах с тем, что раз заплатил за коммерческое пользование, то не обязан говорить как арт будет использоваться? и в качестве аргумента у нее "свой магазин мерча, свыше 600 артов, больше 15 художников"
Ну, в случае конфликта Лиман с художником я скорее на стороне позиции Лиман (которая "в ситуации виновата и я и художник") чисто за счёт переписки, а вот чего она за Даяну вступается я не пойму. Хотя может ей просто ее ситуация застилает глаза и она не видит, что у Даяны ситуация совсем другая
Ну, в случае конфликта Лиман с художником я скорее на стороне позиции Лиман (которая "в ситуации виновата и я и художник") чисто за счёт переписки, а вот чего она за Даяну вступается я не пойму. Хотя может ей просто ее ситуация застилает глаза и она не видит, что у Даяны ситуация совсем другая
Здесь плюсану к ситуации с Лиман, которая откровенно странная. И предположу, что у Лиман горит ее личное, поэтому она не особенно понимает, что у Даяны все не так.
Возможно, у Дамиана останутся какие-то аксессуары в капибарном виде?
Передние зубы
Анон пишет:Ну, в случае конфликта Лиман с художником я скорее на стороне позиции Лиман (которая "в ситуации виновата и я и художник") чисто за счёт переписки, а вот чего она за Даяну вступается я не пойму. Хотя может ей просто ее ситуация застилает глаза и она не видит, что у Даяны ситуация совсем другая
Здесь плюсану к ситуации с Лиман, которая откровенно странная. И предположу, что у Лиман горит ее личное, поэтому она не особенно понимает, что у Даяны все не так.
У меня вообще ощущение, что Даяна тут очень умно примазалась, что в итоге факты ее ситуации смазываются и подменяются ситуацией Лиман, и при этом за счёт Лиман подтверждается точка зрения Даяны.
При этом, у Лиман был коммерческий заказ, отсутствие явного прайса и критичное недопонимание обоих сторон, в то время как у Даяны нормальная инфа по прайсу от художника и, судя по всему, не коммерческий заказ, а тупо комишка
Метафора, Даян, не пизженная!
интересно, какие Даяна вводит запросы к нейросети))) что-то впечатление, что и их она максимально писать не умеет
Да в том и прикол: писать грамотные промты для нейронки - это то еще искусство. Вообще не соглашусь с теми, кто считает, что все нейроарты - пластмассовые. Промт-инженеры могут генерить поразительно хорошие картинки.
Может ему скормить файло с цитатами и потребовать эти же цитаты внедрить в текст. А герои пусть будут Деймон и Сахалин. А главзлодеем лорд Минога.
Идея - огнище! А на обложку - того нейродамиана со склеенными пальцами и гранатояблоком, которого Даяна нахваливала. Только вместо гранатояблока шаманский бубен прифотошопить.
Только вместо гранатояблока шаманский бубен прифотошопить.
Требую помело!
Требую помело!
помЕло или помелО?
а впрочем, оба варианта хорошие!
помЕло или помелО?
Новая книга - "ПомЕло и помелО"
Только вместо гранатояблока шаманский бубен прифотошопить.
Варган и помело же!