Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
не сообщая или намеренно утаивая о дальнейшем использовании моей работы.
У нормальных людей обычно в прайс-листе отдельно прописаны условия для коммерческого использования иллюстрации.
Не обязательно.
Я же написал «у нормальных».
А Даяна ведь юрист, да?
А Даяна ведь юрист, да?
и писала работу об авторском праве))) прекрасно всё в ней
Отредактировано (2023-10-29 16:11:52)
Я правильно понимаю, Даяша купила артик, поставила его на обложку, а художника в известность поставить даже не собиралась, на нее напиздели и она искренне не вдупляет, ачотакова?
Интересно, а с той, которая Дамиана нарисовала, догадалась договориться хоть?
Чтож, этот анон немного варится в кругах художников, и в их сферу даяночкин пост уже пролез. Естественно, все закономерно и абсолютно правомерно горят жопой.
Хочется верить, что сообщество художников не такое трусливое.
Откуда мы знаем, может, это была работа о личных авторских правах Даяны, и к художникам не имеет отношения!
Чтож, этот анон немного варится в кругах художников, и в их сферу даяночкин пост уже пролез. Естественно, все закономерно и абсолютно правомерно горят жопой.
Хочется верить, что сообщество художников не такое трусливое.
Неси ссылки на то что в открытом доступе, а то в телеге хуй поймешь как искать.
Хоть подпишусь на кого-нибудь.
Анон пишет:Чтож, этот анон немного варится в кругах художников, и в их сферу даяночкин пост уже пролез. Естественно, все закономерно и абсолютно правомерно горят жопой.
Хочется верить, что сообщество художников не такое трусливое.Неси ссылки на то что в открытом доступе, а то в телеге хуй поймешь как искать.
Хоть подпишусь на кого-нибудь.
Есть у художницы Markass на связи (тг), ссылку не могу внести.
Из того, что публично вылезло пока что. По чатикам инфа тоже понеслась. Художники очень остро на эту тему реагируют, может дальше понесут.
При чем, представляю ее реакцию на такое отношение к ее работе или на такого клиента, как она, который написал бы такой пост. Как так поразительно слепые пятна или зеркальные нейроны у нее в голове работают, не понимаю
Есть у художницы Markass на связи (тг), ссылку не могу внести.
А, это то что радостно внесли Даяне.
https://t.me/markass_us/721?single
Отредактировано (2023-10-29 16:11:25)
Ебать букпатруль разумная и дальновидная. Только-только поймали на воровстве цитат, так она уже новый срач затевает .
Даяна, если ты думаешь, что новый скандал поможет отвлечь внимание от старого, подумай ещё раз.
мини-плагиат
А напомните, она ведь не в РФ, а в какой-то стране ЕС?
Она в РФ, конкретно в Москве вроде
Аноны, кто дочитал "Гранат и Омелу", там инквизитор прямо изнасиловал ведьму в финале, или вы это упоминали как фигуру речи?
Аноны, кто дочитал "Гранат и Омелу", там инквизитор прямо изнасиловал ведьму в финале, или вы это упоминали как фигуру речи?
Нет, не изнасиловал.
Поражает любовь к метафорам у такого ригидного человека с конкретными батареями и консервами
Про насилие, кстати, помню, Даяна осуждала секс пальцами в книгах. А сама зачем так сделала? Или я придираюсь, раз сцена грубая, а она наезжала (вроде) на обычные?
У нее в Инсте если не ошибаюсь был пост про получение гражданства Словении.
Ну и что? Живет-то она в РФ.
Даяна осуждала секс пальцами в книгах
В смысле? Можно поподробнее, а то я видимо пропустил
https://t.me/shalissey_writes
ещё из худкомьюнити. в комментах так же упомянули баяну