Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А изначальная несогласованность не может работать на персонажа
Ты слишком хорошего мнения о Даяне
Даяна
На самом деле, уже замечаю, что перехожу в другую лигу: пишут крупные рекламодатели, обо мне в нише все знают 😂, ролики тщательнее проверяются (теперь мат, скорее всего, в КП буду запикивать, потому что за него могут снять монету), а вот ощущение ламповости как будто теряется, из-за чего мне грустно.
Вообще, словила эмоциональное выгорание, хочется больше спать, а еще одновременно ни с кем не общаться и личного, теплого общения, встреч 😅 такой странный энергосберегательный режим.
Вспомнила наставления психолога о том, что нужно найти занятия, которые будут приносить расслабление и позитивные эмоции. Поняла, что до сих пор так и не придумала, а надо бы.
Вот вы как восстанавливаете силы? 🤔🙂
Знаете, если правда,то печально всё воруй, всё простят и денег подкинут. Мерзко.
Отредактировано (2023-10-25 15:04:54)
Мерзко.
Как говорится, disappointed but not surprised. Ставлю миногу на то, что ее спустя какое-то время хоть где-нибудь да издадут.
Не думаю. Пусть получает свои деньги за черновики с хомяков через АТ.
обо мне в нише все знают
Ага, но вопрос в том, за что знают.
Анон пишет:Мерзко.
Как говорится, disappointed but not surprised. Ставлю миногу на то, что ее спустя какое-то время хоть где-нибудь да издадут.
Так обычно и бывает: кэнселят людей, которые бесоёбят годами/декадами, и то с трудом и далеко не всех - - и это в англоинтернетах, где к этике более трепетно относятся.
Отредактировано (2023-10-25 15:53:21)
Кэнселят тех, кто нормальный, потому что они беззащитнее. Тех, кто бесоёбит декадами, скорее в суд в итоге тащат. А Даяноподобные, это да - достаточно зубасты, чтобы их было не очень весело кэнселить, но в то же время недостаточно крупная рыба, чтобы кто-то заморочился судом.
Так обычно и бывает: кэнселят людей, которые бесоёбят годами/декадами, и то с трудом и далеко не всех - - и это в англоинтернетах, где к этике более трепетно относятся.
Почитай про почкагейт чтоли, чтобы не питать иллюзий по поводу "этики" англо-интернета.
я читал, это только доказывает мою точку зрения имхо
Прошу прощения за глупый вопрос, но почему цитатаГЕЙТ и почкаГЕЙТ? Откуда такое словообразование?
Откуда такое словообразование?
https://en.wikipedia.org/wiki/Watergate_scandal
Отредактировано (2023-10-25 18:33:25)
Прошу прощения за глупый вопрос, но почему цитатаГЕЙТ и почкаГЕЙТ? Откуда такое словообразование?
Откуда такое словообразование?
По аналогии с Уотергейтским скандалом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 … 0%B0%D0%BB
Потом были пиццагейт, эльзагейт и геймергейт, и теперь "-гейтом" называют любой скандал, который вскрывает давно копившиеся говны, которые игнорировались некоторое время.
Upd: аноны выше уже ответили
Отредактировано (2023-10-25 18:44:51)
Даяна
Мне бы очень хотелось дописать ЗолСум, потому что эта история мне очень дорога. Да, она полна клише, знакомых архетипов и сюжетных поворотов, но в ней есть тепло, задор и сумасшедший запал оптимизма. То, чем мне хотелось делиться с читателями.
К сожалению, после всех злоключений с аст, права на первые 2 книги на несколько лет для нас потеряны, и мы с Соней настолько выгорели, истощились, что недавно при встрече посмотрели друг на друга, грустно вздохнули и даже не поднимали толком вопрос о продолжении работы над 4 книгой. Литмир прожевал нас и выплюнул вместе с ЗолСумом.
Может быть, когда-нибудь что-то да сложится с ЗолСумом, но, как говорил Арагорн, точно не сегодня.
С 15летием, ЗолСум ❤️
Она до сих пор не поняла, что это творчество стоило оставить в столе и никогда никому не показывать?
Да, она полна клише, знакомых архетипов и сюжетных поворотов, но в ней есть тепло, задор и сумасшедший запал оптимизма.
Это, блин, не значит, что у нее была какая-то ценность для кого-то кроме авторов. Тем более коммерческая.
Это, блин, не значит, что у нее была какая-то ценность для кого-то кроме авторов. Тем более коммерческая.
А зачем тогда аст у них права отжал, если коммерческой ценности не было?
так что Осел-кун может стать тру наследником.
Я поржу, если книга так и закончится - он реально король, а она королева (ну или кем она там может стать, бабка у нее умершая емнип особенная какая-то, я так и не пойму систему управления в стране ведьмочек). И в конце, обоже какой плот твист, объединение в одну страну.
А зачем тогда аст у них права отжал, если коммерческой ценности не было?
Обычный контракт с передачей прав лет на 5. С любым автором. Ставки шли на хомчков-подписчиков ютубчика (трафей и не читать). И так-то оправдались. Если книга не окупается, права тухнут 5 лет. Если окупается, издатель доит корову максимально.
Отредактировано (2023-10-25 20:31:28)
Даяна
На самом деле, уже замечаю, что перехожу в другую лигу: пишут крупные рекламодатели, обо мне в нише все знают 😂, ролики тщательнее проверяются (теперь мат, скорее всего, в КП буду запикивать, потому что за него могут снять монету), а вот ощущение ламповости как будто теряется, из-за чего мне грустно.
Вообще, словила эмоциональное выгорание, хочется больше спать, а еще одновременно ни с кем не общаться и личного, теплого общения, встреч 😅 такой странный энергосберегательный режим.
Вспомнила наставления психолога о том, что нужно найти занятия, которые будут приносить расслабление и позитивные эмоции. Поняла, что до сих пор так и не придумала, а надо бы.
Вот вы как восстанавливаете силы? 🤔🙂
Знаете, если правда,то печально всё воруй, всё простят и денег подкинут. Мерзко.
А это не может быть пустая бравада со стороны Даяны? Мол, у меня всё хорошо, скандал с плагиатом меня не забрызгал, репутация не поколеблена, сейчас кучу контрактов подпишу. Делать хорошую мину при плохой игре — ну, тоже вполне себе вариант…
сын Авалоши и Дамиаши будет "сын-правитель" и примирит всех и вся
А вот это похоже на теорию по Игре Престолов, где избранный (не помню как там он звался у Мартина) это ребенок Дэйнерис и Джона. Могла ли Даяна этим вдохновится?
Ну хоть какие-то хорошие новости, что она материться в обзорах перестанет. У кого-то это получается сочно и к месту, но здесь не тот случай.
Вздохи по золсуму 15 лет спустя - это, конечно, та еще дичь. История - пустышка, еще и пятьсот раз переписанная и раздутая до ничем не оправданных размеров.
Отредактировано (2023-10-25 21:40:20)
А это не может быть пустая бравада со стороны Даяны?
Все может быть. После её ответа на цитатагейт как ей вообще верить? К тому же если учитывать тот скрин сообщения от Сату, которое она не писала, то тем более верить словам Даяны уже невозможно.
Все может быть. После её ответа на цитатагейт как ей вообще верить? К тому же если учитывать тот скрин сообщения от Сату, которое она не писала, то тем более верить словам Даяны уже невозможно.
Сату это Феанор? Если так, то с его историей пиздежа и травли еще большой вопрос, кто там что писал.