Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Умение Даяны обойти самые важные поинты, но при этом осветить несуществующее - это талант, мое почтение. Когда же я выхуею уже
А давайте без диагнозов?
Интересно, после того, как Даяна наконец раздуплилась, тусовка по прежнему будет игнорить происходящее? Что вообще должно произойти, чтобы другие блогеры отреагировали?
Интересно, после того, как Даяна наконец раздуплилась, тусовка по прежнему будет игнорить происходящее? Что вообще должно произойти, чтобы другие блогеры отреагировали?
А теперь резонный вопрос: нахрена то надо? Нет, ну серьезно, она даже пруфы умудрилась вывернуть так, что мы агенты Сатокремля, тгавим ее и клевещим не потому, что она в край охуела с пиздингом, а, мол, потому, что нам не нравится ее полит.позиция/обзор на книжку/мы ей жесть как завидуем.
Вот прям вангую, что если кто-то из блогеров, редакторов или других авторов выскажется, она будет орать что "байкот набирает новые величины, теперь это не тихий, а громкий байкод! Они хотят чтобы я самовыпилилась или уехала в тайгу жить в землянке!!1"
Задорный на связи. Охуеть я проснулся, блять...
Я сейчас сижу, знаете и думаю: я столько версий написал, как такое могло получиться, а что Даяна на самом деле скажет про это все не угадал, но читаю и понимаю, насколько же это Даяна-Даяна. И кажется, как можно было ждать чего-то иного?
Даяна прокладывает маршруты прозрения для самых активных и неравнодушных. В итоге у нее останутся самые ленивые, кто никуда не ходил, а просто кивнул гривой и самые отбитые, кому факты — это не доказательство.
Мысленно обнимаю Задорного и всех, кто до последнего верил, что эта врунишка ещё может исправиться
Чтения будут идейно продолжаться, ведь мы тут потому, что НАС СМЕШИТ ПИСАТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ ДАЯНЫ В СОЧЕТАНИИ С ПРЕТЕНЗИЯМИ К ЧУЖИМ ТЕКСТАМ И ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ НИХ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ. Меня нормально слышно? В ее тексте достаточно ошибок, нелепостей, глупостей и всратостей, чтобы над этим повеселиться. Я тут за тамаду.
Нам ИНТЕРЕСНА ДАЯНА МОРГАН порой даже интереснее собственных осенних рабочих будней, представьте себе. Потому что в обычной жизни никто у нас не пляшет с ворованной пописью и амбицией «Ща я вам покажу, как выглядят хорошие книжки», в обычной жизни честная и отважная девчонка по мановению жопы не превращается в гнилую, циничную врунью и воровку. В обычной жизни нам никто не приписывает угроз бутылкой и не подделывает переписки. А еще не вхуяривает мраморные шарики на рыболовном крючке, мигрирующие в жопу героини через южный запасной выход монастрыского лазарета со складом ширпотреба. Это делает ее СМЕШНОЙ, КРИНЖОВОЙ, НЕЛЕПОЙ и поэтому мы читаем, обсуждаем и, сука, не стыдно. Ну а Даяна легко может избежать ущерба, если не будет ходить сюда, читать здесь и еще неплохо бы перестать писать книги путем спиздинга чужих текстов. Рецепт какой-то такой.
Принесите ей, пожалуйста, а то мне одного скрина моего комментария в блоге Даяны (в рамках прошлого телемоста) показалось мало.
На сейчас у меня все, Задорный чтец.
Задорный на связи. Охуеть я проснулся, блять...
Будешь какаву? В нем отлично тонут слезы разочарования.
Будешь какаву? В нем отлично тонут слезы разочарования.
Тащи. Пусть никто не увидит моих слез
а вполне адекватную девушку
Нуууу.
Нуууу.
По ссылке на пляски Феанора вижу тему 17-го года. Карл, глянь на часы. За шесть лет вырастают даже самые глупые дети. Вопрос: в кого они вырастают. Я вижу адекватную девушку, а ты?
Когда я вырасту, я хочу писать так же стильно, как задорный. Анончик, 35 годиков. 😅
Отредактировано (2023-10-18 07:56:32)
Я вижу адекватную девушку, а ты?
А я - Феанора. Аноны ж тут утверждали, что Даяна испортила свою репутацию на веки вечные? Считай, Феанор тоже.
Анон пишет:Я вижу адекватную девушку, а ты?
А я - Феанора. Аноны ж тут утверждали, что Даяна испортила свою репутацию на веки вечные? Считай, Феанор тоже.
Анон, если хочешь обсуждать Феанора, иди в соответствующую тему. Хорош дерейлить. Поступки Даяны и их оценка, как и оценка ее творческих потуг, не зависят от того, кто именно назвал черное - черным.
Отредактировано (2023-10-18 08:05:00)
А давайте без диагнозов?
А давай поц не будет приписывать невинным людям желание снасиловать его?
Давай он перестанет воровать? Давай он перестанет лгать, подделывать переписки и натравливать хомяков на людей?
Как только вдруг Даяна станет себя вести как адекватный человек и перестанет бесоебить у меня закончатся для неё диагнозы по аватарке.
Только сама она не перестанет, а до врача не дойдет. Муж очевидно не вникает в жизнь жены и не считает нужным вмешиваться. А зря. Когда твоя любимая начинает придумывать угрозы и пожелания изнасилования то пора бы уже дотопать до доктора и найти причину такого выбивающегося из понятий норма поведения.
Много кто сидит на шее мужа и не работает, но далеко не каждая устраивает подобные публичные пляски от безделья в интернетах. В основном люди находят себе более адекватные хобби, без срачей и скандалов.
условный ретеллинг предыстории об Артуре
Не могу не высказаться: реттелинг на основе одной страницы в Википедии меня невероятно повеселил. В целом, фанфик можно писать реально на что угодно, не копая в матчасть - не вижу ничего зазорного. Серьезно, бог с ними, "Авалонами", "Горлойсами," и т.п. В какие моменты я хочу пробить рукой лицо, так это "казаться, а не быть": красивые картинки с ноутбучиком и открытой страницей из Вики - вот уровень ресерча. Копипаст цитат из Мартина - вот уровень "ученичества" у него. "Ни разу не редаченный черновик" - вот показатель роста, как автора. И после вот этого читать пассаж:
настолько разошлись и стали призывать к сталкингу и реальным угрозам здоровью
Да тут даже энтузиастов отговаривают в тгшки в блогерам ходить, какие угрозы? Тут про авторское право, нейросети и другие полезные темы разговаривают. Чай не быдло. А Бездарыне - здоровья и сил, наверное, очень тяжело постоянно думать, как тебя не любят(
Отредактировано (2023-10-18 08:11:34)
Когда я вырасту, я хочу писать так же стильно, как задорный. Анончик, 35 годиков. 😅
Да мой ты хаоший! Отогреваете мое разбитое сердечко, анончики.
Аноны ж тут утверждали, что Даяна испортила свою репутацию на веки вечные?
Не я. Я точно 6 лет ей припоминать не буду. Но, зная Даяну, она нового напляшет.
Поступки Даяны и их оценка, как и оценка ее творческих потуг, не зависят от того, кто именно назвал черное - черным.
Плюсую.
Нуууу
Ну в данном случае
Анон, если хочешь обсуждать Феанора, иди в соответствующую тему.
Это тема писателей-буктьюберов, к которым Феанор так-то вполне относится и напрямую участвует в ля шкандаль.
Отредактировано (2023-10-18 08:16:54)
Анон пишет:А давайте без диагнозов?
А давай поц не будет приписывать невинным людям желание снасиловать его?
Давай он перестанет воровать? Давай он перестанет лгать, подделывать переписки и натравливать хомяков на людей?
Как только вдруг Даяна станет себя вести как адекватный человек и перестанет бесоебить у меня закончатся для неё диагнозы по аватарке.
Только сама она не перестанет, а до врача не дойдет. Муж очевидно не вникает в жизнь жены и не считает нужным вмешиваться. А зря. Когда твоя любимая начинает придумывать угрозы и пожелания изнасилования то пора бы уже дотопать до доктора и найти причину такого выбивающегося из понятий норма поведения.
Много кто сидит на шее мужа и не работает, но далеко не каждая устраивает подобные публичные пляски от безделья в интернетах. В основном люди находят себе более адекватные хобби, без срачей и скандалов.
Это тема писателей-буктьюберов, к которым Феанор так-то вполне относится
Запили для полного комплекта чтения. Заодно сравним уровень шедевров
Запили для полного комплекта чтения. Заодно сравним уровень шедевров
Ну тема читений у Феаноар есть, можешь припасть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2609 Тоже с подружкой писали много лет, чсх.
А Бездарыне - здоровья и сил, наверное, очень тяжело постоянно думать, как тебя не любят(
Не здорово придумывать себе насильников маньяков. Писать от их имени фейковые переписки, поднимать вой среди кучки фанатов, кидая их в бой со страшными маньяками.
Я все это уже видел в исполнении всем известного на холиварке Вожделлы. Он много лет назад ровно так же плясал на дайрах, задалбывая этим всех кого мог. Итоги этих плясок известны. Нет, это не мировая слава великой поп пецивы, художницы или автора песен. Даяна хочет так же?
Даян, раз уж ты тут сидишь и сладострастно надрачиваешь на внимание то скажи мне, чего ты в конечном счёте хочешь? Славы? Так она разная бывает.
Припади к теме Вождя и оцени свои перспективы. Сейчас ты катишься по его дороге. Он занимался тем же самым что и ты. Его мотивы не быть, а казаться это твои мотивы.
Оно тебе точно надо? Точно? Если да то продолжай. Анон с удовольствием будет читать твою персональную тему с ежедневными срачами, скандалами и холиварами где ты бякаешься, угнетаешься и потешно говноротишь. Я люблю подобных фриков. На холиварке целый раздел для таких существует. Можешь стать одной из них если хочешь. Никто тебе не помешает.
Отредактировано (2023-10-18 08:22:57)
Бвахах, не ответила по существу ни по одному факту прямого списывания цитат, приплела обсуждение якобы спизженных образов и линий (молодец, Даяна, это самая скользкая тема, тут можно как по маслу съехать на пиздинг всех у всех, постмодерн не забудь). И обсуждение мужа, безработности, отношений (собаки ещё, непременно проясни собаку) в теме, где анонам за это так-то преды раздают и баны.
Такого эталонного съезжания с темы анон ещё не видел, это не газлайтинг, это подмена тезисов, имхо.
Отредактировано (2023-10-18 08:26:12)
Так, может, Феанору поэтому и сподручнее обличать, что сама такой была, плавали-знаем, рыбак рыбака и вот это всё Если она эволюционировала с 2017, то отлично; если нет, то долго притворяться нормальной не получится. В любом случае "а вот Феанор!" для цитатагейта не релевантно: каким бы ебанатом ни была Сату, ебанизм Даяны это не умалит.
А теперь резонный вопрос: нахрена то надо?
Я с тобой в общем-то согласна, но тут уж просто остатки моей наивности пока не растворились до конца.
Я не ждала от Даяны признаний и посыпания головы пеплом - напротив, ждала ужа миноги на сковородке. Не ждала от тусовки впрягания в скандал - это очевидно невыгодно.
Но меня до сих пор поражает "ачотакова" от многих комментаторов и даже авторов. Кмк, такая позиция все же бросает некоторую тень на всю тусовку. А сейчас Даяна уже озвучивает это ачотакова во весь голос.
нипанимаю. Я все еще птичка-наивняк походу