Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Сату за справедливость несправедливо одна отдувается. Но с другой стороны, как красиво всего лишь дипломатичный обзор проткнул резервуар скверны. И маленький подкаст, наверное, выбесил сильнее, чем сотня страниц на холи. Благодаря Даяне стало наглядно как ужасна зависимость от поглажек, одобрения и мания контроля. Не понимаю, как публичный аккаунт и образ может всего этого стоить в ее глазах. Это просто средний блог, блин. Я верю, что после такого позора реально могли бы решиться творческие и психологические проблемы, можно было так классно восстать из пепла, такая терапия/взросление. Откуда столько грязи в обычной молодой девушке с обычной жизнью
Отредактировано (2023-10-18 03:00:41)
Аноны, Даяна абсолютно права.
Только проснулась, побежала читать тему за утренним кофием, потому что я одержимый хейтер без личной жизни. И я не была разочарована!
Видела от нескольких анонов сочувствие тем, кто надеялся на редемпшен арк. Спасибо, принимаю ваши соболезнования и поддержку. Я реально, правда надеялась, что когда прижмет, Бездарыня сдастся. Все, эта битва проиграна, шалость не удалась, тебя спалили - признай поражение и начинай с чистого листа. Я даже верила, что это принесет ей какое-то облегчение, если она наконец выпутается из этого клубка пиздежа, пиздинга и вечной войны с выдуманными врагиньками. Она только загоняет себя глубже в эту ебаную яму, пока верные хомы сжимают вокруг кольцо.
Но Даяна неисправима. Даже когда аноны собрали целый документ пруфов, она продолжает передергивать, скринить самые надуманные примеры (которые аноны и осудили же) и врать, что у нее просто феноменальная память, поэтому она дословно цитирует целые абзацы. А еще, конечно, все дело в том, что она записала разгромный обзор на чью-то любимую книгу и успешна на зависть всем - успех, видимо в том, что ее сплагиаченную попису прочитали аж 18 человек на автор тудей. Еще и решила спустить всех собак (адских гончих своих лол) на Сату, которая на самом деле слишком деликатно обо всем этом скандале высказалась.
И ведь не боится, что кто-то из пушистиков пойдет проверять, а что там на самом деле за холиварка такая страшная и документик с цитатами.
просто кому-то очень хочется наказать злую Даянку за то, что она высказала плохое мнение о любимой книге/ придерживается другой полит позиции/
Не дожимаешь, Даяна, это тебя в Кремле заказали. Оборзела не ту книгу
Сату за справедливость несправедливо одна отдувается.
Вспомнила тут правило самой же Даяны, что если аудитория меньше это не травля. Видимо позабыла, бывает)
специально притворяться, оценивать свои посты чтобы выбрать, какие из них не надо писать...выкладывать милые фото, продавать книжки. потом клепать фейки, выжидать. зачем все это осознанно человек делает. и это она считает себя взрослой?
Короче, Даянка перечитала все предположения анонов по развитию ситуации и выбрала самый пиздатый вариант. Ну и дура, прости господи
я думаю, Даяна в гио вписала себя не в Авалон, и даже не в Демиана, а в Ирода, который одновременно блаженный и расчетливый
Даяна, пили видео на 5 часов
Жги, жги, родная, клейми всех, рыдай на камеру, вываливай переписки, которые сама же и сочинила!
Не дожимаешь, Даяна, это тебя в Кремле заказали. Оборзела не ту книгу
У других буктьюберов тоже мелькали фейковые комментарии и сайты с ответами самим себе, Даяна тут ничего нового не придумала. Даже искусственный интеллект зачем-то стала вручную имитировать, в т. ч. для поста
Отредактировано (2023-10-18 04:42:12)
не получилось даже прочитать до конца комменты у Агаркова. Даяна, не перебрасывай обиду с них на нас и не сравнивай нас, пожалуйста. понятно, что их обсуждения реально обидные, но ты за их счет сейчас пытаешься увести внимание от плагиата. ты взяла чужие цитаты и склеила, просто признай, это не так страшно как кажется. не стоит от метафор уходить к таким гиперболам, трэшу и фикшну уж совсем. ты бы могла на камеру зачитать оставшиеся цитаты и посмеяться. сказать, откуда их взяла. можно это было сделать с юмором и интиллигентно. ну самой не надоело жить в вечном негативе? стряхни это уже. какой смысл писать в книге что героев окружает одна ложь, если ты сама искусственно плодишь и форматируешь ложь, уж не знаю, но просто уже сбрось все это и живи нормальной жизнью, вдохни воздух, очнись. разве не надоело все одно и то же. интернет, сплетни, мелочность. разве не хочется классных контактов, творчества, меньше зацикливаться на себе. перерасти это. власть и одобрение каждого поступка и чиха развращают и мешают твоему развитию, они душат тебя. ты же не глупая. тебя все еще никто не ненавидит и не травит. почему хочешь показаться самой худшей версией себя нам и самой искуственно идеальной своим подписчикам? почему не доверяешь людям просто как есть? у них есть недостатки, у тебя есть ошибки, класс, можно было бы нормально сотрудничать и дружить
Отредактировано (2023-10-18 05:17:49)
у Лавкрафта были миноги?
Есть подозрение, что она сама в это верит.
Ну-ну. Где ж ссылка тогда на файлик, взгляд в который доказал бы хомякам что стопудово Даяну просто травят, сматрите, это никакой не плагиат?
у Лавкрафта были миноги?
Вроде нет. Он больше по щупальцам.
Это ж нужно было так заморочиться чтоб из одной книги в 300+ страниц найти абзац, чтоб обвинить в плагиате.
Тогда за идиомы и крылатые фразы в книгах вообще нужно расстреливать.
А также использование вампиров, магии и т.д. тоже ж плагиат.
хомяку - хомячье
у меня один вопрос. что за феромоны даянка излучает сквозь монитор, что у нее такие отбитые джунгарики получаются?!
Вот мне тоже интересно, из-за чего так жопу рвать
Так в кинки пописа попала?
Вот мне тоже интересно, из-за чего так жопу рвать
Да хомяки особо и не рвут, сидят вон у Даяны да поддакивают ей. Даже не набигают никуда.
Я человек, пришедший в тему после треда в Закусках, пока всю историю не догнал.
Объясните, Сату это что, тот самый Феанор с холиварки, который участвовал в травле какой-то девицы и художника с эльфами?
Да хомяки особо и не рвут, сидят вон у Даяны да поддакивают ей. Даже не набигают никуда.
Да, гончие гончими, да в загоне сидят.
Я человек, пришедший в тему после треда в Закусках, пока всю историю не догнал.
Объясните, Сату это что, тот самый Феанор с холиварки, который участвовал в травле какой-то девицы и художника с эльфами?
Он самый. Потому и иронично.
ты взяла чужие цитаты и склеила, просто признай, это не так страшно как кажется. не стоит от метафор уходить к таким гиперболам, трэшу и фикшну уж совсем. ты бы могла на камеру зачитать оставшиеся цитаты и посмеяться. сказать, откуда их взяла. можно это было сделать с юмором и интиллигентно.
Для нарца признаться во лжи смерти подобно. Вон Вождь такой же. Они с Даяной по сути едины. Даже стада тупого хомячья завели одинаковые.
По хорошему кроме признаний и извинений нужно ещё и деньги вернуть. Сказать так и так, признаю, что торговала палью от литературы. Вместо сумки гуччи вы покупали садовод. Ошиблась. Всем кто хочет вернуть свои 300 рэ или сколько он там заплатил за мои книги - прошу писать мне на почту с приложением копии чека или перевода(не знаю как она продавала людям свое писево). Мне очень жаль, что вы разочарованы в моем продукте, больше я так делать не буду.
Уже было бы всё намного лучше.
Но нет. Она никогда никому не вернёт и копейки. Будет плясать как Шанька с её "картошечка же не дорого стоит". Симпатий не хомячья ей это не прибавит. Но нашей нарцистке похрен, ведь хомячки так сладенько пищят ей о том, что она идеальная, а вокруг одни враги и злодеи.
у меня один вопрос. что за феромоны даянка излучает сквозь монитор, что у нее такие отбитые джунгарики получаются?!
Да никакие. Натура эта такая человеческая. Хомка нуждается в Вожде. Личность Вождя не важна пока он вождит и сияет серебристым сиянием. Даяна сияет. Слабенько, но так и хомок у неё не лимон как у какого-нибудь Киркорова.
Отредактировано (2023-10-18 07:10:45)