Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#17176 2023-10-18 02:45:05

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Сату за справедливость несправедливо одна отдувается. Но с другой стороны, как красиво всего лишь дипломатичный обзор проткнул резервуар скверны. И маленький подкаст, наверное, выбесил сильнее, чем сотня страниц на холи. Благодаря Даяне стало наглядно как ужасна зависимость от поглажек, одобрения и мания контроля. Не понимаю, как публичный аккаунт и образ может всего этого стоить в ее глазах. Это просто средний блог, блин. Я верю, что после такого позора реально могли бы решиться творческие и психологические проблемы, можно было так классно восстать из пепла, такая терапия/взросление. Откуда столько грязи в обычной молодой девушке с обычной жизнью

Отредактировано (2023-10-18 03:00:41)

#17177 2023-10-18 02:55:19

Анон

Аноны, Даяна абсолютно права.
Только проснулась, побежала читать тему за утренним кофием, потому что я одержимый хейтер без личной жизни. И я не была разочарована!

Видела от нескольких анонов сочувствие тем, кто надеялся на редемпшен арк. Спасибо, принимаю ваши соболезнования и поддержку. Я реально, правда надеялась, что когда прижмет, Бездарыня сдастся. Все, эта битва проиграна, шалость не удалась, тебя спалили - признай поражение и начинай с чистого листа. Я даже верила, что это принесет ей какое-то облегчение, если она наконец выпутается из этого клубка пиздежа, пиздинга и вечной войны с выдуманными врагиньками. Она только загоняет себя глубже в эту ебаную яму, пока верные хомы сжимают вокруг кольцо.

Но Даяна неисправима. Даже когда аноны собрали целый документ пруфов, она продолжает передергивать, скринить самые надуманные примеры (которые аноны и осудили же) и врать, что у нее просто феноменальная память, поэтому она дословно цитирует целые абзацы. А еще, конечно, все дело в том, что она записала разгромный обзор на чью-то любимую книгу и успешна на зависть всем - успех, видимо в том, что ее сплагиаченную попису прочитали аж 18 человек на автор тудей. Еще и решила спустить всех собак (адских гончих своих лол) на Сату, которая на самом деле слишком деликатно обо всем этом скандале высказалась.

И ведь не боится, что кто-то из пушистиков пойдет проверять, а что там на самом деле за холиварка такая страшная и документик с цитатами.

#17178 2023-10-18 03:10:31

Анон

Анон пишет:

просто кому-то очень хочется наказать злую Даянку за то, что она высказала плохое мнение о любимой книге/ придерживается другой полит позиции/

Не дожимаешь, Даяна, это тебя в Кремле заказали. Оборзела не ту книгу  :cool:

#17179 2023-10-18 03:13:52

Анон

Сату за справедливость несправедливо одна отдувается.

Вспомнила тут правило самой же Даяны, что если аудитория меньше это не травля. Видимо позабыла, бывает)

#17180 2023-10-18 03:50:54

Анон

специально притворяться, оценивать свои посты чтобы выбрать, какие из них не надо писать...выкладывать милые фото, продавать книжки. потом клепать фейки, выжидать. зачем все это осознанно человек делает. и это она считает себя взрослой?

#17181 2023-10-18 03:57:27

Анон

Короче, Даянка перечитала все предположения анонов по развитию ситуации и выбрала самый пиздатый вариант. Ну и дура, прости господи

#17182 2023-10-18 03:58:51

Анон

я думаю, Даяна в гио вписала себя не в Авалон, и даже не в Демиана, а в Ирода, который одновременно блаженный и расчетливый

#17183 2023-10-18 03:58:51

Анон

Даяна, пили видео на 5 часов :popcorn: :happycrazy: Жги, жги, родная, клейми всех, рыдай на камеру, вываливай переписки, которые сама же и сочинила!

#17184 2023-10-18 04:00:15

Анон

Анон пишет:

Не дожимаешь, Даяна, это тебя в Кремле заказали. Оборзела не ту книгу  :cool:

:hysterics:

#17185 2023-10-18 04:29:16

Анон

У других буктьюберов тоже мелькали фейковые комментарии и сайты с ответами самим себе, Даяна тут ничего нового не придумала. Даже искусственный интеллект зачем-то стала вручную имитировать, в т. ч. для поста

Отредактировано (2023-10-18 04:42:12)

#17186 2023-10-18 04:59:43

Анон

не получилось даже прочитать до конца комменты у Агаркова. Даяна, не перебрасывай обиду с них на нас и не сравнивай нас, пожалуйста. понятно, что их обсуждения реально обидные, но ты за их счет сейчас пытаешься увести внимание от плагиата. ты взяла чужие цитаты и склеила, просто признай, это не так страшно как кажется. не стоит от метафор уходить к таким гиперболам, трэшу и фикшну уж совсем. ты бы могла на камеру зачитать оставшиеся цитаты и посмеяться. сказать, откуда их взяла. можно это было сделать с юмором и интиллигентно. ну самой не надоело жить в вечном негативе? стряхни это уже. какой смысл писать в книге что героев окружает одна ложь, если ты сама искусственно плодишь и форматируешь ложь, уж не знаю, но просто уже сбрось все это и живи нормальной жизнью, вдохни воздух, очнись. разве не надоело все одно и то же. интернет, сплетни, мелочность. разве не хочется классных контактов, творчества, меньше зацикливаться на себе. перерасти это. власть и одобрение каждого поступка и чиха развращают и мешают твоему развитию, они душат тебя. ты же не глупая. тебя все еще никто не ненавидит и не травит. почему хочешь показаться самой худшей версией себя нам и самой искуственно идеальной своим подписчикам? почему не доверяешь людям просто как есть? у них есть недостатки, у тебя есть ошибки, класс, можно было бы нормально сотрудничать и дружить

Отредактировано (2023-10-18 05:17:49)

#17187 2023-10-18 05:28:21

Анон

у Лавкрафта были миноги?

#17188 2023-10-18 05:31:51

Анон

Анон пишет:

Из всех отмаз, что мы ей здесь предлагали, она выбрала самые идиотские ахах

Анон пишет:

И ничего нового не придумала, чсх. 

И тут копипаста

#17189 2023-10-18 05:36:48

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что она сама в это верит.

Ну-ну. Где ж ссылка тогда на файлик, взгляд в который доказал бы хомякам что стопудово Даяну просто травят, сматрите, это никакой не плагиат?  :heh:

#17190 2023-10-18 05:41:31

Анон

Анон пишет:

у Лавкрафта были миноги?

Вроде нет. Он больше по щупальцам.

#17191 2023-10-18 05:50:42

Анон

Это ж нужно было так заморочиться чтоб из одной книги в 300+ страниц найти абзац, чтоб обвинить в плагиате.
Тогда за идиомы и крылатые фразы в книгах вообще нужно расстреливать.
А также использование вампиров, магии и т.д. тоже ж плагиат.

:hmm: хомяку - хомячье

#17192 2023-10-18 06:33:56

Анон

у меня один вопрос. что за феромоны даянка излучает сквозь монитор, что у нее такие отбитые джунгарики получаются?! ;D

#17193 2023-10-18 06:34:28

Анон

Вот мне тоже интересно, из-за чего так жопу рвать
Так в кинки пописа попала?

#17194 2023-10-18 06:46:54

Анон

Анон пишет:

Да хомяки особо и не рвут, сидят вон у Даяны да поддакивают ей. Даже не набигают никуда.

#17195 2023-10-18 06:47:47

Анон

Я человек, пришедший в тему после треда в Закусках, пока всю историю не догнал.
Объясните, Сату это что, тот самый Феанор с холиварки, который участвовал в травле какой-то девицы и художника с эльфами?  :creepy:

#17196 2023-10-18 06:51:30

Анон

Анон пишет:

Да хомяки особо и не рвут, сидят вон у Даяны да поддакивают ей. Даже не набигают никуда.

Да, гончие гончими, да в загоне сидят.

#17197 2023-10-18 06:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не набигают никуда говорит об их адекватности.

#17198 2023-10-18 06:54:59

Анон

Анон пишет:

Я человек, пришедший в тему после треда в Закусках, пока всю историю не догнал.
Объясните, Сату это что, тот самый Феанор с холиварки, который участвовал в травле какой-то девицы и художника с эльфами?  :creepy:

:smoke:

#17199 2023-10-18 07:03:16

Анон

Анон пишет:

Объясните, Сату это что, тот самый Феанор с холиварки, который участвовал в травле какой-то девицы и художника с эльфами?

Он самый. Потому и иронично.  :lol:

#17200 2023-10-18 07:09:05

Анон

Анон пишет:

ты взяла чужие цитаты и склеила, просто признай, это не так страшно как кажется. не стоит от метафор уходить к таким гиперболам, трэшу и фикшну уж совсем. ты бы могла на камеру зачитать оставшиеся цитаты и посмеяться. сказать, откуда их взяла. можно это было сделать с юмором и интиллигентно.

Для нарца признаться во лжи смерти подобно. Вон Вождь такой же. Они с Даяной по сути едины. Даже стада тупого хомячья завели одинаковые.
По хорошему кроме признаний и извинений нужно ещё и деньги вернуть. Сказать так и так, признаю, что торговала палью от литературы. Вместо сумки гуччи вы покупали садовод. Ошиблась. Всем кто хочет вернуть свои 300 рэ или сколько он там заплатил за мои книги - прошу писать мне на почту с приложением копии чека или перевода(не знаю как она продавала людям свое писево). Мне очень жаль, что вы разочарованы в моем продукте, больше я так делать не буду.
Уже было бы всё намного лучше.
Но нет. Она никогда никому не вернёт и копейки. Будет плясать как Шанька с её "картошечка же не дорого стоит". Симпатий не хомячья ей это не прибавит. Но нашей нарцистке похрен, ведь хомячки так сладенько пищят ей о том, что она идеальная, а вокруг одни враги и злодеи.

Анон пишет:

у меня один вопрос. что за феромоны даянка излучает сквозь монитор, что у нее такие отбитые джунгарики получаются?!

Да никакие. Натура эта такая человеческая. Хомка нуждается в Вожде. Личность Вождя не важна пока он вождит и сияет серебристым сиянием. Даяна сияет. Слабенько, но так и хомок у неё не лимон как у какого-нибудь Киркорова.

Отредактировано (2023-10-18 07:10:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума