Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
по макияжам и. названиям рубрик/заставке Даяна все же казалась творческой
А, вот он каков, нынешний индикатор творческой личности.
полагаю, Даяна питается этими черными эмоциями. именно это ее цель, удовольствие — не книги, не то как ее где полощут. а именно получить сильный негатив и наслаждение от того, как искренне реагируют люди — и поддержка, и недоумение, все в кучу, лишь бы сильные чувства украсть у людей
мои мысли описал, анончик! у меня тоже такое чувство возникло, что она кайфует от скандалов и целенаправленно их провоцирует, а все остальное — просто поиск повода.
Анон пишет:по макияжам и. названиям рубрик/заставке Даяна все же казалась творческой
А, вот он каков, нынешний индикатор творческой личности.
Был, сейчас бутылки и фальшивые скрины. По сути, она воображаемую ненависть к себе и бойкот воплотила в реальности, так что творческая, материализовала мысли и свои посты/видосы. Никто не писал, что ненавидит ее, а она решила тогда создать это. Реально создала альтернативную вселенную, это вообще не как Юля Волкодав же. Представьте, вычислить, что можно удалять комменты, обрезать, и строить на этом смысл дней своей жизни, на нажатии кнопочек и подтягивании всего под свой нарратив. Как-то грустно и жаль, что там за черная дыра/пустота/старые обиды, что требуется такая деятельность
Отредактировано (2023-10-18 01:33:55)
Анон пишет:полагаю, Даяна питается этими черными эмоциями.
мои мысли описал, анончик! у меня тоже такое чувство возникло, что она кайфует от скандалов и целенаправленно их провоцирует, а все остальное — просто поиск повода.
еще в видосе звучало, что «писательство нужно для эмоций». видимо, проговорилась установка сознания неосознанно. раз уж неясно, как ее можно понять, возвращаюсь к корням — ищу правду в словах, которые подбирает их автор))) творчество все же высказало правду о человеке за него. даже копипаст, и, особенно, копипаст
Отредактировано (2023-10-18 01:24:51)
История с подделкой переписки пробивает дно, аноны.
Фейспалм, попкорн, фейспалм.
ХолиВар - что не так?))) ХС странно мне немножко, откуда там С...хотя и понятно, что от soo. Но я видела такое сокращение часто. Да и сейчас сложно формулирую мысли!! За «Христос Воскрес» никто не принял, и ладно)
ХолиВар - что не так?))) ХС странно мне немножко, откуда там С...хотя и понятно, что от soo. Но я видела такое сокращение часто. Да и сейчас сложно формулирую мысли!! За «Христос Воскрес» никто не принял, и ладно)
ХолиВар звучит как священная война xD
Отредактировано (2023-10-18 01:46:48)
Сижу в тихом ахере. Просто было столько вариантов, как можно было осветить тему, но Даяна пошла по пути обвинений во всем (причем спецом гиперболизировав, вон там уже дошли до спертого алфавита).
Ещё и приписала бутылку какую-то,да наши модеры и за меньшее преды выписывали и посты правили. Скрины-обрезки, поддельный акк, просто втф
Ну, она и есть.
Но сокращается всё-таки ХС)
Анон пишет:Анон пишет:Кто/что? Первый раз вижу, чтоб родную холиварочку так сокращали.
Сейчас узнала что слово ХолиВар это и означает. Забавно вышло
Типа, никто же не признается, что читает гадкую холиварку, а для всех нечитавших прокатит.
Теперь возникает вопрос, выкатит ли Сату опровержение и в какой форме.
так мерзотно от её постов.
это уже тру-газлайтинг, сириосли. настолько выворачивать всё в угоду себе, игнорировать факты, вырывать из контекста, да и то искажать до неузнаваемости... пиздец. полный пиздец.
оно потому и гнилостное такое, что одна из грязнейших манипуляций. и это хорошо, что нас, анонов, много. и мы тут друг друга поддерживаем. а страшно представить, что она тет-а-тет может сотворить.
а то, что хомки ей жопу лижут - дак понятно. они варятся в очень ограниченном информационном пузыре. видимо, за другими тг-каналами вообще не следят и уж тем более не ходят на холиварку. И когда ты в этом пузыре варишься, примерно ноль шансов, что просочится нечто иное. Тут надо собственное усилие приложить, чтобы пойти и перепроверить. Для этого уже нужна толика сомнений. К тому же люди ленивы, и мало кто это делает. Это даже в укор-то ставить нельзя. Очень понятное искажение. Особенно когда газлайтят, не просыхая.
и ещё всегда было ощущение, что все вопли Даяны о любви к подписчикам абсолютно неискренние. последние вопли не исключение. тоже можно простыню на эту тему накатать.
Анон, если что, ни разу не психолог, диагнозами кидаться не буду (хотя очень хочется). Просто попытался проанализировать свои ощущения, почему так говнисто-то на душе стало.
это уже тру-газлайтинг, сириосли
Газлайтинг это всё таки другое, анон.
Газлайтинг это всё таки другое, анон
У этой хрени тоже должно быть название))
Она даже ни на что по факту не ответила, просто накрутила дерьмодемонов сверху
Газлайтинг это всё таки другое, анон.
да и это, кмк, отчасти тоже есть. она же любую претензию в свой адрес выворачивает так, что в итоге стоит красивая, а у окружающих нет личной жизни, проблемы с головой и вообще они злостные хейтеры, если сияния не видят и смеют что-то спрашивать.
А вот и однофамилец, которому Даяна поставила тройку на лайвлибе.
Королева Лис
Волнительный запах ее волос, еще влажных, тепло кожи, мягкие изгибы тела,
Черный человек, Ричард Морган
Всплеск запаха ее волос, все еще влажных, тепло кожи, мягкие изгибы тела
Королева Лис
Волнительный запах ее волос, еще влажных, тепло кожи, мягкие изгибы тела,
Черный человек, Ричард Морган
Всплеск запаха ее волос, все еще влажных, тепло кожи, мягкие изгибы тела
да ёбанарот
ну вот да, всё в отдельности - максимально банально. ни тепло кожи ни уникально, ни изгибы тела. и уж ни тем более "запах волос". ну смешно.
но всё вместе блять! это и выдаёт копипастинг.
просто нахрена??? настолько неизлечима творческая импотенция, что даже такое примитивное неможно самой родить?
господя, дай нам всем сил
и да. Сату - лучи поддержки. Ещё раз спасибо, что не побоялась вскрыть этот гнойник.
Да, Ричард Морган пару раз уже был) Верю, что списала, но могут докопаться. Люди, не разбирающиеся здесь, могут, наверное, не понимать, что иногда смысл не в яркой метафоре, а копировании таких банальностей/просто конструкции и порядка слов. В контексте, если следить/искать самому, это даже сильнее удивляет, когда анализируешь, ну и знаешь, что из той же книги с простой конструкцией уже дофига унесено и метафор
Отредактировано (2023-10-18 02:31:32)
Прилегла поспать на пару часиков, проснулась, прочитала и сижу в охуенезе.
С начала чтения было смешно, но чем дальше я читала, и чем глубже анализировала сказанное Даяной - тем страшнее становилось. В какой-то момент даже поймала себя на чувстве, которое могу описать как испанскую паническую атаку (творит хуйню в сторону Сату Даяна, а страшно мне).
Как по учебнику устраивает охоту на одну конкретную ведьму. Вроде в тексте сказано и про холиварку, и про анонов, но так умно через всю линию повествования вплетена Сату, что нет-нет да и кажется, что вот ЙЕТА все устроила она.
Скажу лично за себя - меня Даянина личная жизнь не интересовала в негативном ключе НИКОГДА. Я собачница, ее отношения с малиной вызывали у меня только сопли умиления, уважение к мужу, который ее поддерживает в желании заниматься собственным делом, а не батрачить в офисе ради деняков, и вот это выворачивание - это пиздамба, которую прорвало потоками феерического говна.
У меня просто в голове висит огромный неоновый баннер с надписью "НАХУЯ" и мелькает всеми цветами радуги уже неделю, блять. Я понимаю ее поведение, она самая предсказуемая дура на свете, но не могу его рационализировать. Это же, нахуй, энергозатратный бред, который не закончится ничем, кроме очередного позорища. Ну почему, ну нахуя, аааааааааааааааааааааааа.
У меня просто в голове висит огромный неоновый баннер с надписью "НАХУЯ" и мелькает всеми цветами радуги уже неделю, блять. Я понимаю ее поведение, она самая предсказуемая дура на свете, но не могу его рационализировать. Это же, нахуй, энергозатратный бред, который не закончится ничем, кроме очередного позорища. Ну почему, ну нахуя, аааааааааааааааааааааааа.
Есть подозрение, что она сама в это верит.
испанскую паническую атаку (
++++++ ппкс вообще