Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Так что Агаркову спасибо за его шалость.
Этот анон тупит и пропустил, как именно Агарков участвовал
Так что Агаркову спасибо за его шалость.
А что было у Агаркова? Простите за невнимательность, за всем уследить не могу((
Настолько запизделась, что уже альтернативный мирок создала. Не удивлюсь, если ещё выдумает историю про то, как на нее злой анон с холиварки с ножом в подъезде бросился. А всего то нужно было не воровать так палевно у раскрученнных авторов. Взяла бы там кого из 18-19 века в жертвы, кто менее известен, лол.
У этой дыры нет дна.
И, главное, человек своими ручками вносил цитатки в свой текст, а теперь устраивает ковровое метание говна и назначил главную врагульку. И все с одной простой целью - заставить забыть, что он своими руками делал "копировать - вставить".
Ей остается только истерить и удивляться, а что это весь мир не живет в выдуманном ею мире и никак не хочет забывать такую мелочь?
Эх, злые мы, завистливые люди, делаем все, чтобы Даяночке было плохо.
Мы вообще существуем только тогда, когда разбираем ее пописы, а вне этого нас нет, мы фикция, мы буковки в интернете.
Но Даяна, ты бессильна против буковок, потому, что ты сама, своими руками "копировать - вставить"...
Там кто-то пытается
А чего ж ссылку-то на файл не прикрепили, раз там всё не так страшно, а к тому же просто пустой хейт с "нижнего интернета"? Поугараем вместе.
Я купила ГиО. Я прочитала ГиО, вопреки популярному мнению - мне понравилось. Но этот плагиат, который вы сейчас пытаетесь выдать за случайность и хейт - это так лицемерно и смешно. И то, как люди тут скачут сейчас за задних лапках - тоже.Кто хочет найти правду, тот найдёт. Зайдите на холиварку, ищите те обсуждения личной жизни Даяны, её национальности, отношений с мужем и т.д., - желаю вам удачи их найти! И файлик, словом, там же лежит. И можно ещё заглянуть к Сату - она, благо, никого не банит. Откроется дивный новый мир.
Отредактировано (2023-10-18 00:13:53)
Этот анон тупит и пропустил, как именно Агарков участвовал
Он где-то в своем чате в шутку зипданул, что "подослал" Даяне своего человека, когда она проводила конкурс на редактора.
И она сразу после прикрыла лавочку с редакторами
Блин, а давайте без форса огарка, плиз? Ещё эту кучу говна хвалить. Там клейма негде ставить.
Отредактировано (2023-10-18 00:13:46)
Взяла бы там кого из 18-19 века в жертвы, кто менее известен, лол.
Да у неё Мартин-то как хуй во лбу торчал посреди текста. Хотя 18 век рядом с корытом в луже был бы даже веселее...
Анон пишет:Так что Агаркову спасибо за его шалость.
А что было у Агаркова? Простите за невнимательность, за всем уследить не могу((
Даяна объявила конкурс на должность редактора для своей шедевры. Выложила первую главу и пообещала дать остаток на вычитку тому, кто конкурс пройдет.
Агарков, через несколько дней после этого, когда куча народу уже успела отредактировать и прислать Даяне "тестовое", написал, что среди кандидатов в редакторы - его крысокун, которого он специально подослал, чтобы поглядеть на Даянин черновик.
Даяне сообщили, она влезла на стенку и сказала, что раз так, что ни с какими редакторами она больше работать не будет. Вокруг - хейтеры и крысокуны.
Агаркова осуждаю в этой ситуации, ифчо, но он реально стал орудием божьего провидения.
Там кто-то пытается
А чего ж ссылку-то на файл не прикрепили, раз там всё не так страшно, а к тому же просто пустой хейт с "нижнего интернета"? Поугараем вместе.
Я купила ГиО. Я прочитала ГиО, вопреки популярному мнению - мне понравилось. Но этот плагиат, который вы сейчас пытаетесь выдать за случайность и хейт - это так лицемерно и смешно. И то, как люди тут скачут сейчас за задних лапках - тоже.Кто хочет найти правду, тот найдёт. Зайдите на холиварку, ищите те обсуждения личной жизни Даяны, её национальности, отношений с мужем и т.д., - желаю вам удачи их найти! И файлик, словом, там же лежит. И можно ещё заглянуть к Сату - она, благо, никого не банит. Откроется дивный новый мир.
Уже снесли xD
А с цитатами Натальи Осояну что? Их она не приложила?
Аноны, возникла мысль собраться и вместе скинуться на заказ лингвистической экспертизы на плагиат. Тогда у нас будет официальное подтверждение, что Даяна сплагиатила кучу книжек. С этим можно будет и на АТ пойти (это уже посильнее обычных жалоб будет), и просто хомякам Даяны в лицо этим тыкать. От такого уже никакие полотна в тг канале не спасут
Он где-то в своем чате в шутку зипданул, что "подослал" Даяне своего человека, когда она проводила конкурс на редактора.
И она сразу после прикрыла лавочку с редакторами
А потом взяла и вывалила в сеть полный текст. Логика - атас. Или думала, что агарок или его подписота 200 рублей не наскребет?
Их она не приложила?
Ложки цитат Осояну не существует.
до последнего думал, что мадам хватит ума промолчать и просто сделать вид, что ничего не происходит. и раньше казалось, что человек она с гнильцой, но чтоб она настолько (как та самая палка) в абсолютно всех вопросах, вплоть подделки переписок и "стою в белом пальто красивая"...
и да, я тоже когда-то ей сочувствовал. но уже после четырех часов обсирания всех и вся стало подозрительно, особенно с учетом того, что сам с издательствами годами работаю, и там тот еще адский котел, но явно не настолько. а цитатагейт вообще все на свои места расставил. сильнее всего порадовало сегодняшнее "много читаю и все помню". даже переводчики книг свои метафоры (и они бывают далекими от оригинала, потому что многие надо адаптировать) не всегда запоминают вплоть до выбранного порядка слов, это я как переводчик, читающий побольше даяны и иногда плодящий те самые метафоры, которые она могла бы утащить в свои писули, говорю. и окажись там мои, я бы сходил к редактору и поднял какой-никакой шум, особенно по поводу изданного алхимика. но не в том жанре работаю.
вышка, одним словом. работать надо, а я сижу и в очередной раз выпал и не могу впасть обратно, потому что ну насколько глубока эта бездна — неописуемо.
Аноны, возникла мысль собраться и вместе скинуться на заказ лингвистической экспертизы на плагиат.
Нафейхоа? Анонам и так все понятно. А мнение даянохомок никого не волнует
Аноны, возникла мысль собраться и вместе скинуться на заказ лингвистической экспертизы на плагиат. Тогда у нас будет официальное подтверждение, что Даяна сплагиатила кучу книжек. С этим можно будет и на АТ пойти (это уже посильнее обычных жалоб будет), и просто хомякам Даяны в лицо этим тыкать. От такого уже никакие полотна в тг канале не спасут
По моему это уже перебор. Кто хотел - тот уже разобрался и файлик читнул. А для остальных это будет лишним аргументом, мол тгавят.
По моему это уже перебор. Кто хотел - тот уже разобрался и файлик читнул. А для остальных это будет лишним аргументом, мол тгавят.
Так Даяна в итоге все равно вывернет всё так, что мы её травим
Нафейхоа? Анонам и так все понятно. А мнение даянохомок никого не волнует
+1. Это не имеет смысла, хомякам похуй, даже если Даяна завтра выкатит шедевру про Лерсею Саннистер, Тейнерис Даргариен и Сона Джноу. Остальные и так знают.
Уже снесли xD
А у Даяны есть какие-то модеры? Если нет, то постить надо в какой-то промежуток, когда ее нет в телеге, тогда есть шанс провисеть хоть сколько-то.
Пусть сама за это платит и доказывает, что плагиата нет
Так Даяна в итоге все равно вывернет всё так, что мы её травим
А что она сделает, я в другом городе(с)
Настолько мерзко от этого приплетания национальности, мужа, любовников...Это так дешево, она же сама это придумала, по сути. Вся грязь эта из ее головы, все эти фразочки, аргументы, примеры. Какое-то иррациональное чувство у меня, будто я увидела монстра или не знаю даже как объяснить. В плане, что это нездоровая вещь — вот эти слова в ее посте, как на подбор, они СТРАННЫЕ. ОТ НИХ ПРЯМ КАКОЙ-ТО МОГИЛЬНЫЙ ХЛАД ИЛИ КАК ТАМ В КНИГЕ. Как будто с чем-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО извращенным сталкиваешься, и это нифига не как в книгах и тд. Как нейросеть, но очень эмоциональная и грязно-бельевая, и вот это странное сочетание. И даже если это есть в человеке, ВЫБОР-ТО ЗА НИМ. Вот так сочинять что о тебе могут говорить, прикидывать, и если воображение подкидывает именно ЭТО. И не уважать подписчиков...И это все для нескольких тысяч ПОДПИСЧИКОВ В ИНЕТИКЕ?
Отредактировано (2023-10-18 00:26:04)
Аноны, возникла мысль собраться и вместе скинуться на заказ лингвистической экспертизы на плагиат.
Спасибо за идею
Посмотрю по ценам. Если там цены не заоблачные, то может закажу. Результат кину в тред, у меня уже дело принципа.
Какое-то иррациональное чувство у меня, будто я увидела монстра или не знаю даже как объяснить. В плане, что это нездоровая вещь — вот эти слова в ее посте, как на подбор, они СТРАННЫЕ. ОТ НИХ ПРЯМ КАКОЙ-ТО МОГИЛЬНЫЙ ХЛАД ИЛИ КАК ТАМ В КНИГЕ. Как будто с чем-то реально извращенным сталкиваешься, и это нифига не как в книгах и тд. Как нейросеть, но очень эмоциональная и грязно-бельевая, и вот это странное сочетание
Она просто проецирует свои мысли на анончиков. Анончикам старшно