Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Должна сказать, что теперь 4-х часовое видео со скринами переписок выглядит совсем по-другому. Раньше я думала, что нехорошо вываливать личные переписки... А теперь понимаю, что все ок, вполне возможно, что и переписок-то не было
Ждем, когда Даяна выкатит скрины всего треда, скомпилированные из обрезков. Ща возьмет место, где аноны ржали над тем, что якобы угрожали посадить ее на бутылку, немного подрежет, подклеит - и вуаля, вот вам и пруф.
я вообще про бутылку не знаю нифига, когда это было?? может, она реально настолько искаженно воспринимает, и обращает внимание только на плохое/раздувает, считает что это угрозы и не видит контекста, ситуативности, ничего? может, реально так видит и дальше черная скверна затопляет сознание. но ей зачем это все? ей нужен публичный имидж какой-то так сильно?
А теперь понимаю, что все ок, вполне возможно, что и переписок-то не было
Е-мое
Анон, ты мне щас глаза открыл, натурально.
я вообще про бутылку не знаю нифига, когда это было?
Не было этого, только больная фантазия Даяны из свежих постиков, над которой аноны поржали вот прям щас.
И было б ради чего так усираться. Воровать у друзей, копипастить Мартина, подделывать переписки, писать огромные простыни, сталкерить холиварку, создавать фейки, прикладывать огромные усилия, ради... третьесортного ромфанта, попизженного везде и отовсюду, включая сайт строительного магазина.
Должна сказать, что теперь 4-х часовое видео со скринами переписок выглядит совсем по-другому. Раньше я думала, что нехорошо вываливать личные переписки... А теперь понимаю, что все ок, вполне возможно, что и переписок-то не было
а разве люди бы не сказали? там все же художница, кто-то ещё. и они высказывались насчет скрина какого-то, видео смотрели издатели и тд
Отредактировано (2023-10-17 23:56:11)
ради... третьесортного ромфанта
Не-не-не, это не ради конкретного ромфанта, а ради имиджа Настоящего Писателя тм.
Анон пишет:я вообще про бутылку не знаю нифига, когда это было?
Не было этого, только больная фантазия Даяны из свежих постиков, над которой аноны поржали вот прям щас.
после дней постов про собачек и сериалы такой черный фонтан, аааа. завидую тому, кто здесь просто смеется. мне с одной стороны, конечно, как отрезало, но с другой...страшно от такой злости в людях, хочется пойти написать комментарий под пост ей нормальный. но понимаю, что сотрут, не хочу тратить на нее время и эмоции
Что за пляски?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2585
В шапке в принципе расписано.
Люцифер и адские гончие? А может Королева крыс и гончие хомяки? Все же ближе к истине.
а разве люди бы не сказали? там все же художница, кто-то ещё. и они высказывались
вот как я помню, как раз художница совсем иначе эту историю преподнесла.
Не-не-не, это не ради конкретного ромфанта, а ради имиджа Настоящего Писателя тм.
Настоящего Писателя уже никто не издаст, даже если сверху милльон доплатят. Феерический обосрамс, я не могу.
Отредактировано (2023-10-17 23:57:43)
Настоящего Писателя уже никто не издаст, если сверху милльон доплатят.
Так Даяна хочет хотя бы среди хомяков-подпевал образ сохранить, больше-то у нее ничего не осталось.
ее пост прям лучше, чем книга сочинен. так все изнасиловано, у меня аж физически кожа загорелась немножко)))
Отредактировано (2023-10-18 00:03:59)
Так Даяна хочет хотя бы среди хомяков-подпевал образ сохранить, больше-то у нее ничего не осталось.
И делает это через жопу упоротые, конечно, останутся - но и они постепенно отвалятся.
ее пост прям лучше, чем гио написан
Дык от души говно кидает, а не паззл из чужих книжек мучительно складывает...
ее пост прям лучше, чем книга сочинен
Ага. Живенько так, с душой, с чувством, с надрывом!
Из всех отмаз, что мы ей здесь предлагали, она выбрала самые идиотские ахах
Из всех отмаз, что мы ей здесь предлагали, она выбрала самые идиотские ахах
И ничего нового не придумала, чсх.
Ну так да, о том и речь, что она сделала буквально все, чтоб у нее никого, кроме хомок, не осталось, и даже сейчас их доверие спасает через жопу. Самосаботаж высшего уровня, я восхищен.
Мне кажется, редакторов, которым Даяна отказала, убоявшись хейтеров, Агарков просто спас. Прям вот спасибо ему за это! Уберег чью-то репутацию.
Реально! Прикиньте, какой-нибудь человек провел бы корректуру, не зная, что половина цитат - ворованные, и сам замазался бы в говне из-за того что проглядел плагиат (а без труда анонов на холиварке любой редактор 100% не нашел бы столько пижженых цитат).
А исправлять метафоры воровка никому не дала бы, она же это считает своим неповторимым СТИЛЕМ, в который вмешиваться паршивыми редакторскими ручонками запрещено.
Так что Агаркову спасибо за его шалость.
Это офигенно! Со дна стучат раз за разом!
Даяна, жги ещё!
Дык от души говно кидает, а не паззл из чужих книжек мучительно складывает...
Человек в своей теме, об этом и нужно было писать, разбавляя БДСМчиком
Анон пишет:а разве люди бы не сказали? там все же художница, кто-то ещё. и они высказывались
вот как я помню, как раз художница совсем иначе эту историю преподнесла.
ну по крайней мере, скрин нефальшивый был. вроде даже, все таки на ее скрине аватарка была, хотя она сказала, что нет. полагаю, Даяна питается этими черными эмоциями. именно это ее цель, удовольствие — не книги, не то как ее где полощут. а именно получить сильный негатив и наслаждение от того, как искренне реагируют люди — и поддержка, и недоумение, все в кучу, лишь бы сильные чувства украсть у людей
Отредактировано (2023-10-18 00:08:43)